conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Индюшачье презрение к свободе.

Этот заголовок я у Куприна вычитал. В «Поединке».
Очень понравилось. Я у многих, «презирающих» либеральные свободы, такое вижу в взгляде и всегда: что это за взгляд?
Индюшачий, во!)
Еще у Куприна выяснилось, что Ромашову было всего двадцать один год.
Фильм я не смотрел, а по собственным воспоминаниям всегда считал, что ему от 30 до 40.
Ну вот не обратил внимание при прочтении в школе, что чуваку – 21. При том, что я в школе, разумеется, многого в повести не понимал. И получилось как? Прочитал. Мало что понял. По мере жизненного опыта некоторые вещи стали открываться в «Поединке». При этом – я его не перечитывал, а просто вспоминал.
Короче, я раньше думал, что герою лет 35 . И он - мудак. Теперь, когда я узнал, что ему 21 – мое отношение к нему сильно изменилось. Теперь я считаю, что он козел.
То есть в 35 себя вести так, как Ромашов – мудачество, но ты имеешь на него право. В 21 – ты козел, раз себя так ведешь.

Дальше….

……..


По наводке ненашего_Лехи посмотрел «Джентельменов».



Но недосмотрел, не смог.
Фишка фильма в том, что два чудака крайне медленно описывают, что происходило ранее. А то, что происходило – показывают. И это экшен. Сами чудаки и их разговоры – очень медленно происходит действие. И вот от этого: то экшен, то летаргический сон – меня колбасило. Когда в очередной раз экшен сменился сомнамбулизмом – я выключил и пересмотрел Рокенрольщика.
Возможно, это такая новая киношная мода – аритмия? Я – не знаю, для чего это Ричи сделал. Я не придираюсь, экшен в фильме – прекрасен.
За каким хером были сделаны вставки – я не понял. То есть понимаете, вот есть похожий по сьемке фильм «Криминальное чтиво». Но там даже в моменты «мира» ( а не «войны») происходит что-то значимое, важное.
На куя эти вставки здесь, по крайней мере в течение одного часа десяти минут, что я смотрел фильм – я не понял. Их можно было бы легко опустить. Вырезать. И вот такой «режиссерский» вариант я бы с удовольствием посмотрел!!!!
Что понравилось – игра Хью Гранта. Ну, он мне в принципе нравится )))
Макконахи и Фарелл, как обычно, играют самих себя. Вот такой вот «Мальчишник в Вегасе – 4»….

…..


Скучно шопипец. Я все ж таки экстраверт. Хорошо еще, что телека нет…точно бы стал смотреть со скуки. Но нет! Достал с балкона гантели и уже поглядываю на них )))
Потому что от лежания на диване у меня вот так:



……


У меня есть отдельный жесткий винт для всякого там хранения. Фотки старые, разные там видосы – деуки, дети и т.п.
Параллельно храню на дисках CD и DVD. Ну и в облачном хранилище. Так вот, хранилище уже дважды обнулялось, HDD осыпался тоже дважды, точнее, один раз удалось реанимировать, а второй раз наглухо. И только сидюкам и дивидюкам ничего не делается….некоторым уже больше 20 лет!
От нехер делать наводил вчера порядок на компе….нашел еще пару заныканых от жены (все ж таки я провел в браке пару десятков лет!) фоток





У геев, кстати, тоже, видимо, нежно хранятся фотки былых любимых мальчиков, сентиментально пересматриваются….)
Но я не такой…потому что я правильные журналы в детстве читал:




Вот што они сейчас делают, интересно? Проходят ли в дверь нормально или только боком пролезают?) А , может, скучают на карантине?) Надо бы создать такое приложение знакомств: «Для тех, кто на карантине». Наверняка там бы появилось много скучающего народу, которым занятость в обычное время не давала знакомиться.

И тут раз такое! «Муж на час» в условиях карантина!!!))))) Уж я бы подписался на эту марцефаль (с)



…….

Продление выходных с одновременным перекладыванием ответственности за зарплату на работодателей – мне это действие Путина очень не нравится. Очень. Когда спрашивают, если_не_Путин_то_кто, теперь буду отвечать: любой, кто бы не побоялся в карантин взять ответственность на себя и помочь людям. Государство - должно помочь людям. Тем, честным, кто все это время платил ему налоги.


……..

В общем, меньше скучать всем, кто сидит в «домашней тюрьме»!)
Ну и отдельное чмоке - скучающим девочкам :*
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments