conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Вылет Воробьевых гор из высшей лиги и девочкодрузей из средней группы.

Двадцать третье апреля. Минус два в Митино.
А было время..ну….раньше…когда трава была зеленее и член стоял….я с Розой Люксембург купался на свой ДР (который у меня завтра) в Ореховских прудах.
Да, я понимаю, что пруды прогреваются быстрее, но тем не менее. Сейчас на улицу холодно выходить, не то что купаться. А я уже и NB-3 постирал и упаковал до след зимы. Только тачка и спасает….правда, того и гляди, солярка замерзнет)…


Вчера юные футболисты проводили очередной матч. «Колхозники» против «Воробьев».
Т.е. Митино против Воробьевых гор. (Колхозники – потому что за МКАДом).
Воробьевы горы вылетели в нашу лигу из высшей – т.е. всяко серьезный соперник.
Ну…наши выиграли кароч. 3-2. Причем события развивались: 2-0, 2-2, 3-2.
Вот в волейболе после 2-0, 2-2 уже очень редко хозяева выигрывают. А тут – нормально.
Правда, одному гостю дали красную (вторую желтую), так что третий гол забили 11 против 10 человек.
Ладно)

…..

Так. Очередной минус телеграма.

Он не ищет в оффлайне.

То есть вот смотрите. Например, партнер скинул мне номер телефона некоего чувака, которому надо позвонить на след неделе. Ну и постепенно в диалогах этот номер ушел далеко наверх.
Наступила следующая неделя. Надо звонить. Я в Подмосковье. Связи толком нет. Телеграмм не коннектится. Но! Номер-то лежит у меня в переписке. По фамилии «Птицын». Поиск!

((((((( х*я!

Телеграм в офлайне не хочет искать то, что было уже написано и лежит в памяти телефона. Конечно, перелопатив страницы, я нашел этот номер в переписке телеграма в телефоне, что только доказывает его наличие в памяти телефона, а не только в облаке.

Но. Я тут же проверил подобную функцию у воцапа. Все ищется, все находится.

Шах? Или мат?)))

Честно скажу…я уже привел около десяти существенных недостатков телеграма. Достоинств не вижу, кроме стикеров. Стикеров, Карл!!!

Телеграмом пользуюсь только потому, что воцап у меня установлен на рабочий номер, а два воцапа на один телефон не хочу, потому что запутаюсь рано или поздно.

Вообще вот самые мои любимые мессенджеры – это ася и скайп. Они не привязаны к номеру телефона. И их – можно давать только тем, в ком я уверен. И я понимаю молодежь, которая для переписки пользуется исключительно вк.



А с телефономессенджерами….дашь кому то номер телефона - и вот он уже начинает за*бывать тебя в воцапе или телеграме всякой херней типа «ПРИКОЛЬНЫЕ картинки» (((((
Фу.
Я далеко не интраверт, но мне очень не нравится, когда человек считает: дал номер телефона – значит можно писать и в мессенджеры. Особенно по работе.

Кстати, о работе. Как вам?)




………


В городе - видел плакат певицы Валерии («эти серые лица не внушают доверия»).
Она была полуголая и отфотошопленная.
Я могу еще понять людей, которым нравятся песни Валерии. Ну, есть такие. Без комментариев. Но вот кому нужна полуголая старая баба на плакате, пусть и отфотошопленная – я не особо понимал эти изыски маркетологов.
А в субботу произошло некое событие в жизни моего мира, которое расставило точки над «i».

Девушки-ровесницы перешли из средней возрастной группы – в старшую.
Ща я вам объясню, что это значит.
У меня тусовка есть – для клубов и танцев. Вот знаете, есть одни друзья/приятели для походов/шашлыков, есть другие для клубов/танцев/боулинга, есть третьи для выставок и прочих перформансов. Конечно, иной раз они и пересекаются, но не в моем случае. «Шашлычники» не любят клубы, «Урбанисты» не любят палатки и т.п.
Так вот. Шашлычником или там Выставочницей может быть любой/любая. Никаких возрастных рамок тут нет, как и под одеялком. А вот клубы/ночная жизнь – тут еще и по возрасту отбор.
В общем, смотрите.
Клубы/пиво/танцы/боулинг – у меня есть оч хорошая компашка из примерно 9-12 человек.
Всегда, канеш, кто-то замуж выйдет…но с другой стороны – кто-то и разведется и вольётся в состав. Кто-то в отпуске, а кто-то, напротив, вернулся. Поэтому стабильно можно собрать 5-6 человек для ночной жизни. Я звоню/пишу, если надо….сам получаю звонки/сообщения/приглашения. Эти 9-12 человек совпадают в музыке/материальном достатке/формате/времени куража. Последнее тоже оч важно, вот так вот чтобы никто и не ныл «поехали домооой» в час ночи, но и чтобы никто не тащил всех за руку в 8 утра на афтепати. Девочек и мальчиков - поровну. Все – друзья, это тоже важно, никаких любовей и сексов внутри тусовки нет – напротив, обсуждаются проблемы и неудачи в любовях и сексах на стороне. Кроме того, можно и закадрить кого-то из посетительниц– в тусовке, повторюсь, никто не связан обязательствами друг с другом.
Ну и мы ходили, разумеется, в одни и те же три-четыре клуба. Типа там Честер, ОлдСкулПаб, Дорогая, я перезвоню и т.п.

И постепенно деуки переставали с нами ходить, а в минувшую субботу все выяснилось.

И нам и им от 42 до 48. Кароч, пока нам было меньше лет– они были интересны контингенту вышеупомянутых клубов. Ну и вокруг были примерно такого же возраста девицы. Понимаете, да? А теперь, когда они из 32-38 переместились в 42-48 – они уже нахер никому не интересны в Дорогая, я перезвоню. В отличие от нас – у нас-то интересы те же остались.

Так вот теперь мальчуковая компания ходит туда же, куда и десять лет назад. А девушки, соответственно, перешли из средней группы в старшую и ходят в Высоцкого, Жигули и Ленинград. В субботу они нам это обьявили. В ОлдСкуле им некомфортно, а в Жигулях – прекрасно!
Потому что там тусят чуваки лет 45-55, которым они интересны. Не в плане секс/замуж, хотя и это приветствуется. Там будет флирт…горящие глаза, вот это всё….и самое главное – вокруг ровесницы, на фоне которых можно выглядеть хорошо и даже лучше окружающих.

В ОлдСкулПабе – это для них уже практически исключено.

А поскольку в приоритете всегда были танцы, а не бухло или там боулинг – по ходу компания наша разделилась….

Самое фиговое что девочкодрузей для танцев уж не найдешь. Их надо искать в 32-38 лет, а тут каждая скажет «Зачем дружить? Поехали сразу ко мне!».

Просто…в дружеской компании, пусть и на танцах, некие вопросы интересно и конструктивно обсуждать именно с деуками. А теперь, видимо, наша ночная жизнь превратится в голимое сафари…

Я буду информировать уважаемое сообщество)
А пока пойду полы помою…мелкий все выходные ел семки :D
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments