conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Тупость и наив.

Была у меня СВЧ Whirlpool. Ее забрала жена. Взамен куплен был Самсунг, который по функциям такой же, но много хуже в управлении. Напоминает мне мобилки Сименс. У меня был один Сименс. Потом второй Сименс. И я худо-бедно с ними справлялся. Пока не купил Нокию. Это для меня было как с отечественной машины на иномарку пересесть….

Так вот от этой печки Самсунг – впечатление противоположное. После Вирпула – как будто с иномарки на отечественную пересел. Вроде бы все то же: руль, четыре колеса – но насколько она неудобна это пипец. И точно так же, как и с авто – все упирается в деньги: аналогичный Вирпул в три раза дороже.

Но есть в Самсунге и плюс:

-там звонок отключается. По правде говоря, меня всегда бесил этот звонок и часто я вручную выключал печку за пару секунд до срабатывания. Теперь - я его просто отключил. И так слышно, когда СВЧ шуметь перестает.

Не люблю громкие звуки по утрам…

…..

В пятницу вечером помогал Сладенькой вывозить вещи с работы.
-Буду уходить, -говорит,- -нет никаких нервов работать в столь стремной атмосфере. Еще и оштрафовали на пятьдесят тыс. При этом ненавистник-коммерческий не погнушался влезть в чужой комп и подделать доки!
–так иди к владельцу!!!!!!, -кричу.
–ходила, -отвечает, -и знаешь, что он мне сказал??? «лучше бы ты ему дала один раз. Ему бы может больше и не надо было»

Знаете, ребзя….я бы после таких слов не то, что из конторы уволился. Я бы в моменте вылил бы чернила этому мудаку на голову. Если первый человек в фирме (считай:Закон и Совесть) считает, что «лучше было дать один раз» - к ебеньей матери такую фирму, невзирая на все доходы.

И второй вывод. Знаете, я начал считать себя – хорошим. Хоть в чем-то. В отношении к сексу, к девушкам и к насилию. Строил ли я козни своим подругам? Наверное, да. Поступал неспортивно когда-нибудь? Возможно, хотя я и не помню. Но это всегда была борьба равных, если так можно выразиться. Они имели право на ответный ход и все такое.
Но вот так вот совершенно естественно принимать сторону мудака, измывающегося на (по сути) бесправной подчиненной – увольте, это не про меня. Я хороший. Лежачих- не бью. Детей - тем более. Да я в принципе не драчливый с девками....уж сколько в меня летело разных тарелок, чашек, сковородок или там кастрюль. Свяжешь аккуратно удлинителем и пусть полежит отдохнет на диване пару часков.

Либо, как вариант, Сладенькая чего-то не договаривает. Я – верю ей на 100%, просто потому что я достаточно левый человек для этой фирмы и всех этих людей. Но тем не менее.

Посмотрим, как будут развиваться события. По законам жанра Женька должна найти себе более хорошую работу, а чуваки со старой – попасть в аварию и разориться. Если же произойдет наоборот…..я верю в гармонию мира и знаю, что Вселенная не ошибается.



Все, нету больше этого кабинета) Остались только девушка и Микки маусы.
За такие волосы, кстати, оч удобно держать на 4ках….отличная длина.

……

А вот офигительнейший клип всем в подарок, кто дочитал!!!!
Со времен Розовых Волос Лолы Тишь такого не видел))))




……..

Хотел написать про тупость и наив, но нет времени. Поехал на Павелецкую, опаздываю.

Ребзя! Посоны! Стройте своих овец, это безусловно! Но всегда оставляйте им возможность для ответного удара. Это мужественно и спортивно!
Девчонки! Вас ничему учить не буду…это бесполезно, все равно сделаете по своему)
Вам от меня чмоке!!!! :*
Поехал…
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments