conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Голландские девушки в юбках и копеечный ром в Ла Эскале.

Вива ля Испанья! Но пасаран! Долорес Ибаррури! Свободная Каталания! Ура, ура, ура, товарищи!!!! )))
Вчера ходил с барышнями (познакомился на пляже) на набережную в ночь, взял с собой на всякий случай сто двадцать евро, пил сначала вино, а потом какой-то подозрительно дешевый ром (сколько он стоил – я уже не помню) и наутро обнаружил в кармане сто пять евро и гору мелочи!!!!))
Барышни настойчиво платили за себя сами, но тем не менее….

……

То есть понимаете, да? Я с девушками нафигачился в барах на набережной курортного города до состояния «не помню, сколько стоила последняя выпивка» - меньше, чем за пятнадцать евро!
А познакомился я с ними на пляже. Купил игру такую – две деревянные ракетки и резиновый (внутри) мячик и пошел предлагать играть. Карты у меня тоже были – но не мог же я подсаживаться к полуголым бабам с предложением «сыграем в дурачка на раздевание?»)
Единственное – выбирал заведомых иностранок и не одну. Один на один, мне кажется, познакомиться - шансы близки к нулевым. Каталанки-испанки же, как я вижу, не особо расположены к иностранцам. Потому нашел трех дев, говоривших на незнакомом языке. И – предложил им поиграть в неведомую теннисоподобную игру. Девы надели лифчики…

А! Кстати! Я позже выяснил, почему народ купается в лифчиках, а после их сушит. Короче. Девы мне обьяснили, что лежать наружу сиськами – вполне комфортно. А ходить и трясти ими – не совсем и вообще западло, сравнимое с намеренным стриптизом. Теперь буду знать…

……

Так вот. Подруги эти оказались из какой-то местности Германии на границе с Голландией. Второй вариант – из немецкой деревни в Голландии на границе с Германией. Я толком не понял. Гугл-переводчик не помог мне ни по-немецки, ни по-голландски, у них в целом какой-то суржик оказался, в итоге говорили по-английски. Надо получше выучить его. Что нибудь, кроме базовой первоначальной фразы Would You like some (глагол) with me …
Обычно я знакомлюсь в барах с глаголом drink, а вчера употребил play – тоже подошло.
Шикарные худющие женщины!!!! Очень хорошо провел время невзирая ;)

…..

Невзирая на то, что они оказались средневеропейскими любительницами снотворного говна. Как Паша говорит - даже если ты перед этим спал неделю без перерыва. Даже если ты выпил литр кофе. Даже если ты заглотил упаковку спидов. На второй-третьей песне Travis гарантированно засыпаешь. Гарантированно! До кучи туда же Грин дэй, Колдплей и прочие Арктик Манкис с Марун 5.
Этапипец, ребзя. До самого вечера я боролся со сном, выслушивая с их телефонов Wake me up then September ends и Wake up call…..на вечер решил пригласить их в Universe – местное электронное место, но на подходе дамы закочевряжились….в итоге пошли в аутентичное кафе с гитарастами…ну все лучше, чем снотворное..

Звать их больше никуда не буду – разные интересы. Но на пляже, разумеется, подсяду снова. Тренироваться в английском суржике!!!)

…..

Утренние впечатления.
Я понял, чем херово отсутствие чайника для кипячения воды. Из чайника можно доливать. И он остается горячим. С ковшиком, сами понимаете, подобная херня не канает…

…….

Прокат вела – 8 евро в час. Дикие, московские цены!))))) У нас – 500р (в Сокольниках)
То есть понимаете, да? 50гр местного (восхитительного) рома стоят евро. А велосипед – восемь в час!!
Трудно быть спортсменом в Испании……
………..

А кстати, кто ждал секса – скажу, что все эти три германоголландки, уходя с пляжа, сняли трусняки у меня на глазах и шли в юбках на хауз .Вот так-то! Потому что в Испании на пляжах нет кабинок для переодевания. Как выяснилось в скайпе, все это знали уже ) Кроме меня )))
А в Европе, Америке, Израиле – есть на пляжах кабинки для переодевания??) Кто знает ?))

Пойду сейчас на пляж – выясню у них про Голландию ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments