conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Дом-3.

На выходные ездил в Киржач. Узнал много нового. Век живи – век учись ;)
Секса не будет…

……

Бухали два дня…пятницу и субботу. Немного, но регулярно.
Приехал в пятницу часов в шесть – там уже подходили шашлыки....и сосед с женой. Относительный сосед – т.е. по старому дому. «В воскресенье я еду в Иваново машину продавать, потому завтра с вами пить не буду - > вывод: нафигачиться надо сегодня так, чтобы завтра не хотелось!»
Вот какое первое знание: оказывается, местные ездят продавать авто не в Москву, как можно было бы подумать – а в Иваново. Логика такая: не только продавать они туда ездят, но и покупать б/у. Потому что «в Москве обманут», «в Москве скручены пробеги», «в Москве изношенные от пробок движки». То есть среднестатистический житель Киржача поедет как покупать, так и продавать машину – в Иваново. Б/у, разумеется.

……

Гоша делился очередными залетами. Сказал жене, что поехал с Толей во Псков за улитками, а по приезду жена обнаружила в кармане четыре билета в кино «Отель Гранд Будапешт» в минском кинотеатре. Разборки были бурными и закончились «хотдогом»
-???
-втыканием сосиски в булки)))

Я в этом смысле никакой. То есть если рассорился с девушкой, то секс нас не помирит, а только разобщит. Ну…меня разобщит, а за девушку не знаю…
А вот сейчас че-то так задумался….это в Любви, конечно. Если люблю девушку. А если пофик, то, вполне вероятно, секс нас помирит на дружеском уровне %)

……

Гоша на работе завел попугая. В золоченой клетке. Ну это типа атрибут такой «хорошей жизни»: кабинет с душем и туалетом, плазменной панелью и птичкой в золоченой клетке )))
Эко ты, говорю – но попугая то зачем? Канарейку надо было!))) А, отвечает, все вышло спонтанно…шел по Птичьему рынку в поисках надежного поставщика корма для улиток и тут вижу «Попугай Толя»!) Я сразу купил!) Правда, Толя, как узнал…говорит – знаете, двум Толям на одной работе сильно тесно…так что попугай ваш может и умереть случайно об стенку…страшно обиделся….пришлось переименовать птицу ….

Ребзя! Если бы партнер единолично завел попугая и назвал бы его Вадиком – я бы тоже серьезно обиделся..мне кажется, это логично, не?

…..

В пятницу пили, пили и пили. Ночью даже пошли в деревню , поскольку не хватило. В деревне – есть бабки самогонщицы. И вот что я скажу: все эти игры типа Quake, Dead Trigger – там ненастоящие, карикатурные какие-то зомби. Настоящих зомбяков– я видел ночью в глухой деревне Киржачского района….они стекались по переулочкам-улочкам к домам самогонщиц. Клянусь! Было оч темно.
Ночь, темень, мрак и шатающиеся фигуры с вытянутыми руками, прокладывающие себе на ощупь дорогу вперед. Совпадение стопроцентное, «Трома» нервно курит в сторонке….

……

Наутро в десять утра принесся сосед с двумя литрами водки:
-Мне завтра ехать в Иваново машину продавать, поэтому я вечером пить не буду. А сейчас – буду! Еще можно…потом спать. А завтра - …и по новой про Иваново))))
До обеда выпили и легли спать. Жена Гоши, увлеченно помогавшая в строительстве коттеджа – сейчас осталась как бы не при делах и все талдычила о том, что хорошо бы завести кур, чтобы не скучать…ну буквально сорок цыпляточек купить и всем будет хорошо) Но вы должны мне помочь с курятником! Я спал….Гоша спал….а Толю она настолько замучила, что он сначала просто пообещал помочь.
Но старый воин не знал, что это только лишь начало – и скучающая женщина непременно задаст вопрос: а КАК ты будешь мне помогать???? И начнет развивать эту тему…в итоге пришлось Толе чапать спать домой…

Спали долго…вечером завели ребра на гриле….

…..

Я, рассказывает Гоша,- ездил лечить позвоночник в Израиль. Мне посоветовали к врачу, «который лечит Плющенко». Я и повелся, правда сомневался – обманули евреи, фуфел какой-то. Приезжаю, прихожу в клинику – а там Плющенко!))
-ну и, говорю,- дальше??
-да, отвечает, выяснилось, что там только поздороваться с этим самым врачом стоит шестьсот долларов((( Поздоровался и улетел обратно. Это образно, а на самом деле – все оч дорого, лечиться там – пойти по миру, взял консультацию и все.
-точно все?
-неее…конечно ознакомился с особенностями местных….подружка обошлась в сто восемьдесят шекелей.

Ну вот…теперь буду знать…хотя зачем мне это ?))))
А вообще я в Израиль хочу сьездить летом, да. На Украину теперь путь призакрыт….

…….

В воскресенье утром поспать не дала Марина. Все на строительство курятника!!!!! ААААААААААААА!
Зашли в т.ч. за Толей ( он же обещал!) и пошли составлять смету проекта. Составляли долго, муторно, без алкоголя. Просчитав, пришли к выводу, что вместо кур выгоднее завести самогонный аппарат и менять самогонку на кур и яйца. За стакан - алкаши сами переловят местных соседских кур. Однако Маринке наши планы не пришлись по душе. Ходили с рулеткой, мерили, считали, записывали. И не пили. Было очень плохо…брррр.

………

После – поехали на рынок и купили самогонный аппарат ))) Дома – завели бражку.
С ощущением выполненного перед всеми долга уехал от радушных хозяев….в этот раз даже обошлось без Мэри и других деревенских доброволок-давалок....
Ехал и желал соседу продать Октавию в один день…и никаких курятников!)))
Дома спал. Потом спал. И, наконец, спал.
На работу!!!!!!)
Текст сумбурный )))) Мозги еще не на месте ;)
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments