conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Майские 2018.

Так.
В Украину я скатался практически бесплатно.
Всего то один штраф 500р, который мною был, соответственно, оплачен за 250.
Какая-то ипучая река Незнайка. 114 км/ч! Капец, да? Даже на трассе, где скорость типа 90км/ч ограничена, что для нормальных людей означает как минимум 110, поставили камеру.

Теперь слушайте дальше (с)
И, наверное (я не уверен), я запощу какую нибудь home pron фотку из своих. Потому что я перед написанием поста всегда читаю фленту и вот сегодня…..в общем, не хватает там здорового секса. Вся флента, за редким исключением, кричит о недоёбе.
Да, ребзя, вот такое экзистенциальное впечатление фленты от DC до Флориды и от западных рубежей быв.совка до Владивостока.
Я предупредил, 16+)
А мож и нет..

Под кат!)



Продолжая тему поездки.
В общем, подытожу то, о чем догадывался давно, но все никак сам себя не смог убедить.
Радар-детектор…в общем, если коротко – он не нужен, если пользуешься Яндекс.Картами 3.14.

Более того, когда я отключил в радар-детекторе GPS, чтобы проверить собственно радар-детекторность – он предупреждал о камерах, кмк, уже в тот момент, когда ее видно невооруженным глазом.
И это при том, что у меня дорогой отечественный Пилот RS21. Двенадцать штук отдал году в 2011м…
Фтопку, кароч.
Нестационарные камеры в полицейских авто? Кек, а CB-шка то! Вооот.

Про CB скажу так: в связи с развитием мобильной связи и прочих Яндекс-карт в СВ-диапазоне сейчас стало больше мата и трепа. Ну..субьективно.

…….

Технологии.
Очередной минус телеграма.
В связи с тем, что десктопный телеграм, в отличие от воцапа, является самостоятельным, не привязанным к телефону приложением – он, если не отправит моментально написанное сообщение ( в свете сокс5 и прочих известных заморочек) – после перезагрузки или там включения/выключения его уже не отправляет. Исчезает оно.
А воцап можно сто раз перегрузить, но как только связь появится – он его отправит.

Плюсы телеграма? Нет, кроме стикеров пока ни одного.

Дальше.

Яндекс.карты.
У меня, как всем известно, ПлейМаркета в телефоне нет. Я его первым делом сношу. Там регистрация нужна потому что, а я в гугле не зареген по религиозным мотивам.
И в компе у меня стоит Майкрософт Офис 2003. Потому что он намного удобнее, чем последующие версии.
Так вот. У меня в телепоне стоит последняя растровая версия Яндекс.Карт – 3.14.
После - они стали векторными. И у них в векторной версии появился, извините за мат, охуенный минус. Они не перепрокладывают маршрут автоматически, если водитель ему следует. Перепрокладывают – только если сбился с пути.
И вот допустим, еду я из Тулы в Москву. В Митино. В 16ч. Векторные яндекс карты говорят мне: через центр и ТТК! На МКАДе офигеннная пробка. Доезжаю до Москвы и понимаю, что в центре – жопа. Полтора часа яндекс дает мне. По уже проложенному в Туле маршруту. Тогда я выхожу из Яндекс.карт и снова захожу и набираю « Митино».
И – оп! – 27 минут. По МКАДу, где пробка рассосалась.
Но сами они – не перепрокладывают в моменте. Потому что векторные.

А версия 3.14 ( и более ранние) перепрокладывают каждые три минуты. Независимо от того, движешься ты по маршруту или нет.


…..


Дальше. Пользовался чужим телефоном. Был неприятно удивлен рекламой.
Раньше я как думал? Типа ты можешь установить в ПлейМаркете Яндекс.Карты бесплатно – и там реклама. А можешь купить платную версию – и там рекламы нет.
Х*й!
Оказывается, если грузить проги с ПлейМаркета – там всегда есть реклама! О, ребзя, это капец. И если вы считаете, что это нормально – вперед, в «1984»!(
Еще один довод в пользу того, что на новом смарте первым делом снести ПлейМаркет.
Ведь, видимо, такая же фигня в виде рекламы – присутствует во многих приложениях, устанавливаемых оттуда.
Не, я понимаю, что реклама – двигатель торговли для лохов. Но, оказывается, что, если устанавливаешь приложения из Плей Маркета, то даже за деньги от нее нельзя избавиться!(

…..

Футболы/полуфиналы все смотрели?)
Если бы не судьи, то…насчет Баварии не уверен, а вот Рома была бы в финале.
Пенальти – не дали, вратарю красную – не показали. А ведь это было очевидно в телеке.
Минимум два гола в минус и удаление вратаря Ливерпуля несостоявшееся.

И вот лично я думаю (хотя это субьективно), что Роме вполне было бы по силам справиться с Реалом в финале. А вот получится ли это у Ливерпуля – хз.
Ну, канеш, я в любом случае буду болеть против Реала. Сколько бы ни валялись испанские артисты на газоне, затягивая время и зарабатывая штрафные и карточки сопернику…


……


Посмотрел фильм про три билборда.



Индийский фильм, снятый в Голливуде (поэтому без музыки и танцев).

Столичным жителям смотреть не стоит. Периферийным – запросто пойдет.

Общий смысл фильма в том, что если человек забил на себя, ходит в уёбищных одеждах и не красится, то сначала на него забьют родные, а потом и все окружающие. Кроме таких же, не любящих ни себя ни других.

В столицах - это и так знают.

…..

Я когда говорю «столица» - имею в виду Москву, Казань, Самару, Владивосток (из тех городов, где я был в России). И вовсе не имею в виду Питер или там Новосиб.
Столица – это там, где много проживающих и работающих иностранцев, чужой крови. Других взглядов, других имиджей, других мыслей и т.п. Больше мнений, кароч.
Питер или там Новосиб – там их нет. То есть в Питере, например, есть туристы, но это другое. Не стоит путать туризм с эмиграцией(с)

……

В Украине видел одношкольницу-лесбиянку. Она, кароч, закончила гео(логический)фак по какой-то «морской» специальности типа того «геология океана» что-то такое и плавает на научно-исследовательских кораблях. Вот так вот по шесть-восемь месяцев в море. Исследует. Ну, я к чему?) На ледоколе, говорит, невозможно спать и это полный пи**ец.
Ледокол когда путь прокладывает - он крушит лед. Наплывает на него. Ломает. Потом задний ход и снова вперед. В общем, тряска корпуса не в виде дрожи ( что можно было бы задемпфировать как-то) а именно что конкретные резкие сотрясения. Спать - вообще никак. Ужс.
Вот так вот. А я никогда об этом не задумывался.

…..

Так….я обещал голую телку…ща.
Не, передумал чет.
Но если надо – отдельным постом запощу)))
Надо - это если число голосов будет больше пяти.
Впрочем, я щас голосовалку запущу ;)

......

Товарищи!
Два дня поработаем – и суббота!)
А суббота начинается в пятницу вечером))))
Но не у всех. У меня лично у ребенка в субботу утром матч с Трудовыми резервами в МВА – а это в Кузьминках. Такшта я в пятницу вечером злоупотреблять не буду.
А после футбола – мне Врачиху дрючить.
Такшта, видимо, попью пивасика в субботу вечером.
А то весна настала – а я еще толком не пил хорошего пивасика.
Буду!
Но – в субботу)
А вам, ребзя, искренне и от всей души желаю, чтобы…как бы это цензурно сказать…..
в общем, тут должен быть антоним слова «недоёб»)
И фсем чмоки в этом чате :*


Запостить Home Pron?;)

Да
10(90.9%)
Нет
0(0.0%)
Пофик
1(9.1%)


Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…