conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Упаковка, презирающая содержимое.

Думать, что надетая маска поможет от коронавируса - все равно, что думать, будто надетые трусы помогут не обкакаться, говорит Юлиия. Кстати, у меня теперь есть ее фотка, которую я показываю всем страждущим:





Такая вот маска помогает, да, с очками)
У них, кстати, сеня взяли анализы на антитела, думаю, что результат будет и для меня.
Потому что предыдущие два дня мы прокувыркались….ээээ…..точнее, не так….позавчера прокувыркались, а вчера – провалялись)
И еще ходили в лес. Дали десятку! По пересеченке!
Слушайте, хочу сказать одну вещь. Важное наблюдение.

Я в последний раз курил – в 2018м в декабре. А перед этим – на НГ с 2017 на 2018й.
И «курил» - это…нууу две или три сигареты. Нормальные канеш. Не тонкие педиковские.
Но не суть. Прошло больше года. Существенно. Полтора прошло. С декабря через год по май.
Так вот. После того, как мы протопали умеренным темпом по ландшафту леса примерно 5 км…полдороги кароч…я начал кашлять. И откашливать. И выкашлял – ну….в общем, немало всякого гавна из легких.
Лес, надо понимать, лиственный. Чуть смешанный, но в основном – лиственный. И там кислорода столько, что, когда заходили в лес – не сильно его почувствовали. А вот когда выходили и подошли к Барышихе – я блин сразу почувствовал, что воздух стал много хуже.
Столько слизи, сколько я выкашлял – вот откуда она? Из атмосферы, вестимо. Я, честно, говоря, кашлял так, что начал подозревать экстренное заражение коронавирусом в лесу)
Но нет, оно сразу начало откашливаться и выплевываться.

Кстати, вот уверен, что это а) из за огромной насыщенности кислородом и б)из за сильно пересеченной местности.

Потому что блин из за постоянных ям-оврагов-веток я так задышал….как будто в первую ночь с девушкой…
А вот повыплевывал все – иду и дышу нормально.

Сегодня тоже ходил. Чуть чуть был кашель тоже на пятом километре, но ..мало…очень мало….видимо, вчера основную массу выкашлял.
Завтра еще пойду! Знай наших!) Юлиия теперь дня через три будет…


.......

Когда ты сидишь дома на карантине и уже двадцать раз вытер стол на кухне, то что надо сделать?
Правильно, вытереть в двадцать первый раз(((
Юля принесла Нутеллу и халву, ну в общем теперь одни крошки по всей кухне…только отвлекся – начинается кусочничество: хрум-хрум хрум-хрум……а потом такой « я есть вооообще не хочууу»….


……

Еще вот что скажу из карантинного. Ноут у меня приличный, но в современные игры иной раз может и подлагивать. То есть, к примеру, Фортнайт тянет, PUBG на среднем разрешении тоже тянет, а вот Apex Legends – фигушки. Для того, чтобы поиграть – мы, когда хотим, покупаем доступ на виртуальный быстрый сервер с быстрой видюхой у Nvidia за 800р/месс. И вот как раз после 8го марта купили. А потом добрые ребята из Nvidia сказали: раз карантин – доступ бесплатно.
И что вы думаете?! Теперь, когда заходишь – стоишь в очереди. Типа «Ваша очередь 391я» и ждешь. Причем это то понятно, канал не резиновый. Но! Они отменили все платные. То есть то, за что мы заплатили – не работает. А заработает (возможно), когда снова будет платный доступ. В общем, приходится ждать и без вариантов, что самое плохое(((

……

…….

Мы живем в мире, где похороны важнее покойника, где свадьба важнее любви, где внешность важнее ума. Мы живем в культуре упаковки, презирающей содержимое.

Эдуардо Галеано.

Видно, что чуваку далеко за 50, да?)
Всегда были люди, для которых похороны важнее покойника и свадьба важнее любви. Уж поверьте, я сейчас Чехова читаю в двадцатитомнике) Антон Павлович не даст соврать, не надо мне рассказывать, что раньше было не так. Всегда были в обществе - разные люди, всегда.

……

Знаете, то же самое, что с Пелевиным. Чувак пишет фразу в книгу, которая логична для происходящего, но возбужденные экзальтированные читательницы поднимают ее на щит и записывают в свои инженю-дневники вк и прочей инсты.

«В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному.»

В Книге Оборотня это вполне нормально. В обычной жизни – дурацкий ярлык.
Как раз таки Любовь, наверное, это то очень немногое, что имеет Смысл в жизни.
А вот «всему остальному» - Любовь никакого смысла не придает.

Но есть люди, для которых «красиво и непонятно» - значит, это Вселенская Истина.
То же самое и с коронавирусом кстате)))





Некоторым бы эти гайки надо на лбу рисовать….кто получил тройку на ЕГЭ….


Ну шо, всем не болеть!) Любовь, секс и прогулки в лесу.
Кстааааати! Можно же Юлиию и в лесу к дереву прислонить!!!) В тот раз мы в лес посли – это уже второй день свидания был, да еще и кашель этот. В следующий раз – обязательно!)))) Йоуу!

И да, в Любви – смысл, а вот во всем остальном – никакого ) Фсем чмоке!
Subscribe

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…