conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Сказка о Рыбаке и Рыбке. Двадцатиградусная жара.

Товарищи! Сначала отмечусь на жизу:



Продолжу, как мне ответил мелкий



В школу я ходил с удовольствием. В моей - учили. А я это дело люблю.
Впрочем, легко понимаю и тех, кто не любит школу. Просто вернее им было бы сказать - учителя были говно.


И элегантно сменю тему. Сегодня Сальме нашей – 53 года.



На фото вы можете увидеть, как очки отлично маскируют возрастные изменения, а правильный угол сьемки – рост в 153см….


….

Люблю морковь. Везде добавляю морковь.

…..

Знакомый эмигрант пишет из Австрии:
«Как вижу здоровенную машину на улицах Вены, так сразу думается о комплексе неполноценности ее владельца.»

А я вот думаю, что комплексы — это попытка объяснить себе в негативном ключе размер финансовых амбиций владельца подобного авто..

Хорошо, что Денис такой фигней не страдает) Просто многие, уехав в Европу, перенимают мысли европейцев в попытках (небезуспешных) стать бОльшими европейцами, чем сами европейцы. Я ничего против европейцев и их мыслей не имею, но здесь другие просторы и другие размеры авто. А главное – мои заимствования из европейских мыслей таковы, что каждый может ездить на той игрушке, которая ему нравится, а не так, что типа Ах, экология! Ах, прожорливость! )

………

К мотоциклистам на улицах Москвы я отношусь с легким негативом. Потому что по большей части они носятся, не соблюдая правила. Часто они несутся между рядами, уповая на то, что их скорость выше скорости потока. Вот начинаешь перестраиваться вправо, а откуда то из за спины слева то же самое резко перестраивается вправо моц. И что случись – обвинят меня же.
В общем, вчера впервые видел, как столкнулись два таких «шашечника», оба на моцах.
Вот и пусть выясняют, кто неправ, хотя, кмк, оба неправы. Они, разумеется, ехали быстрее потока, просто один из крайнего левого ряда по диагонали несся в центральный на МКАДе перед сужением, а второй то же самое из правого. И поскольку каждый считал, что он быстрее всех авто – друг друга они не увидели.
Так-то, видимо, если по-серьезному, то левый должен был уступить «помехе справа».



Вчера подорвался в 21.30 в магаз, потому что не было дома хлеба на бутеры школьнику с собой. С утра, разумеется, забыл их сделать…

….

В Пятерочках на каждом товарном ряду повесили лупы на веревках



Вадик адабряэ!

…..

Я очень редко получаю штрафы от камер в Москве. Паджеро Спорт не провоцирует на быструю езду. Пока разгонишься – опа, вот он светофор. Поэтому штрафы получаю крайне редко. В этом году вот вчера первый получил. Оказалось, РАЗОГНАЛСЯ ))))) до 62 км/ч в зоне знака «40». Что я могу сказать? Пидарасы.
Я имел в виду: как похорошела Москва при Собянине!)

Вот это вот «разогнался до 62 км/ч»)))) Знаете, я когда на море был, то периодически смотрел погоду в Москве. В одном источнике было что то типа «Сегодня в Москве прохладно, завтра дождь, но уже к выходным в столице наступит двадцатиградусная жара»

…..

Сказка о Рыбаке и Рыбке, разумеется, не Пушкина (как и басни Крылова – не Крылова, а Лафонтена), а братьев Гримм (Сказка о Рыбаке и его Жене). Ну или устное народное творчество. Братья Гримм, если я правильно понимаю, тоже не сочиняли, а просто систематизировали.
Но, с другой стороны, у Гримм это была банальная камбала, а Пушкин привнес существенный элемент сказочности – рыбка стала золотой. Так вот,


Юлиию не видел с начала июля. Почему – просто процитирую, что я написал дочке по этому поводу:
«Когда люди знакомятся, еще до акта Любви и все такое - они прислушиваются/принюхиваются/присматриваются друг к другу. Чтобы понять, стоит ли оно того. Т.н. конфетно-букетный период отношений. Если оба видят, что в целом достоинства перевешивают недостатки, то постепенно, по мере готовности обоих, они укладываются рядом для ласк.
Маме, кстати, принадлежит коронная фраза нашей тусовки "Если видишь, что можно дать, то надо это сделать сразу, пусть и не готова еще, чтоб никуда не делся". Я лично все таки за обоюдную готовность.
Так вот, если люди так, как в начале, т.е. стараясь понравиться, произвести впечатление, но без лишнего жополизания – так и продолжают так себя вести , это гармоничные отношения.
Но есть люди, которые по мере развития отношений стараются сесть на шею и свесив ножки, скрестить их.
....в общем с Юлей была пройдена вся Сказка о Рыбаке и Рыбке. Закончилось - ожидаемо:"..На пороге сидит старуха, а пред ней - разбитое корыто"

Чета я много уже написал, пора закругляться. Про удививших девушек будет еще. А пост назову «Тюрьма образа жизни». Все ж таки мамочки, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, в большинстве своем если не деградируют, то уж точно не развиваются…


Традиционно пожелаю: ничто так не убивает отношения, как упреки и неспособность посмотреть на ситуацию глазами противоположной стороны. Избегайте этого. Фсем чмоки в этом чяте! %* )


Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments