conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Exiter.

Два пальца вверх – это победа!!!!



При перевыпуске карты паспорт не спрашивают.
Точнее, пытались че то там спрашивать, но у меня перед глазами маячила халявная солярка для семидесятипятилитрового бака – все видели в воцапе вот этот смайлик с сердечками вместо глазенок? – харизма, напор, воображение, куча объяснений, почему у меня нет паспорта, где мой паспорт и так далее…иииииии

03/22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кайф.
Кааааайф.

……

Все были в Буре?)
Неее…мало кто был в Буре))) Но я был. Раза четыре.
БУРевестник – это наш лагерь в Сочи от универа. Можно было ездить туда за деньги. А можно - и на халяву. Подаешь заявление в профком – там «типа» рассматривают и иной раз едешь в Бур за счет профсоюза. Ну типа пишешь в заявлении то ли «я такой больной, задрочен учебой и умру без отдыха на море», либо «я закончил сессию на все пятерки и хочу поощрения», либо «я в ЦС по баскетболу»…а не, вру.
Как раз таки я был в ЦС по баскетболу (играю я не как Мэджик Джордан, но в вузе не нашлось толком баскетболистов для ЦС) и поэтому ездил туда на халяву типа на спортивные сборы.
А еще - профкомщик жил со мной в комнате в общаге. У него была мудрость змеи. Если, к примеру, я узнавал, что у него появились талоны на зимние сапоги или там спортивные костюмы, то я просил и он сразу же давал с видом «друзья навеки с Вадиком неразлейвода». Если же я про какие-то у него имеющиеся ништяки не узнавал – то он их реализовывал на черном рынке без зазрения совести. Ну и с Буром помогал, канеш.
Впоследствии – стал мэром одного из крупных подмосковных городов. Сейчас в тюрме. Слава Путину!)

Ну лан, если скучно, вот вам напоследок фото из Бура. Там место такое есть, где поезда в Адлер летят, не останавливаясь, причем выскакивают из туннеля. В наше время доброй традицией было приветствовать эти пролетающие поезда голяком в последний день смены, т.е. в день, когда на этом поезде прибывала новая смена. Смотрите, мол, кого вам не удастся!))))



Ну, там, разумеется и нудистский пляж есть и все такое.
Помню, мы с Олей в первый раз в двадцать лет попали на этот нудистский пляж. После, по приезду, рассказывали мамам. Олина – была удивлена и поражена. Моя – просто не поверила)) «тю, та шо ты такое говоришь – голые и мужчины и женщины на одном пляжУ???? Хватит уже шутить, чисть картошку вон!»

Хочу в Бур. Поеду след летом…по местам половой славы.

У меня тут в жж, as far this I know, еще два человека из альма-матер. Пашка то точно был.
Катя, а ты была?)

….

Еще про студенчество свое. Вот Галя – классное имя. У меня должна была быть первая – Галя, но там вышло так, что Оля подсуетилась и отбила. Вот так вот впервые я столкнулся с интригами половой жизни. Был поражен. Впрочем, окончательно розовые очки сменил на очки с увеличительными стеклами только лет в 26…
Так вот Галя – это мне имя до сих пор нравится. Но как только Галя становится Галиной – все, пппц. Галина это уже какая-то рыночная хабалка…буэ.
Галя – отлично!)

….

Имена.
Хотелось бы встретиться с Ургантом и, приобняв, сказать тихонько: какой же ты МУДАК, Ваня.
Как в свое время Клинт Иствуд (вроде) сказал: любой придурок может изобразить талант, если переснимать дубль более тридцати раз.
Тот самый случай.
Что интересно – все, практически все мной знакомые в реальной жизни Иваны – мудаки.
Я, ребзя, никого не хочу обидеть. Я говорю лишь только про всех своих знакомых из реала.

А вот Розы все хорошие. Я еще раздумываю, спать с ней или нет, а она уже, оказывается, кофе на кухне утром варит. У меня было две Розы – впечатления самые положительные.
Одна, кстати, многократно описана в этом самом жж, например секс с Гуманоидом :D

……

Цитаты великих людей:

«ты просто-настоящему крут только тогда, когда можешь позволить себе именно ту женщину, которую любишь».

Хм?! Не уверен. А ты, %username%?

Лан, Exiter пойдет попьет кофе и подумает эту мысль :)
А ты, %username%? Девочки- за, мальчики-против?)

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд