conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Безудержный оптимизм начала недели.

В шесть утра проснулся он неистовых звуков с улицы.
Звуки были а-ля «вопли из ночных джунглей». Вот так вот когда смотришь кино типа там «Сокровища Амазонки», «Индиану Джонса» или «Джуманджи», герои сидят ночью у костра, и, чтобы нагнать страху, звукооператор включает эти самые вопли, доносящиеся из джунглей. Я даже затрудняюсь сказать, птицы их издают, обезьяны или гиены какие.
Вот такая вот хрень громко полилась в окно в шесть утра. Спросонья я вообразил, что это некие таинственные латиноамериканские болельщики, будь то перуанцы или панамцы, взяли с собой какую-то таинственную Птицу Рух и она от них сбежала и прилетела в Митино.
Минут десять выслушивал какофонию и все ж таки выскочил на балкон. А там тишина. Вернулся в кровать – тишина. Слушайте….звуковые сны – бывают?)


……

Ребенок рассказывает мне наутро свой сон.
«Приснилось мне, что на нас напали немцы. Ну, я смотрю, у России было восемь миллиардов хэпэ, а стало – один миллиард. Испугался и позвонил тебе: отвези меня на Украину. А ты мне говоришь «интернет включится только через полтора часа, в 18-00, когда уроки сделаешь». Я подумал, что вместо того, чтобы делать уроки, лучше сделаю себе дом в лесу. И сделал отличный дом: с двумя этажами, кроватью, окнами, цветами. Есть верстак и зельевая комната. А в подвале прорыл портал в ад. И пошел в лес и как начал лутать! Тут АК-шку нашел, тут прицел и пару гранат. Но вдруг пришли немцы с красными повязками со свастикой и забрали меня в плен к себе на подводную лодку. А там – там уже были наши пацаны из ФК Митино. Эй, братан, мы только тебя и ждали! Теперь победим! И мы всех немцев замочили, а тут и ты интернет включил и я опять дома сижу и проснулся!»

Всем понятно, в какие две игры рубится мелкий?!)

Интернет(читай:игры) у нас включается ему два раза в день по часу. Куда уж меньше для двенадцатилетнего пацана)
Эх, мне бы такие сны) Но вместо этого какая то Птица Рух….

……

Вот такие вопросы….я – не знаю, как на них ответить



.....

Еще лайфхак с чемпионата мира по футболу.
Оказывается, в вип-зонах можно курить.
То есть вот так вот на стадионе, т.к. это спортивное сооружение, курить нельзя. Но если есть бабки – то можно.
Так почему бы тогда не сделать вип-зоны в обычных барах?)
Я не курю…но сам факт!

….

Или вот картинка. В моей культуре пития – это малореалистично.



Если у человека есть пельмени, то на фига ему еще и хлеб?
Если у человека есть маленькая соусница со сметаной, то на фига ему чайная ложка?
Он что, собирается вытаскивать пельмени вилкой, а потом мастичить ложкой? Нет, он просто будет макать пельмени в соусницу.
Кто-то хочет сказать, будто Дон Алкаш столь благороден, что будет чайной ложкой насыпать сметану в тарелку с пельменями??? Тогда бутылка водки лишняя. Потому что так поступают только худосочные анорексички, а они пьют красное.
Еще непонятно, на фига в качестве закуски и лук и чеснок? Или кто-то употребляет их сообща. Лично мне также непонятно, с какой целью портить луком и чесноком благородный вкус пельменей со сметаной?
Ну хорошо, пусть это не пельмени. Но тогда тем более…см.выше.
Или кто-то ест пельмени без хлеба, а вареники – с хлебом?
Сюр какой-то на картине кароч….видимо, принадлежит перу последователя Дали.

……

Невероятная жизнь Уолтера Митти – говно из штампов, да и снято хреново. Не досмотрел.
Семь королев – тоже не досмотрел. Но всем любителям фильмов про аферы – наверное, рекомендую. Просто….он тягучий какой-то…не для метро. Возможно, субботним утром в одинаре и зашёл бы мне. Если любите Друзей Оушена на латиноамериканский вариант – мона смотреть.

Кто смотрел Убийство Священного Оленя (2017)?

….

У меня опрос:
-почему девушки сейчас много реже ходят без лифчика, чем раньше?
Раньше это было не то, чтобы поголовно, но уж, во всяком случае, постоянно.
Сейчас – редко.
Зайчик объясняет это пуш-апом. Дескать, раньше что ты в лифчике, что без – особой разницы нет. А сейчас – он нехило увеличивает по сравнению с «без».

Неужели все так просто? Еще версии?))

….

Интересно, проявится ли еще в Митине Птица Рух….
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…