conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Праздники и коты.

1. Христос воскрес!
Православный - еще пока не воскрес, я в курсе. Он вообще пока еще только зашел в город, как я понимаю, согласно Вербному Воскресенью.
Ну а наш-то, католический - уже! Всем сопричастным - мои поздравления.

2. Хаг Пейсах самеах! Ну вы поняли, да?!)

3. Теперь все остальное....

Начну издалека. В общсчем, была у меня одна деука, которая в первом жж проходит как Девушка в Зеленом Белье. Тут смысл в том, что у нее были явно зеленые, я бы даже сказал неестественно зеленющие глаза. И все ее трусы-лифчики были тоже в зеленых тонах. Под цвет глаз типо.
Логика такая что мол когда на мне ничего нет и я снимаю последнее - то именно что под цвет глаз и надо подбирать. Ну, я ей посоветовал тогда и постельное тоже под цвет глаз подбирать - и....так оно и случилось. С определенного момента она стала уже не только девушкой в зеленом белье, но и девушкой НА зеленом белье.
Так вот. У нее была комната в коммуналке. Своя. А две соседние комнаты их хозяева сдавали. По договоренности с Леной - тоже девушкам. И у нее с ними постоянно было какое-то негласное сексуальное соревнование. Причем я толком даже не знаю, участвовали ли в этом соревновании сами соседки. Но факт остается фактом - если дома не было никого из соседок - Лена в процессе молчала как мышь. Если же дома был кто-то из соседок - Лена орала как Моника Селеш на корте. Она визжала/дышала/стонала так, что тряслись стены и колыхались занавески. Причем если кто-то из соседок выходил из комнаты в коридор или на кухню, то вопли усиливались до той степени, что иной раз и даже член недоуменно скукоживался) Я - обсуждал с ней этот момент и деука мне сказала, что речь не идет о том, чтобы произвести впечатление. Просто, мол, когда я ору и чувствую, что меня слышат и понимают, что происходит - то я от этого осознания возбуждаюсь. Ну типа как будто бы за мной подглядывают и все такое.

Я в плане возбуждения относился к этому довольно равнодушно, но иной раз крики были настолько жалобными, что я реально опасался, что соседки прибегут спасать Лену.

Теперь слушайте дальше.
Лето. Жара. Бутово. Подружка.
У нее были коты. Ориенталы. Два.
Как только начинался процесс, коты прибегали и смотрели на этот порнофильм в оба глаза. Вот реально вот так вот прибегали, садились на попу не сгибая передние лапы и наблюдали! И меня это не то чтобы сильно возбуждало, но определенно нравилось. Ну там еще и деука сама по себе красивая в известном месте. Ну и на лице красивая. И попа красивая. И коты эти)) ААААААААААААА

В общем, я к чему?! Есть у кого (или знакомых) коты-ориенталы?)))) Я практически созрел)
Хочу позадавать вопросы) Но только строго хозяевам, а не "у меня нет ориентала, но я слышал, что...."

UPD. Кстати вот насчет девичьих воплей. У меня репрезентативная подборка такая, что чем худее девка, тем сильнее вопит. Я списываю это на то, что до нее ярче доходят тактильные ощущения ввиду меньшего подкожного жира. А у вас?)


Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments