conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Книжки, шапочки, долги. По направлению к Свану.

Из Силиконовой долины пролетом в Нижний через Москву вчера проследовал Серега Маленький.
И привез мне ШАААААААПОЧКУУУУУУ))))))))



Потому что знаете что!? Помните мою прекраснейшую шапочку Деда Мороза?



Быв.жена при предразьездных выяснениях отношений ее выкинула ((((((

Но Вселенная в лице Сереги щедро вознаградила меня.

Сейчас ежедневно разборка коробок, косметические завершения ремонта, мойка полов и похудение. Надеюсь к концу этой недели всю косметику закончить типа там звонок-домофон-двери и в выходные сделать генуборку, чтобы потом только лишь поддерживать порядок.
Так вот, Вселенная! После этого, ну где-нибудь через неделю, мне, отдохнувшему, уже можно посылать деуку!!!!!
Не интересующуюся штукатурами….

……

Да!
Чтобы не было разночтений по итогам вчерашнего поста, на всякий случай уточню иерархию:

4.Штукатуры и стрелочницы.
3.Все остальные.
2.Вадик и его друзья.
1.Медоед.


…..

Вчера перед сном окунулся в дивный мир Айрис Мердок. Начал с «Под сетью».
Айрис классная…у нее здорово получается описывать внутренний мужской мир. Ну или, вернее, внутренний мужской мир, близкий мне. У мужиков-писателей я такого не видел ни разу. Там либо супергерои Лондона и Савинкова, либо тюфячные рефелексирующие юноши Достоевского и Мураками. Обычного нормального мужика на просторах литературы, написанной мужиками же – не встречал. Нет, эпизодические варианты есть. Но вот так вот чтобы это был главный герой и его БВМ и про него книга – только у Мердок вижу.
Тот же самый Холден Колфилд…..может, он западным подросткам и близок..но среди своих российских друзей я таких не встречал ( а вот среди подруг-да).

В общем, в 25 я когда читал эту книгу – понимал все иначе. Причем не сказать, тогда я правильно понимал или сейчас. Герою-то около тридцати. Авторше – тридцать четыре. К этому моменту она уже проработала десять лет преподавателем философии в Оксфорде.
Это ее первый роман. Напоминает Чуму, Степного волка или Разговор на проселочной дороге. Но! Женщина-философ писала. Про мужчину. Афигенно!
Паша, ну ты понял…

В общем, одно скажу. Понравившиеся книги – надо раз в десять лет перечитывать.
Иначе воспринимаешь.

……


Долгов у меня примерно 950 000. Из них 550 до следующего сентября, 3000евро до условного Нового года и остальное с кредитных карт, не плати хоть до усрачки, но проценты-то капают…

В общем, если до Нового Года не будет понятно, с каких ресурсов возвращать долги – видимо, придется продать джипец. Зато тогда со всеми рассчитаюсь сразу и куплю какой-нибудь Ларгус или типа того. Я, канеш, надеюсь, что продавать не придется. Потому что я верю в себя, в работу ну все такое бла-бла-бла. Но на просторах бложега надо все ж таки себя подготовить и к такому развитию событий ))))

Видимо, все упирается в то, чтобы нащупать твердый…нет, не то, что вы подумали, а вектор) Потому что тришкиного кафтана тоже не хочется. Типа продать тачан, раздать все долги и тут же взять кредит на новую машину. Поэтому, если совсем все будет плохо, то, разумеется, ждать не стану, продам авто и куплю условную девятку или четырку или Ларгус. Но если будет так, что по-прежнему минус, но понятный устойчивый рост, то продавать не буду, а буду потихоньку отдавать. Это ж то же самое, что брать кредит на новую. А у меня много всяких приблуд, которые весьма полезны, но особой роли при продаже не сыграют. Вебасто, например – три года я движок заводил только «на горячую». Климат от араба, так что летом даже в самую жару фигачит ледяным воздухом на минимуме. Доп радиатор на коробасе от раллийных вариантов. Ну кароч, продавать не хочу именно потому что придется новую тачку заново всю кастомизировать….

Поэтому работать надо, а не чаи гонять!)))) Чем и займусь!!
Всем материальных ништяков к Новому году!!!!

UPD. Ну у меня и шнобель на фотке!!!!) На самом деле он не такой (надеюсь))))
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments