conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Пролетая над гнездом кукушки на немецкой "девятке".

Что ни куплю рубашку – первым делом надо пришить пуговицы.
Что ни куплю трусы – та же фигня.
Я не пойму одну весч – почему в брюках пуговицы нормально так пришиты?)
Вот в рубашках, трусах - они пришиты так, что «до первой стирки». Че за хрень?!)
У меня такое впечатление, что производители считают, будто в рубашках человек первым делом меняет пуговицы. На перламутровые какие-нибудь. Это один вариант. Второй – это как будто производители считают, что у мужуков воссташий членик может оборвать пуговицы на штанах и поэтому пришивают их в этом месте крепко – накрепко.
Но, с другой стороны, в трусах-то они пришиты, что называется, «на одну нитку».
Парадокс….
…..

Крупный уехал с друганами на моем Спорте по городам ЧМ по футболу на матчи. Я бы показал вам их фото, чем они там занимаются, но не имею правообладания)
Но «для себя» я уж точно эту фотку сохраню)
Потому что у меня есть Зайчик и я тут же отобрал у нее Гольф 7.
И щас я вам расскажу о впечатлениях чувака, который с 2004го года тусит на джипах ( к коим относятся и пикапы в рамках впечатлений) и внезапно оказался на гольф-классе.

Первым делом, еще даже когда не забрал тачан, а просто сел за руль, чтобы привыкнуть и поехали в Царицыно гулять – я расх*ярил передний бампер. Ну как расфигачил – просто от него снизу откололся кусочек. Примерно размером с сигаретную пачку. Это была, сцуко, безобидная ямка на дороге!!! Но оказалось, что она «безобидная» только для джипа!
АААААА! В общем, я попал на долгое, полуторачасовое как минимум…ну вы поняли…елки
Теперь слушайте дальше. Я буду крайне нейтрален к Гольфу ( а не так, как пидарасы комментаторы с 1го канала, которые болели за Аргентину).

Интерьер Гольфа уныл. У меня давно уже была одна тёла с Джеттой, так что я имел примерное представление. «Уныл» - это не значит плох. Просто он формализован до безобразия, глазу не за что зацепиться. Подсветка, к примеру, строго черно-белая. У меня на Мицубиши – пять вариантов. Линии – строгие и…и….какие-то перпендикулярные, что ли. Ну хер знает, вполне возможно, что гольфовладелец, пересев на японщину, сделанную в Таиланде, скажет «внутри какая-то кривая азиатчина» )))
Я вот так скажу: на Гольфе едешь, впереди какая-нибудь Мазда. И хочется спросить: «Герр на Мазде! Можно я Вас обгоню?»
Просто вот…ну вот вы в Джуке – были? Он сцуко провоцирует на активную езду. А Гольф – ну…типа хрестоматийного «избыточная мощность мне нужна для того, чтобы в решающий момент можно было уйти от столкновения».
«Зачем в городе мощная машина, вообще не понимаю», - говорит Зайчик, -«опять же транспортный налог»
Для всех остальных – это говорит врач психбольницы, купивший Гольф о двухста двадцати лошадях. «Избыточная мощность» - это речь о том, почему она не купила 280-лошадный…

Я в Гольфе – не то, чтобы бьюсь головой о потолок. Но между головой и потолком – ну два пальца, не больше. То есть волосами иной раз чувствую. Зайчик – метр семьдесят пять и ей нормально. А ты, %username%, думай сам. И я точно не знаю, ниже ли 220-сильный Гольф, чем обычный…

Дальше. Плюсы. Там есть задний дворник. Я уже привык к нему на джипах и он там тоже есть. Очень хорошо.

Минусы. Разогнался. И тут вдруг раз «Зимние шины! Не рекомендуется превышать скорость больше ста восьмидесяти км/ч!» В общем, «шины» надо переставлять в компе. Ну либо как-то там отключать подсказки, я не разобрался.
Еще минус. Зайчик говорит «поменяй колодки». Купил. Поехал к знакомым гаражникам-мицубишникам. Автох*й!
В общем, на авто с кнопочным тормозом…нет, не так! На Гольфе с кнопочным ручником колодки мона поменять только задействуя комп, который и отпускает суппорты.
Потому что у меня был Крайслер-американец с кнопочным ручником, так там колодки менялись точно так же, как и на обычных ВАЗах )
Да. От Гольфа впечатление как от «девятки» ))) Просто потому что у меня все остальные тачки будь то Крайслер, пикапы, джипы….все были длиннее или около пяти метров. Конкорд, например – 5.50.
А вот девятка у меня тоже была. И Гольф – это такая немецкая «девятка»)

Трясет в Гольфе – нипадеццки. Как на карте. Ну, я это списываю на низкопрофильную резину. Такшта в общем-то, наверное, нормас – но дороги он любит хорошие. И еще это…пресловутое DSG дергает. Дергает, блять. В пробках особенно заметно.
Для хороших и бессветофорных дорог.

Загрузил в него 310кг филе тунца для Тоторо. Еле доехал! Все лежачие полицейские мои были )))
Вот девятка в этом плане лучше. У меня была 21093 – туда влезало 390кг мидий.

А что же врачиха, спросите вы? Только ли сексом все обойдется и она пересела на общественный транспорт?!
Какой там хер! Она на моце!
Да, вот так вот хреначит по ТТК на моце в свою психбольницу Ганнушкина.
Ребзя, я не настолько сумасшедший, чтобы ездить по ТТК на моце. Вот эти врачи – психиатры, правильно Чехов тему раскрыл в Палате номер шесть – они сами со временем сумасшедшими становятся.
Причем это эндуро. Эндуро, блин, на ТТК. Ёлки..

Вот мне тут из глуби сибирских руд прогнозировали, что Зайчик будет надолго потому что от девушки 30+ сложнее избавиться, чем от 20+. А я думаю другое: долго ли проездит по ТТК на эндуро девка 175/44?)))
На выходные – отдам ей тачан. В ПН снова возьму. Мне ее жалко. Она мотивирует правильно, присылает хорошие картинки:



Мне казах когда-то советовал: ты зря выбираешь 20+. Выбирай 30+. При прочих равных - эти ценят нас гораздо сильнее. Я – думал, что это все ж таки зависит от человека.
Но, видимо, казах более прав…

И да. Всю жизнь мне хотелось деуку, хорошо исполняющую сверху и деуку в форме одежды «мини, а сверху длинный гипюр». Срослось!)



Одно смущает. Мне часто кажется, что этот психиатр читает мои мысли. И меня децл коробит. Фобия такая)

А на моц – на моц я сяду таки! Но в лесу где нить) нунах на эндуро по ТТК ездить)

И да. С джипа не слезу. Второй машиной, будь деньги, мож и купил бы хот-хэтч. Но единственной – вряд ли.

Но вот обладательница такого карта и эндуро…да, она заслужила то, что я планирую на выхи с ней сделать)))))

Всем того же на выхах! :*
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…