conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

1+5. Губы целовали лицо (с).

По поводу свежекупленного девайса 1+5 128.
Два глобальных плюса.

Во-первых, миниЮСБ теперь симметричный с обеих сторон. Не надо каждый раз приглядываться к отверстию или тыкать наугад с вероятностью 50%. Пля, вот трудно было разрабам догадаться с самого начала, да?)

Во-вторых, «быстрая зарядка» заряжает аккум 3300 mah за 35 минут. За тридцать пять, Карл!!! Понимаешь, что это значит? Это значит, что теперь вполне можно засыпать с телепоном в руках! То есть не надо посреди ночи нащупывать провод, перед тем, как заснуть. Теперь заснул с телепоном, наутро проснулся и поставил на зарядку, пока там кофе-овсянка-бритье. И через 35 мин – 100% зарядки.

Я блин в отсутствие девы люблю на ночь кино посмотреть. Последние шесть вечеров смотрю «шедевр Тарантино» - Омерзительную Восьмерку. Гарантированно засыпаешь через десять минут, если у кого бессонница.
У меня раньше был один такой же фильм «Казанова Феллини» с прекрасным актером Дональдом Сазерлендом в роли Казановы. Да, фильм 76го года, поэтому Сазерленд там молодой, чтоб понятно было. Там 15 минут смотришь и начинаешь думать. И в мыслях уже в этих казановских засыпаешь…
Вот я вообще не представляю, как фильмы Феллини можно смотреть сразу и целиком.
Честно, надо быть совсем несоображающим. Постоянно думаешь и уже невозможно смотреть дальше.
И это говорю вам я, соверешенно не высоколобый Вадик, которому очень нравится третий Человек-Паук, две первые части Бэтмена и 1,2 и 5 части Пиратов Карибского Моря)

Так вот, 35 минут и телепон заряжен, вот я к чему. А уж порнуху там смотреть или Тарантино – выбор каждого.

Кстати! Есть и минус. Отдельно в ТТХ написано жирным шрифтом, что телефон совершенно не влагозащищен. Так что насчет порнухи в душе, ну вы поняли, да?)


…..

На море в этом году не был из-за разьезда.
ХОЧУ ТУДА!!!!



Хочу целовать лицо. Да…поди еще найди такое лицо, чтобы хотелось целовать.
Чаще приходится заниматься механической обработкой бревна…

Насчет поцелуев, кои я так люблю, молодежь существенно выигрывает. Дело в том, что у старичья на лице почти всегда тонны какого-то парфюмерно-кометического говна, начиная от кремов и заканчивая пудрой. Пипец как не люблю такие вещи, когда целуешь.

….

Хорошо бы в выходные сходить на какое-нибудь культурное мероприятие типа выставки или фестиваля на пленэре. Днем получить эндорфины, кароч. А ММ, как обычно, отделывается Словами и не совершает Поступки. Эльф, фиг ле :)

Это «Хорошо бы». А теперь я расскажу вам, как будет. В субботу из Силиконовой Долины через Москву обратно в свой Нижний (кстати, Шанцева сняли!) прилетает Маленький. В 17ч, понимаете?????))))
Вот прилетал бы он в девять утра. Или в пять утра даже. Все было бы чинно-благородно.
Но он прилетает в пять вечера. Вангую, насвинячимся, как скотоводы Алабамщины ;)

И вот на этой мажорной ноте я с тобой прощаюсь, дорогая слушательница ( и слушатель тоже, если ты еще не побежал в магаз за пивасом)! Морские ежи прилетели, пойду откушаю на предмет свежести…
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд