conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Тюрьма образа жизни.

Сублимация сексуальной активности в жж. Чем больше этого самого – тем меньше постов. Чем больше постов – тем меньше этого самого. Также продолжаем работать над собой…

В июле у меня случились отношения. С ХОРОШЕЙ девушкой. И все шло к хорошему. Однако – не пришло. И я удивлен.

А вот еще один повод для удивления. Как раз был у этой самой хорошей девушки. И тут внезапно приходит смс с неизвестного номера:

«Когда мне казалось что я влюблена в тебя, меня переполняла энергия. Аккумулятора хватило надолго, спасибо. А сейчас что-то машинка не заводится»

Я был фшоке. Главное – у меня в моменте поцелуи-обнимания, и тут – такое. За последние года три я чета и не припомню, кто это мог быть в меня влюблен. Касаемю Юлии – совершенно не ее формат писать с незнакомого номера да и то я ее не банил нигде и не блокировал – это не моё. А больше никого и не было. Ну, думаю, а вдруг это какая-то прекрасная незнакомка?! Или человек ошибся номером. Я не собирался искать никаких новых отношений, поскольку дело было в июле и не совсем еще понятно, что там с Юлиией, которую я хоть и не видел уже дней двадцать…но мало ли что. Кроме того, я стремился вступить в новые романтичные отношения и касаемо меня – уж точно не стал бы параллелить их из-за кармических последствий. Если я хочу, чтобы мне было хорошо, то надо сделать, чтобы и девчонке было хорошо, а не так что утром одна – вечером другая…жизнь убедила меня в том, что так хорошо не будет никому.
Но…отношения-отношениями, а любопытство никто не отменял. Кто ж это был в меня влюблен-то???!!! То, что я известный донор и могу дать энергии – это безусловно, но вот кому…?)
Слава Вселенной, многие выставляют на авах мессенджеров свои реальные фотки. Добавил номер в контакты и начал заходить в популярные мессенджеры. Даже вайбер временно загрузил.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))
Да, там оказалась фотка и я сразу опознал героиню)
Хорошая девушка. Красивая. Но для меня излишне далекая и эмоциональная.

Тогда, давно – не вышло именно по этим причинам. То есть если бы она была эмоциональная в Митино или спокойная в Щербинке – вполне могло бы что то завязаться.
Но «эмоциональная в Щербинке» - это качает весы в противоположную сторону. Потому что расстояние – только увеличивает эмоциональность, а тут с нею и так был перебор…

И да, я могу понять, что можно же на выходные прям с утра субботы или вечера пятницы погрузиться в пучину разврата до самого понедельника – но тут еще был муж.
Муж+Щербинка+Эмоции…ну никак, короче, вы меня понимаете. Это я про «тогда». А «сейчас» то мне это было и вовсе не в тему – я находился в начале новых романтических отношений. И они не сложились. Почему – это и есть второе удивление.

…….


Девушка, с которой у меня начинались отношения – уже больше трех лет сидит в отпуске по уходу за ребенком. Ну или скажем так, сидит дома с ребенком. Изначально был муж, что и позволяло сидеть дома. Теперь случился развод ( по вине мужа) и девушка занимается почасовым фрилансерством. Денег хватает. Не шик, конечно, но и не бедствует, плюс муж на ребенка подбрасывает. Материальное благосостояние к теме отношения не имеет, кароч.
Но вот это вот, что человек не слишком социализирован уже лет 5-6….я вот думаю, это наложило определенный отпечаток на образ мыслей. Я не оцениваю его как плохой или хороший, но то, что изменения по сравнению с человеком, который ходит на работу в коллектив, есть – это факт. Возможно, кстати, и в голове насчет ЧСВ что то изменилось, но тут ничего определенного не могу, психологией не увлекаюсь. Да и то, тут не «увлекаться» надо, а разбираться. Знаю я этих «увлекающихся»)

Секса у нас не было по разным причинам, начиная от месячных и заканчивая присутствием ребенка, плюс много других. Потому что если уж любовь и ласки, то любовь и ласки, а не дергаться там, что ребенок сейчас из своей комнаты прибежит или там полотенце под попу подкладывать…я ничего не имею против любви с месячными, но начинать с этого уж точно не хотелось.

Кроме того, был один важный нюанс. Я почувствовал, что с этой девушкой мы можем быть счастливы. Вселенная мне это подсказывала. Поведением, образом мыслей, сходными вещами и психотипами. А у меня в последний раз Девушка, с которой мы могли бы быть счастливы, была в 04-07г.г. – Нарядная Офелия. Я не про браки/свадьбы и т.п. – я именно про ощущения счастья от любви. Или, точнее, Счастья от Любви.
Т.е. после 07г были девушки, с которыми могло быть Сладко. Душевно. Комфортно. Но не Счастье Рядом.
И поэтому я тут не особо торопился переводить тела в горизонтальную плоскость. Куда торопиться то – счастье уже рядом, вот оно. Ну как «не торопился»? Просто плыл с ветром, а двигатель принудительный - не включал.
В итоге ни секса, ни Счастья …и все это меня здорово удивило, поскольку я расценивал ситуацию на момент, когда лодка начала тонуть, как уже приличное сближение, которому пофиг мелкие волны. Но это, видимо, мне волны были мелкие, а человеку, сидящему дома без общения с разными людьми ( а не только друзьями) – иначе.
Так вот.

Ээээ….работа не дает развернуться мысли….потом допишу)
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments