conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

День Валентина. Причины распада тусовки.

Вспомним анекдот про ментов и таможенников.
Так вот.
Взял еще один скандинавский детектив «Кровь среди лета». Ларссон.
Что я там в прошлом посте говорил…что «Девушка с татуировкой дракона» - фигня и не детектив вовсе? «Детективное агентство» Лунный свет напоминает?
Так вот, полная фигня – это «Кровь среди лета». А «Девушка с татуировкой дракона» на его фоне – годное хорошее произведение.
Дальше….

……

Старческое, про лекарства.
Кавинтон и Ноотропил – не помогают. Короче, нифига не чувствую я их.
Зато Галавит намного лучше Амиксина оказался.
Мне доктор Юлиия Викторовна объяснила одну вещь. Иммуномодуляторы – самое правильное их применение – ректально. В желудке, кишечнике их КПД значительно снижается. Значительно – это примерно на 40-50 проц. К иммуномодуляторам относится. К другим лекарствам – не всегда так. (Мильгама, например – четко внутримышечно. Магнезия – в вену и так далее) Я и говорю: а че тогда врачи таблетки назначают? -Потому, -отвечает Юлиия, -что свечки всегда стоят дороже, их труднее изготовить. И, скажем так, это еще один побочный эффект всеобщего обнищания ( я не про известно кого, разумеется) – врачи назначают более дешевые лекарства.
Пошел в аптеку. Галавит в таблетках – 300, в свечках – 900. Разница существенна.
Короче.
Иммуномодуляторы – только в прямую кишку. Или во влагалище ( у кого оно есть)))
Таблеткам – нет.

…..

Я окончательно разобрался как прекратились клубы и танцы в моей жизни. Это, как часто бывает в жизни, произошло из-за баб. Да, да!
Раньше – у нас была четкая тусовка из примерно двенадцати человек. Практически каждые выходные кто-то из двенадцатки имел желание пива/крепче/танцев/сафари/просто набухаться в конце концов. Поэтому с далеко ненулевой вероятностью можно было примкнуть к компании. Да что там примкнуть – я сам то чаще других ходил, наверное .
Это началось примерно лет с двадцати пяти. Я имею в виду – выкристаллизовалась туса со сходными интересами. Это не так то существенно просто, как можно подумать. Необходимо не только, чтобы взгляды совпадали. Более того, выяснилось, что для пятнично-субботних посиделок в присутственном месте взгляды-то как раз не самое главное. Как раз таки разные взгляды на жизнь тусовку и оживляют, а сходные, напротив, расслабляют. Главное в пятничных тусовках - это чтобы все естественно равномерно пили. То есть люди, которые уже к одиннадцати ночи напиваются – выпали из тусы. Также, как и «язвенники и трезвенники». Главное в клубной тусе людей, которые видятся пару раз в месяц, а то и в год – это равномерный градус компании. Остальное - не так существенно. Друзья-подруги-приятели женились, выходили замуж, рожали детей, разводились, уезжали в другие страны и возвращались, то есть кто-то выпадал на месяцы и годы, а потом снова приходил как ни в чем ни бывало. Двенадцать человек, 6+6.

При этом надо сказать, что романов внутри тусовки практически не было. Так, одноразовый секс по пьяной лавочке был кое- у кого, но в целом – как раз таки народ обсуждал своих бой/гёлфрендов, которых на тусу принципиально не звали. Это была такая…дружеская отдушина.
Все закончилось, когда бабы постарели.
Чуваки, разумеется, тоже не помолодели, но критичным оказался именно девчачий возраст.
Мы ходили, как правило, в четыре заведения: Chesterfield(старый), Old School Pub, VooDoo Lounge и Грейс Клуб. И в определенный момент девки выпали из тусняка клубов.
По возрасту.
То есть то, что мы там пили-болтали-плясали, это всяко так или иначе подразумевало и сафари и знакомства. Я написал, что секса в тусе практически не было, но с посторонними-то людьми, новыми знакомыми из клуба уезжали постоянно. И Мэ и Жэ.
И вот в определенный момент, наши «девушки за сорок» перестали пользоваться вниманием мужиков из вышеупомянутых клубов.
Ну вот раньше было так



Или так



А сейчас – не знаю, как) Но годы берут свое.

И девушки наши - сказали дипломатично: надоело уже в Честеры да Олдскулпабы. Давайте в другое место пойдем…..Ленинград там, или Жигули…

И мы пошли. Я лично был, поэтому пишу то, о чем знаю.
Ленинград и Жигули – это места, где тусят пенсы 50+ и женщины «от сорока», которые все говорят, что им тридцать три.
Скажу честно, мужикам туда ходить - это смотреть на старость вокруг и стареть самому от этого. Ну никак!
Не, когда мне будет шестьдесят, тогда посмотрим, канеш)
Но деуки наши сорок пятого левела там пользовались обалденным спросом в плане танцы/угостить. И даже Наташка в тот раз, когда я был, уехала-таки с каким то старпером.
В итоге, кстати, ничего не было, просто спали. Вот тебе, говорю, твой Ленинград! Вот тебе Жигули! А она такая отвечает: а мне и самой не надо! Мне знаки внимания и ухаживания!


В общем, вышло так, что бабы стали ходить отдельно в свои клубы, а мы - продолжили в наши прежние. И знаете, что произошло?
Мы с нашими девками, еще раз скажу, не спали. А дружили! Обсуждали-советовались.
Так вот, в их отсутствие наши встречи превратились в тупые пьянки. И мы сами как-то прекратили собираться, вот. Реально вот так вот пойдешь – приходишь бухой и главное, без эйфории и просветления в голове от общения с умными женщинами.
Я попробовал еще раз пошел с бабами в Жигули.
Знаете, все ж таки лучше не общаться с умными женщинами, чем наблюдать вокруг беспросветных пенсионеров и самому за ночь стареть как за месяц.

То есть в клубы то я конечно, продолжаю ходить, но теперь – от случая к случаю ((
Двадцать лет дружеских встреч закончились. Из-за баб, как я вам и рассказал в начале простыни)

……….

На 14 февраля Юлиия получила вот это



и вот это



…ну и, разумеется, еще кое-что, чего я вам не покажу, но Юлиии подарил с утра дважды ;)


Всех с праздником!!! И если надо – я могу поцеловать ту, кого некому целовать)))

Опыт есть )))))


Для остальных - Scooter!




Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments