conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Pay it Forward - 3.

Товарищи! Есть рыба!

Я сначала на всякий случай скажу, а то вчера меня децл запарили с одинаковыми вопросами насчет дурости.

Первое. Согласно моему репрезентативному опыту дурость женщины никоим образом не кореллирует с ее сексуальностью в процессе. Сексуальностью «в процессе» я называю, как говорится, «хорошо дать», а не внешняя сексуальность, как правило, тоже имеющая мало общего с последующим настоящим сексом.

Второе. Я не раз и не два писал, что в целом среди девочек – больше хороших, нежели среди мальчиков. Так вот что касается "сексуальности в процессе". Среди девочек – гораздо больше переоценивающих себя, нежели среди мальчиков. Возможно, это связано с общей неуверенностью мальчиков в эпоху развитого феминизма, а, может, и с тем стереотипом поведения, которое девочкам диктуют глянцевые журналы.

Деуки! У меня вас было достаточно, чтобы с полной уверенностью сказать: девяноста процентам из вас нужно закатать губу. В оценке собственных сексуальных способностей. Кстати, вполне возможно, в мозгах она у вас уже закатана. Закатайте в поведении.

И да, вот эти МТС*-ки больше всего себя переоценивают…


* Могу Только Сосать

…..


Дальше. У меня есть рыба. Но это касается только москвичей. Остальным, чтоб не было скучно, почитайте статью (не проплаченную, а вполне обьективную), чем и насколько именно дженерики хуже оригинальных лек. препаратов. У меня двоюродный брат именно этим занимается - сертификацией лекарств и он подтвердил обьективность статьи. Вот она:

https://medium.com/@evgeniygonchar/дженерики-и-доказательная-медицина-что-необходимо-знать-пациенту-и-врачу-bbd653788753


Так вот, москвичи ( и гости столицы!).
У меня на холодильнике можно взять рыбы. Оптовики привезли образцы, их овердофига.
Мы уже пробовали-пробовали, напробовались. Рыба с Сейшельских островов, летрины там, елллоуфины, императоры. Отдаю совершенно даром в духе Pay it Forward. Подвешена, короче, рыба для вас, как кофе подвешивают.
И да, можно не бояться, меня там не будет, просто приехать и взять. Но с 8 до 17ти, не позже. Все это в Бирюлево.

Элико, Паша, м?) За мной должок…

Короче пишите в личку и обрящете!) Тока не троллите сообщениями типа «Икра есть? Мне трехлитровую банку!» как в одном месте мне уже написали )
Отдельно скажу – никаких детдомов и монастырей. Только френды жж

Фсем чмоке! :* Т.е. не только сексуальным, но и умным тож!))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments