conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Тиндер и Баду.

Мелкий – уехал к бабушке.
Точнее, я его туда отвез.
Сестрица тоже ездила, очень сближают такие поездки.
Появились некоторые наблюдения….
…..

Резонанс – влияет на биение колес?) Передних.
У меня такое впечатление, что да.
То есть вот еду быстренько. Колеса прилично отбалансированы. Биения нет. Лечу себе.
Тут пара поворотов-разворотов, заправка/кафе/туалет, диф работает и колеса проходят разное расстояние. Соответственно расположение их друг относительно друга меняется.
Выезжаю на дорогу. Ту же самую Киевку. Елки, на 100км/ч начинается биение и тряска.
При этом я ни в какую грязь не заезжал. В ямы не влетал.
Следующая заправка. Разворот/поворот. Выезжаю на трассу – никакого биения!
Резонанс?)

……

Перед отъездом в метро видел тёлку – аццкого карлега, втыкающего в Баду. Ну, вот этот тип, когда ниже метр шестьдесят в мини-платье в облипку и мышцы на ногах похожи на куриные окорочка ввиду общей миниатюрности.
Я ехал из психбольницы Зайчика (обновили! %)) на метро с Сокольников до Юго-Западной. Карлег непрерывно втыкал в Баду! Я стал пасти. Ну, думаю, мож, неординарная какая, разное там пишет. Или секс.
Х*я!))) Одно и то же в духе «а чо ты щас делаешь?» «а чем ты увлекаешься?»
Тогда я стал считать собеседников. Тринадцать! Тринадцать, Карл!)
Я был в Баду. Это такое приложение знакомств типа Тиндера. Около месяца я там был, помню точно, потому что какие-то платные подписки были, я их на следующий месяц не продлил и слился. Потому что, как и на всех службах знакомств, деуки выставляют там фото десятилетней давности. И крайне выигрышные по сравнению с реальностью. Это не плохо и не хорошо, но факт налицо. Тратишь время на переписку, заинтересовываешь и заинтересовываешься, потом встречаешься и хочется спросить: вы мама?) А где дочка то?
Не, я в свое время перешел на экспресс-знакомства и очень доволен. Товар лицом плюс интонации, мимика и жесты – все это невербально очень помогает понять человека…

Но сцуко, одновременно переписываться в Баду с тринадцатью чуваками!) Проститутка штоле….
Там очень хорошо, если за день одну нормальную бабу встретишь…
Так…все вышенаписанное, канеш, личный опыт. Если вы встречали в Баду или Тиндере за день много достойных женщин – уважаю. Я вот нет. Но у меня и планка достаточно высоко, надо сказать. Тут-то всего три нравятся на весь жж из двухста френдесс….

Да и то одна - замужем, вторая – в обычной жизни вряд ли вообще бы посмотрела на меня, а третья – с ней мне уже приятнее дружить, чем {cenzored}.

А тут сидит в Баду на протяжении практически всей красной ветки и втыкает совершенную нелепицу тринадцати пацанам. Мне на подьезде к Южке уже хотелось сказать «Перестань. Хочешь, я тебя прямо сейчас тут в Тропарево вые*у?!) Я знаю одно местечко в парке…»
Но блин…неудобно мне с «ниже 168см». Уже тыщу раз проверено… Тем более стоя.. в парке…

Надеюсь, она получила удовольствие. Тринадцать раз)))
И, кстати, часто бывают люди, ловящие кайф от вирта, которые в реале не идут на встречу. Типа доказывают себе свою востребованность, а реально найти близкого человека им не надо, ибо удобнее в одинаре. Да-да, и это самое тоже….;)

….

Так, тут приехал важный человек…увы, прекращаю разглагольствования. А у меня еще есть так много того, о чем я хочу поведать миру))))
To be continued….

UPD. Товарищи! Вот у вас какие впечатления от Тиндера и Баду?)))
UPD2. Катя, тебя я, конечно, тоже люблю! :*
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments