conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Профилактика коронавируса и любовь к Большому Городу.

Внимание! Экстренное включение!





Надо сходить за лекарствами…..потому что надо начинать принимать их превентивно, чтобы укрепить иммунитет!)

А пока заказал себе футболочку:




Просто чтоб вы понимали:




Дальше.
В Москве наступило 1 марта – день Гражданской обороны и Котиков.

Температура устойчиво: ночью минус, днем плюс. Хорошего мало….особенно для нешипованных моноприводов.
Узнал, кстати, что Гольф можно разогнать прошивкой за счет того, что там порезаны лошади в угоду экологии. Просто…я знаю, что это есть на сегодня практически на всех мыльницах, но тут добавляется целых 22 лошади…


…….


Голубцы, которые я делаю, никто не ест АААААААААААААА))))
То есть средняя – ест только капусту и бульон, а мелкий – исключительно начинку.
При этом в обычном виде он тушеную капусту ест вовсю, например с ребрами, а она ест тефтели, которые почти такие же, как и начинка в голубцах…а вот синергетически – не едят.
Старший, разумеется, ест все… Мудрость приходит с годами….я вот начал есть сметану и свеклу только в армии. Потому что в армии я начал есть все…..


…..

У меня была средней длительности и погружения связь с ясновидящей, а в мерках светского общества, можно сказать, колдуньей…и я с тех пор стал совершенно иначе к этому относиться.
Совершенно точно могу сказать, что обычные людишки им не особо интересны….как те магглы….
«Человек есть единственное животное, которое причиняет страдания другим без всякой дальнейшей цели, кроме этой.» Цитата из Шопенгауэра, одна из ее любимых.

…..


Раньше я считал, что самое плохое для мужчины – не держать слово. Сейчас считаю, что самое плохое для мужчины – отсутствие характера.
Тем не менее, способность держать слово, не задумываясь – в любом случае достаточный признак мужчины. Он может быть хорошим…может быть мудаком…может быть козлом, при этом оставаясь мужчиной. Но не держишь слово – не мужик. В моих дефинициях)

…..


Я люблю поцелуи. Я умею поцелуи. (с) Но есть и нюанс – раньше много кого хотелось целовать….сейчас единично. И я начинаю в этом плане понимать проституток, не целующихся с клиентами. Нмв, хороший любовный поцелуй интимнее проникновения членом…..

…..

Я вот родился в Житомире, школу закончил в Киеве, вуз в Москве, где и остался.
Сначала мне казалось, что я поимел этот город…потом, что на четвереньках постоянно стою я и глубина проникновения зависит только от желания столицы, потом снова я ее приговздил….такой взаимно доминирующий секс с Москвой продолжался лет пятнадать.
Сейчас мы лежим, как хорошо натрахавшиеся любовники, в вялой неге. Но за что я любил и продолжаю любить Москву – это за ее жителей и жительниц (не путать с москвичами и москвичками):



…….

Все, пока :*
Петух в центре внимания!)
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments