conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

НЕ мудак.

Вот есть такие вещи…футболки, например.
Покупаешь, по сути, «просто так». Вот деньги были, ну и в общем-то, понравилась.
А, пригодится.
Но когда начинаешь носить, выясняется, что это просто вторая кожа. И удобно и приятно и просто комфортно.
В магаз! Купить несколько штук!!!
А все, фигушки ((((( закончился товар-то.
Поэтому у меня есть непреложное правило. Если что купил – надо начинать носить сразу же. А не так что «вот хорошая футболка, куплю, а надену в Турции в отпуске…»
Дальше…

…….

Зачитался же Айрис Мёрдок. Блин, все идет к тому, что Донахью и Марс погибнут. Вот мне кажется, к этому писательница ведет. Эх, и жаль их мне будет….
Донахью…ну не то, чтобы мое второе я….но в целом его образ близок. В целом. Вот такой вроде бы говнюк, а оказывается правильным Человеком)

Цитаты из Айрис:

«Откровенная глупость может быть неотразима в женщинах.»

Я вам по этому поводу вот что скажу. Это если чувак в себе не уверен или сам тупой – тогда да. Ну типа он думает «такая видная девушка моей никогда не будет». И тут оказывается, что она тупенькая. Тогда он начинает мечтать, что он ее соблазнит своим жалким умишком. И автоматом она становится «неотразимой»)
Вообще мне кажется ( ну или это присуще только мне), что неотразимыми бывают те девушки, которых я считаю, что МОГУ.
А если НЕ могу, то сразу начинаешь изьяны выискивать. Ну, Лиса и Виноград, кароч ))))

….

Еще цитата:
«Есть ситуации, которые нельзя распутать. Можно только уйти»

Сто пудов.
Иной раз все ТАК запутается в жизни в клубок, что распутать невозможно. Просто отрубил свою нить и ушел. И все. Безвыходных ситуаций не бывает, скажете? Согласен. Выход как раз в уходе. Иногда действительно чисто теоретически можно все распутать, но при этом приобрести репутацию неисправимого мудака и зануды. Так что лучше не надо.
Я о себе, разумеется.



«Не проверяйте друзей и любимых. Они все равно не выдержат испытания.»

Кто-то хочет поспорить????)))))
А с другими цитатами?)

…..

Видел вчера чувака на Hyundai, который оторвал несколько букв от шильдика.
Теперь сзади на багажнике у него написано просто HYU

Пффф…интересно, он сам оторвал или ему оторвали?)
Если бы мне какая-то нацарапала на двери что-то типа «козел» я бы ничего не стал исправлять.
По-моему, такая надпись только на руку владельцу авто.
Я вон Розе как-то написал пальцем сзади на пыли багажника «Йа бландинко!» так она два месяца машину не мыла и всем хвасталась.

А вот если бы нацарапали мне что-то типа «мудак», то постарался бы закрасить побыстрее. Записным мудаком быть плохо. А козлом – вполне. Козел – значит, вызываешь яркие чувства и эмоции)))



При том, что я то сам скорее мудак, чем козел. Мне Лена Харизматичная давно еще объясняла разницу: козел – это когда ты весь год с ним, у вас секс-любовь-отношения и все такое, но первого декабря он сообщает, что Новый год – он будет встречать «с пацанами», а не с тобой. А мудак – это который весь месяц не отвечает конкретно на этот вопрос, а сообщает это 30го декабря. При этом, если козел действительно встречает НГ с пацанами, то мудак может и с другой бабой встретить.)

У меня такая ситуация была с точностью до наоборот. Деука, с которой я был с сентября (при том бывшая до сентября девственницей) – конкретно 30 декабря объявила мне, что НГ она будет встречать без меня, с родителями, по той лишь причине, что «если люди встречают праздники вместе, то у них есть отношения, а у нас это не так» и укатила в свое Протвино. Но Вселенная мне помогла. 30-го же вечером в клубе (причем на самом последнем танце перед закрытием!) я познакомился с Лерой, которая также была в одинаре и которой также было не с кем встречать Новый Год. К сожалению, она также оказалась и девственницей. Девственность эту пришлось оставить в старом году….
Потому что мне, брошенному Наташкой, здорово было надо чувство обладания.

Так что довольная Лера только второго утром укатила домой в свой Теплый Стан.
А в обед – в обед приезжает Наташка. «Ваня, я ваша навеки!!» Прости меня, я не понимала, как ты близок и все такое обычное в подобной ситуёвине.

Так я и чередовал их до конца марта…пока Наташка не уехала со своим геофаком (геологи) куда-то в Крым долбить горы молоточком….ну и выдолбила там себе другого чувака, канеш.

Лера – училась в МИРЭА. Поэтому я вам точно могу сказать – никаких прорывов от отечественной электроники можно не ждать)))))

Так что я не мудак. Точнее, не всегда )

….

Хочу юбилеев!!!! Праздников!
Вот этот вот развод и разьезд….не хочу просто так набухиваться, а разок надо бы.
Но я хочу в атмосфере праздника и компании!
Москвичи! Если будут предложения – зовите!))))

Subscribe

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments