conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

С браслетом на ноге.

Пришел с Али фитнес-трекер. Браслет такой….Huawei Honor Band 5
Играюсь в эту игрушку….

Измеряет пульс в т.ч. онлайн, уровень кислорода в крови (по нажатию кнопки) , а также фазы сна.

С фазами сна самый прикол.

Фиганул на ночь 40мг анаприлина, 50 мг атаракса и сверху запил 50 капель корвалола.
Наутро браслет пишет: В течение сна вы просыпались три раза. Продолжительность глубокого сна составила всего 14% от общего сна. Не употребляйте на ночь кофеиносодержащие напитки.

На другой день вместо аптечной бурды зафигачил коньяк Stone Land ***** армянский, в такой красивой бутылке, алкаши знают.
Наутро браслет пишет: В течение сна вы просыпались один раз. Продолжительность глубокого сна составила 72% от общего сна. Продолжайте вести здоровый образ жизни.

Делайте выводы!)

…..

Браслет ношу на ноге. Очень удобно, а на руке - мешается. Носком его сверху еще зафиксировал – вообще лепота) . Установил вибрацию на «Пульс больше 100», а цифры нужные по здоровью - смотрю на телефоне. Ну не время же на нем смотреть….для этого часы есть.

…..

Где эта скульптура стоит?! Я тоже так хочу




……

Злоебучий, не подберу другого слова, телеграм упорно шлет тексты сообщений по их приходу на основной экран. Я уже и так их убирал, и сяк – нет, два варианта: либо по получении сообщения он выведет отправителя и текст, либо он не выводит вообще ничего, как и не было сообщения. Я трахался с ним как мог – не смог победить. Знаете, вы мне возможно, скажете, что надо набрать какую то магическую комбинацию цифр или команд меню. Возможно. Повторюсь, я долго трахался. Не победил. Вот почему блять в воцапе просто убираешь галочку с «показывать текст на уведомлениях» и все?! Все, Карл!
А тут либо уведомления убираешь напрочь, либо они высвечиваются с текстом. В настройках андроида я тоже смотрел, если что….

……..


Еще один минус телеграма. Десктопный вариант – после обновления то же самое шлет полные тексты приходящих сообщений справа внизу экрана. Да, тут-то я знаю, как это убирается – но после каждого обновления приходится ставить эти галочки заново.

….
Есть у телеграма и плюс: тут можно отключить голосовую связь. Потому что, извиняюсь за мат, зае*али уже звонки на воцап. Клерк, блять, сидит в своем теплом офисе на вайфае и звонит мне, который торчит в пробке в зоне ограниченной пропускной способности 3G или просто где то на складе или в бэке ресторана в подвале. Звонит на WhatsApp. Обычно происходит такой диалог:

-Вадик!
-буль буулбь джжж
-Ва-адик!
-ДА! Да! Я на складе! Плохой интернет!
-Ва – дик!
-бульбль гллль
-Вадик, ты где?!

Обычно в этот момент я начинаю звереть. Ну неужели тебе непонятно, что я в плохой зоне? Ты то наверное в хорошей, раз звонишь на воцап!

-Вад!!! Тебя не слышно!
-джжжж гррррр буль
-Ты наверное, в плохой зоне. Перезвони, когда будешь в хорошей!(!!!!!!!!)

Я тут же перезваниваю просто с мобильного голосовой связью. Слышимость идеальная.

-а че ты воцапом не пользуешься???

Гифка Лаврова(

Так вот, на воцапе – голосовая связь не вырубается в принципе. А на телеграме – запросто. Выключил – и на звонках недоступен. А сообщения – пожалуйста.

Главное – у меня в статусе воцапа стоит: «ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ НЕДОСТУПНА»…но не все умеют читать…

Еще одна гифка Лаврова….

…..

Откуда фитнес-трекер берет погоду? Я, пока не допер, что на ноге его носить много удобнее, смотрел периодически. Погода – не соответствует московской каждый раз градусов на пять. Понятно, что он берет из интернета, но с какого сайта и есть ли возможность это перенастроить?

…….

Грэм Грин мне не нравился в 20. Он мне не нравился в 30. И он мне очень понравился сейчас. Читаю «Меня создала Англия» - отличная книга.
Знаете, вот читаешь Чейза – отлично, интересно, но сразу понятно – не классика.
Чейза лет через сто будут знать лишь те, кто сейчас знает, например «Молль Флендерс».
А вот Грэм Грин – классик. Читаешь и сразу чувствуешь. Там, кроме собственно детективной составляющей еще очень много и вкусностей в описании течения мыслей и «на подумать» хватает….
Я бы его с Айрис Мердок сравнил. Та, хоть и не детективщица, но стиль очень схож.

Причем вот если сравнить с признанным гением Сэлинджером, «Меня создала Англия» заходит мне много глубже, чем «Выше стропила, плотники!». Герой ближе. Причем как достоинства, так и недостатки. По той же причине, впрочем, не могу читать и Мураками.
Который Харуки. Рефлексия – для меня другая планета. С чужой, отталкиваемой мною средой.
Вот Рю Мураками – запросто читаю. Но тоже не сказать, чтоб нравилось. Просто Харуки мне – НЕ нравится. А Рю – ну, можно почитать перед сном.

……

Перед сном. Перед сном мне Дезмонд теперь советует мелатонин. Я заказал с айхерба дозировкой по 3мг и вот он пришел. Гарантированы геометрические цветные сны, говорит. Сеня испытаю! Что-то мне скажет утром фитнес – трекер))))
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…