conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Изнасилования, мифы - 2.

В продолжение предыдущего поста и выполняя обещанное. Так. Насчет насилия над личностью….

… есть по этому поводу совершенно определенное мнение у дяди Вадика с реальными случаями из моей жизни. Скудость моего литературного таланта в посте по ссылке с лихвой компенсируется правдивостью повествования. И да, если-таки будете ходить по ссылке, то лучше сначала прочтите то, что там, а потом уже возвращайтесь сюда, будет понятнее.
Там – про «изнасилования» знакомых мне людей, все – из жизни.

У меня в жизни было три «изнасилования». Если можно так выразиться. Ну или скорее насилия над личностью. Один раз сидели в гостях в общаге ПТУ. Женского! Реальная общага ПТУ!) Фильм «Сестрички Либерти» все смотрели?) Кому нравится «Маленькая Вера» - смотреть однозначно. Мы сидели в блоке из двух комнат. Были приглашены на день рождения. В блоке жили три девушки. Две обычные и одна – хуже обычного. Причем «хуже обычного» - означает…щас объясню….в ПТУ кто учится ? Условно: девушки 16-20лет. В основном. Этой – тоже было что-то около того. Но у нее…как бы сказать….в общем, у нее было лицо сорокалетней. И даже не сказать, чтоб страшное – но с ее возрастом диссонанс был конкретный. Кстати, это и была именинница;) Подрабатывала у нас оператором 2 через 2.
И вот по всем раскладам выходит, что мне достанется одна девушка, а другу моему – вторая. В смысле те, которые обычные. И мы между собой в коридоре выяснили, что нам – все равно, кому какая. Пусть, мол, сами выбирают. А Олю – не будем, что ты! Она ж с нами работает, как можно?!
Отмечали - в одной комнате блока. Танцевали - в другой. В конце концов компаньону моему по невербальным и иным признакам стало понятно, что ему симпатизирует брюнетка. Увел в соседнюю комнату. Заскрипела кровать.
А дальше я ничего не помню. Наутро проснулся вдвоем с именинницей. Она нежно мне гладила спинку! И вот что выяснилось. Пили мы одно. Потом другое. Потом все закончилось и ходили искали по общаге. В итоге – алкосмесь получилась многоингредиентная и не особо хорошего качества, так что попадали мы все. Причем компаньон мой в итоге еще и блондинку ублажил, так что он на меня не в обиде.
Оля же, услышав скрипы кровати и тоже основательно поддав, стала морализировать не тему, «фу, как можно» и «я так – никогда» ну и все такое, что называется «целка македонская». Это мне Дрюня потом рассказывал, сам-то я не помнил. И так она, «тепленькая» этими моралями меня «тепленького», запарила, что я ее тупо схватил за руку и, невзирая, на сопротивление, утащил в соседнюю комнату, где и надругался)

-Оля,-спрашиваю, а синяк-то под глазом это от меня?
-от кого же еще….но мне так хотелось тебя
-?!?»*(:*!)*%!!!! Прямо не могла сказать!?
-а так бы я не кончила…только на фоне насилия

В общем, еще раз у меня с ней было…но поскольку требовался какой-то существенный БДСМ….блллин….в общем не смог я продолжать эти отношения(

……..

Второй раз примерно такая же ситуация была на море. «Отдыхали» дикарями в Судаке.
Уже закончился и вечерний волейбол и танцы в баре на набережной («Достлук»).
Мы с другом вернулись домой, в наш «сарайный кемпинг». За общим столом еще сидели и весело накатывали другие отдыхающие. Ну и мы присоединились, разумееццо.
Ну как-то так получилось, что все уходили из-за стола парами. Даже друг мой увел Любу, женщину бальзаковского возраста ( а у него все такие были, говорит, вытворяют такое, что молодежи и не снилось).
Остался я за столом и еще одна девица из Питера, Маринка. Тоже пыталась сопротивляться и хотела не дать. Наутро проснулся у нее. И она мне показалась такой толстющей, что я не знал, куда деваться и как смотреть Владу в глаза.
Закончилось кароч тем, что она меня привязала «через желудок». Мы с Владом известно как питались – готовкой не заморачивались, а на рестораны не было денег. Тут кукурузку на пляже поджевнешь, тут булку вареньем намажешь и к чаю – вот так и жили.
Марина готовила салат, первое, второе, компот и десерт. Вы видели когда-нибудь девушку, которая на море печет торты? А я – видел) Это питерская девушка Марина из Купчино!
А Владу я сказал, что она такая толстая и невостребованная и поэтому вытворяет такое, что не снилось не только молодым, но и сорокалетним.

-Марина, -спросил потом, -сцуко, что ж ты так упиралась, я ж уже реально боялся, что милицией закончится!?
-я не хотела, чтоб ты подумал, что я «ТАКАЯ» (!!!!)

К счастью, она уезжала через три дня. Самолет в 16ч, билет на автобус из Судака на 12ч.
С самого утра я уперся на пляж и вернулся только к часу дня. Потому что я не знал, как с ней прощаться. Надо же будет что-то говорить, а я не могу врать в таких ситуациях. Скорее всего прямо бы ей сказал «я с тобой только из-за еды, так что нам пора расставаться» ну и зачем такое девушке в дорогу?)

К сарайчикам нашим я крался, как вор, задами.
–Влааад, -прошептал я в окно, -Марина уехала?
-Да!, -у нее ж такси было заказано на 11-30. Но она оставила тебе свой номер телефона и полную сковородку плова! Вад! Я никогда ТАКОГО не ел! И если я буду в Питере, то реально пойду к ней в гости и оттрахаю!
-вот и хорошо, -говорю, -бери телефон себе!)))

Потому что толстющие, а, точнее, жирные девушки…..там полощещься, как карандаш в стакане….нииичего не чувствуешь.
Невелика потеря….уже через восемь часов Ирка-гинеколог, снимая свои черные кружавчики, испуганно предупреждала меня: «у меня бывают вагинальные спазмы..и я судорожно зажимаю…но не бойся если вдруг это случится, я знаю, как сделать, чтобы отпустило.»

«Вагинальные спазмы», подумал я….как многого я еще не знаю в этой жизни ;)

…….

Третий случай «изнасилования» очень хорошо уже мною описан вот здесь .
И да, лично я считаю, что это было никакое не изнасилование, а сделка!
А вы как считаете? Мальчики налево, девочки направо?!

Мллллллля. Опять не успеваю реал историю из жизни про Сладенькую в ВС написать….клиент важный приперся….ладно, позже….
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…