conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Алькатрас и половые девиации. Особенности курортного отдыха в Каталании.

Дом, в котором я живу….

……..

…стоит 50 евро в день.



Это дешево. У дома есть плюсы и минусы.
Плюс очевиден – дом стоит на мыске, поэтому «мудаки окружают меня только с трех сторон» ;)
Минус- чисто сочинский: к морю надо спускаться. Нет, это не минус!) Минус – после моря надо подниматься (((( Вот лестница – с другой стороны мыса



50 евро в день, разумеется, стоит не дом, а только один этаж. Там две комнаты с четырьмя кроватями, зал, кухня и туалет с душем.
Ванных тут нет в принципе – вода стоит денег. Но я и не любитель, честно говоря.
Вообще - один этаж стоит сто евро в день, но Лаура – подруга сестры и берет типа «чисто за коммуналку». Но я так думаю, что сто евро в день для семьи 2+2 вполне нормальная цена за отдых души (от мудаков)))) Только чайки слегонца мешают….курлычут по утрам громко. Но если ты – Жаворонок, то вообще никаких проблем ;)
А вот - аутентичный тачан Лауры:




Офигеть как завидую. Были бы у меня деньги, из всех излишеств миллионеров я бы посвятил себя коллекционированию авто. А пока вот фотки коллекционирую )))

…….

Есть еще минус. Дом с одной стороны (ну, с той самой, где мудаки ))) окружен железной оградой. Открываешь замок, заходишь вовнутрь, закрываешь замок. Потом открываешь замок дома, заходишь, закрываешь замок дома. После открываешь замок этажа и заходишь. Итого три ключа и конкретная аналогия с тюрьмой. Открыл-зашел-закрыл, потом открываешь дальше ;)
А с учетом мыса оч похоже на Алькатрас.
В общем, если кому захочется тут уединиться с девахой в поисках надуманного через бдсм удовольствия – велкам, дам телеф Лауры…Решетки хозяйские, наручники – с собой )))

……..


Я не гурман и в Каталании расцениваю это как счастье. Еда тут стоит денег. А пива хорошего нет.
Миранда такая в воцапе: приедешь – приглашаю на пиво! Я-то знаю…много раз была в Испании ))))
Знает. Подтверждаю. Расцениваю как особенности местной воды, из которой делают аборигенское пиво.

….
А вот здесь снимали «Парфюмера». Рыбный рынок, где родился главный герой, дома, которые рухнули, погребя под собой Дастина Хоффмана – вот они



Дальше этого момента я не досмотрел – у меня на «Парфюмере» был жаркий секс в «Кронверк Синема». И долгий. Когда мы пришли в себя - то ни хрена уже в фильме не соображали и ушли с сеанса….
За это я и люблю молодежь. Любая причинная ровесница найдет тысячу поводов отказать в сексе в кино, а после ночью будет рыдать в подушку, почему её никто не хочет…
В сексе – нельзя думать головой.
Я - про свой секс, разумеется. Кому нравится «ночью в темноте под одеялом предварительно тщательно подмытые, предварительные свечи-красное-цветы» - ваше дело. А для меня это половое извращение покруче бдсма…
……

И кстати дом в холода отапливается дровами!!! Потому что газ сцуко дорогой! Так что тут можно еще и в инквизицию поиграть ))) Типа того «Отвечай, Джордано Бруно, нравятся ли тебе по-прежнему плоские женщины!!!!!!!»))))))))

……

Мышка гикнулась. Знаете, как хреново пальцем по тачпаду ёрзать?) Рука от этого устает ))

…….

Поехал в Кадакес к Сальвадору Дали…….
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments