conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Секта святого карантина.

В моем доме живет алкаш.
Точнее, не так.
В моем доме живут все алкаши.
Не, опять не совсем точно..так:
Практически все, кто живет в моем доме - алкаши.
Но есть один канонический, настоящий алкаш. Спойлер: это не я!!!)
Я лично видел этого чувака в нирване на полу в тамбуре между первой, железной входной дверью и второй, деревянной.
Однажды - он упал, выходя из лифта, то есть, видимо, в момент открытия дверей. И лежал готовенький, а двери лифта открывались-закрывались.
В общем, полный пьяный отруб. У меня в далекой молодости была двухгубая подруга с геофака с красивой фамилией Виноградова



Вот как то она приходит (я по окончании снимал комнату у комендантши в общаге геофака, а Ксюха поступила на первый курс), входит и моментально падает.
Только что то такое бормочет типа "пьяный отруб, понятно?"
Елки, думаю, что за фигня. А от Ксюхи идет хороший такой, вкусный водочный запах.
Пошел выяснять. Оказывается, девушка на спор выпила пол-литра водки из горла. И еще условием было, чтобы не вырвало в течение пяти минут.
Но пока Ксюха терпела пять минут, она уже и забыла про "вырвало" и просто пришла в мою комнату и бухнулась.
Я срочно побежал в комнату с тазиком....оказалось - уже поздно((( Знай Фрязино!!!!!
В общем, слова "пьяный отруб" я тогда хорошо запомнил. Ксюха была как морская звезда: поднимешь щупальце - падает.
Так вот, алкаша из моего подьезда в этом самом пьяном отрубе я видел много много раз.
А сегодня выхожу во Вкусвилл - он стоит довольный у подьезда, попивает пивко и курит.
В маске! В маске с респиратором, Карл!!!!))

Товарищи (кто не ипанулся)!
Ничего не будет. Ни че го.
Вся вот эта херня, которая творится - ето сделано снежинками .
Тридцать лет назад снежинок не было - и хрени подобной тоже.
Запомните этот твит(с)

Покажу на всякий случай, кого я имею в виду под ипанутыми сектантами святого Карантина:



Снимать-то на тел стремно...у таких и гранаты могут оказаться под ОЗК)))

Блллин....как вспомню, так вздрогну...и было-то всего пару учений в этих костюмах((..

.......

У нас тут каршеринг закрыли в рамках не пойми чего.
Кто мне там говорил, что личный автомобиль не нужен? а? АА??))))
Вчера ездил к Юлиии...и сеанс длился часа три! (на самом деле нет, но минут тридцать!)))

Карантинщица здоровго человека, для сравнения(децл отфотошопленная):




А не будь авто?) То-то же...
Точнее, вчера еще каршеринг работал. А сегодня уже все.
И вот так вот подумаешь, а стоит ли ехать в Глобус-Красногорск на такси?)


При этом я глубоко уверен, что просто мужу и жене или двум любовникам в гражданском браке, проживающим в одной квартире, месяц вынужденного карантина не то, что не полезен, а даже вреден. Вангую увеличение количества ссор и расставаний.

Все же в курсе, что браки, где супруги спят в разных комнатах, распадаются в четыре раза реже, чем те, где они спят в одной?!
Было исследование в Англии...



.....

Дочка сегодня с утра: "Я решила отчислиться. Буду рисовать и поступлю в художественное училище!"
Я ей переслал познавательный текст про Дао Лопаты.

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь А:) из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь А:), и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матизе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому сакэ и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все мужики - козлы, все - сволочи… все - подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я отпизжу их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирвана =)))))))

"Пап, ну я же рофлю!"

Лёка. Ты дура дурная. У твоих детей могло быть очень приличное, причем бюджетное образование.
Даю 90%, что теперь у них оно будет левым и платным. Не у них, точнее, а у нее.
Ничего личного.

.....

Ладно...пора приступать к урокам)
Всем - не ипануться!!!!))))
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments