conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Сексуальное принуждение как результат соблазнения. Нравы аулов в Москве.

Перерыл пол-балкона, но нашел полбутылки зимнего стеклоомывателя с прошлого года.
И щетку снег очищать.
К зиме готов!!

А резина как же? А резина – лежит на зимнем хранении в шиномонтаже. И в этот раз – я ее не буду там хранить, потому что экономлю. Буду хранить на балконе. А на балконе сейчас – жопаполная после переезда. Потому надо сначала навести порядок на балконе, а потом уже менять резину.
И надеюсь, первое я сегодня сделаю.

…..

В ВС - я был у известной шиншиллозаводчицы Подружки.
Одно могу сказать – запахи с годами не меняются. Феромонические в смысле. Ну то есть может, они и меняются, но уже в связи с климаксом или существенно пенсионерским возрастом.

По итогам знакомства с шиншиллой, шиншиллом и шиншиллятами ребенок принял решение переиграть будущего питомца на морскую свинку. Шиншилла, кароч, на руках не сидит и тискать себя не дает. Только любоваться. (к шиншиллозаводчице тоже относится :DDD)
В общем, теперь изучаем матчасть по морским свинкам. Паша, если тебе есть что сказать – в воцап или по телефону. А завтра, кстати, можно и на обед…

……

Утром в ВС наши юные футболисты проводили выездной матч. В предыдущее воскресенье они за три тура до конца стали досрочно чемпионами и в этот раз тренер выставил практически второй состав. Поэтому мой ребенок играл с самого начала ( а обычно выходит на замену).
В общем, второй состав достойно сражался до середины второго тайма. Всего-то 1:2 проигрывали, я думал, будет больше. Тогда тренер вернул основных игроков и в итоге выиграли 4:3. Попутно руку сломали одному. Это уже вторая за сезон!
Там как…не умеют они падать. Уж не знаю, учат ли этому во взрослых клубах, но в этом сезоне две руки были сломаны именно что после неудачных падений, оба раза поскользнувшись на мяче….

Еще у нас есть один игрок - Ярик. Ну Ярик и Ярик. Ярослав типа.
Так вот, оказалось, что никакой он не Ярослав.
Он и в свидетельстве о рождении Ярик!))))

…..

На той неделе ходил на выставку «Пир» и общался со Сладенькой.
Узнал много нового. Например, как делают соевый соус «Сен Сой» обычный? Берут Киккоман и разводят 1:2. А как делают «СенСой Премиум»? Тоже из Киккомана, но уже 1:1 пропорция.

Но главное не это. Сладенькая в своей конторе работает практически сразу после школы.
То есть восемь лет уже. Начинала с оператора, сейчас начальник регионального отдела.
Разумеется, определенная текучка кадров в конторе присутствовала, и сейчас, спустя восемь лет с ее прихода, не считая отца-основателя, их таких работает ну может человек пять-шесть…
Все они между собой достаточно близко дружат. То есть те, кто не смог влиться в коллектив, ужиться с товарищами, - покинули его. А вот эта вот "старая гвардия" – они через многое прошли вместе и поэтому дружны.

Слушайте, слушайте. На что она мне пожаловалась. Есть там один друг. Сейчас - в ранге третьего лица на фирме. Жена, трое детей. И вот они с женой разбежались. Он сьехал на другую квартиру. При этом не особо понятно, развелись ли они юридически, но сьехал – точно.

И вот он вызывает Сладенькую в кабинет и говорит, вот так вот серьезно-серьезно, что он ее (Сладенькую) всегда любил и сейчас любит. Но раньше, мол, он хранил верность семье и детям, потому никогда в своем чувстве и не признавался (что правда). А теперь, когда он развелся, то он признается в своем чувстве и просит руки и сердца.
То есть фактически ( и практически) делает предложение. Замуж типа зовет. Казанова блять сорокалетний! Надо понимать, что Сладенькой 27, а орлу под сорок! Блллин! Я сразу так разозлился что охренеть!!!!

То есть надо понимать, что она мало того, что просто моя любимица .
Она – с Северного Кавказа, вот что. И все, кто в курсе, понимают о чем речь. А другим – я сейчас расскажу.
Вот эти вот девушки…с Северного и не только Кавказа и вообще из подобных районов.
Они сильны. Сильны знаете в чем? Они сильны…сильны устно, кароч, и задним числом.
Традиционно они мастерски владеют именно этими дисциплинами сексуального многоборья. А классика – классика откладывается до свадьбы. И там, где москвичка в седьмом поколении скажет тебе, что ее попка недостаточно эластична – там у девчонки с Северного Кавказа она эластичней некуда…потому что….ну, в общем, если часто делать зарядку – то спортивные успехи вырастут….

И вот такую чудеснейшую девочку хотел умыкнуть у меня какой-то жалкий коммерческий директор предпенсионного возраста!

Ясен пень, она ему отказала.
Так вот! Этот хрен сказал ей, что (дословно) «он раскрылся ей в чувствах, а она его унизила при том, что он не привык получать отказы». И теперь он будет ее гнобить, пока она сама не уволится!

Вот козел, а? Вот сук!

Слушайте. Я, да и любой другой мужик – получали в жизни отказы. Это нормально.
Лично я на такое никогда не злюсь. Нет – и нет. Есть другие. Они злятся, но понимают, что насильно мил не будешь.
Но я еще никогда не встречал человека, который бы за это мстил, пользуясь служебным положением!!!! При этом он же ж еще и предлагал не переспать, а именно что звал в жены. Так что это не совсем sexual harassment, если не знать, что все придирки его – это из за фиаско.

И теперь чувак за ее спиной распространяет всякие слухи, а она вынуждена оправдываться. Дает заведомо невыполнимые задания. Придирается и, точнее говоря, козлит.
В общем, злобный человек при властных полномочиях может оооочень сильно испортить жизнь, поверьте.
Но это еще не все.

Иди,- говорю ей,- Женька, к владельцу и все честно рассказывай.
А я знаю владельца. Считал за умного чувака. Знаете, есть такие, которые заработал – пробухал, заработал – ЛендКрузер купил. Этот – нет. Он реальный работоголик.
Умный, профессиональный. Шарит во всех делах фирмы.
И знаете, что он ответил?
Знаете??
Я бы никогда не догадался.
Он ей сказал:
-ну ты же сама его соблазняла!!

ТА-ДАМММММММММММММММММ!!!!!

Понимаешь, %username%, она его САМА соблазняла.
Восемь лет бл*ть.
Восемь лет соблазняла и он терпел, а теперь, когда жена выгнала, РЕШИЛ ДАТЬ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ!!!!

Нет, у Женьки канеш не отнять вот это вот постоянное мини, декольте, чулки и все такое.
Но мы же не в ауле сцуко! Мы в Москве! И девчонке меньше тридцати – когда ж ей еще в мини ходить? С такими ногами!

Просто вот есть человек. Он работает, разбирается в предмете работы, грамотный, профессионал, работоголик. И приходит к нему его сотрудница (проработавшая восемь лет, на минуточку!) и жалуется на придирки после отказа в любви.
А он ей: ТЫ САМА ЕГО СОБЛАЗНЯЛА!!!!!
Восклицательные знаки – это мой ахуй от происходящего. Олег-то, который владелец, он говорит обычно тихо и весомо.
Восемь лет она у него проработала. Достаточно, чтобы понять, что за человек, да?
Пздц какой-то. Уходить то особо и некуда.

Знаешь, говорю, Жень…ты просто старайся не реагировать. Делай, как надо и будь что будет. Вселенная, если будешь жить правильно, никогда тебя в беде не оставит.
Он тебя гнобит, а ты будь вежлива и улыбайся. И все. И будет нормально.
Не ну а вы бы что посоветовали…

Вот такие новости с фронта.
И во всей этой истории я очень удивлен тем, как человек, которого я считал вполне правильным, считает, что мини – это приглашение к сексу. Фу!(((

Было у кого-то такое?
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…