conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Херонские ведьмы.

Пришел мастер менять замок на двери и поменял его.
ЗА ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ ДВА ЕВРО!
Я чуть в обморок не упал…до последнего думал, что речь про двадцать семь евро.
Ребзя, я готов жить в Каталании и менять замки круглосуточно!!!1
Валя считает, что это нормальная цена. И это в стране, где арбузы стоят 32 евроцента, черешня 98 евроцентов, а солярка полтора евро.
Сколько же тут девки стоят? Мастер менял замок пятнадцать минут и взял 272 евро. Я че то думал, что платный секс евро по сто примерно.
Ну фиг знает…у сестры спрашивать не буду..мало ли…может какие неприятные воспоминания..
На день рождения к француженке Каталине мы не попали…идем сегодня к двум.
А вот почему не попали….

……

У Valentyna и Catalyna есть подружка – каталанка Макария (не путать с Макареной, хотя вполне вероятно, что это одно и то же имя). Макария была дважды замужем, от первого брака девочка Оливия, которой сейчас двадцать.

Лирическое отступление в копилку фактов о Каталании: оливки собирают зимой. То есть вот те оливки, что я сейчас покупаю в Меркадоре – зимние. А «свежие» будут только в феврале. И имя Оливия – это буквально и есть от слова «олива»
Вспомнилась Олив Ойл – подружка морячка Папая (вылитая Миранда, кстати).

Ну да ладно – вот какая фигня случилась. Оливия эта рассказала позавчера вечером маме, что отчим (второй муж Макарии) Урио фигачил её с тринадцати до пятнадцати лет. В том самом смысле, да. То есть мне буквально сказали «делал с ней то, что может мужчина делать с женщиной». А ему уже было чуть больше пятидесяти.
Фу, какая гадость! Трахать детей нельзя – это я вам точно говорю. К тому же я уверен, что чувак уже был слаб в этом смысле – скорее всего там были одни лишь вылизывания да сосания.
Поэтому я думаю мне – не стать педофилом. Я в сексе люблю секс. А не всякие там ласки, которые тоже необходимы, но не являются собственно сексом. Для меня. А чтобы трахать тринацатилетнего ребенка – это надо здорово не любить детей….фу, противно даже думать.
Поэтому день рождения перенесли.
Вот как делаются такие дела в Каталонии: Макария записалась на 12-30 к адвокату (ну это он здесь так называется, хотя у нас-то адвокат это другое). К адвокату – женщине, разумеется. Уже в 14 часов адвокатша позвонила Урио и сказала, что в его интересах подойти к ней в кабинет. А к шестнадати часам чувак отписал Оливии квартиру.
Потому что адвокаты умеют убеждать.
Ну и потому что у чувака было несколько квартир. Вот сука, да? В смысле Урио.
Двести тысяч евро квартира стоит. Представляете, сколько замков надо поменять?

Выводы – понятны? Доча с мамой на самом деле жили душа в душу. Почему же она сразу не рассказала маме?
Внимание, правильный ответ! Потому что Оливия считала, что у них с Урио любоф и все такое. И что она растет отличной , соблазнительной женщиной, раз наставила рога своей маме. Комплекс Электры там или что-то такое…не знаю…

Ведьмы вы, говорю. Только не иствикские, а херонские. А Макария говорит: молодец! у меня от Урио осталось пять или шесть золотых украшений -когда все завершится, я их переплавлю и сделаю нам троим кулоны с надписью «Херонская ведьма» )))

Он в общем-то, только мировую вчера подписал. Собственно квартиру они переоформляют сейчас. А в два начинаем бухать. И судя по тому, как пьет француженка - пить будем до упора ;;)
Размяться, что ли, пивком пока?)

В общем, мне, чувствую, понадобится три-четыре квартиры… …пойду схожу за хайникеном )))

Остальные "дохерашные" впечатления – завтра ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments