conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Квадраты жизни.

Митино, как спальный район – разделен перекрестками на квадраты.
Вот тебе первый микрорайон Митино, вот второй, вот восьмой…..а я живу в четвертом.
Уже больше года, Слава Вселенной, я не лицезрел мою бывшую жену.
А вот что случилось вчера…

Раньше – я жил в доме напротив и по диагонали. В другом квадрате, через дорогу. Жил я в пятом доме. Напротив него – шестой. Ну а сейчас я в восьмом.
В нашем квадрате находятся Лента, Билла и Верный. В квадрате напротив, там, где пятый дом – Перек, Магнит и Пятак.
И вот мне мелкий объявил, что в Переке акция на гранаты, купи, дескать, они сладкие, Гошин папа уже покупал.
Пошел в Перек – и тут же встретил кучу соседей из пятого дома, которых я до этого тоже не видел два года! Вплоть до того, что одна на кассе сидит…



В общем…я пришел к выводу, что квадраты микрорайонов – это острова, а улицы между ними это реки. Которую в принципе можно переплыть – но зачем?)

То есть вот я живу два года в доме напротив своего старого – и ни разу не встретил никого из бывших соседей. А один-единственный раз переплыл реку и пошел в Перек на острове напротив – и тут же нескольких повстречал!

Вот так вот…надо, конечно, еще понимать, что я на авто. Так то бы, может, на метро кого встретил. Но , с другой стороны – я же и метро пользуюсь иной раз и никого еще не встречал…

….

Автомобильное.
Я вам сейчас скажу одну субьективную причину, по которой японские автомобили лучше немецких.
Мицубиши прошел около 200 000 и подушка водительская, пусть и потертая, но отлично держит форму. А там сижу я девяносто пятью килограммами.
Гольф IV Юлии прошел около 125 000 км и при том подушка водительская уже превратилась в блин. А там сидит Юлиия всего то 49ю килограммами.
И вот я думаю…..а если бы там я сидел – вообще бы под замену уже че ль?)

……

У дочки в школе была отличная подруга Кристина. Родители ее были технари и ничему другому Кристину научить (бесплатно) не могли. Соответственно Кристина отлично училась по техническим предметам, ну и по другим тоже, конечно, не отставала.
Однако поступать решила на географический – «ну не нравится мне эта математика!»
Итог - МакДоналдс



В общем, не все так просто с детьми и профессиями.
Либо надо было нанимать географического репетитора, либо поступать на технические дисциплины…но фиг ле теперь после драки кулаками махать….да еще сбоку.

……


А вот еще один был умный мальчик в классе, так про него дочка говорит «Он предал точные науки!») Чувак здорово самообразовывался, читал разные дополнительные книги и часто даже после преподавателя отлично обьяснял материал другим ученикам.

В итоге на ЕГЭ сдавал китайский и сейчас отлично себя чувствует в МГИМО на китаистике…

То есть то, что чел в школе вторым языком учил китайский – всем было смешно. Никто даже и не знал, что он его будет на ЕГЭ сдавать. Думали: обязательные математику/русский – и, видимо, ИКТ или физику. А вот фигушки.


…..

Еще вот не могу промолчать, ну просто не могу)

Самые два отпетых двоечника из класса учатся (есссно, за бабки) , один – на спортивного журналиста, второй на Инновации в политическом развитии страны ))))))))
АААААААААААААА


…….

В общем, выводы какие?
Квадраты жизни берегут нас от ненужных встреч, спасибо им и Вселенной за это.
С детьми – поосторожнее. Уж что у них получается – видимо, туда и надо поступать. А не «я хочу быть укротительницей единорогов!»
Ну и это…износ кресла в авто не зависит от размеры попы )))

То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь последствиями совокупности учиненных ими глупостей (с)

Поменьше глупостей!)
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments