conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Бытовые ноу-хау и возраст Ангелов.

В 16 лет у меня была девушка. Девушке было 18.
Такая же...ботаничка-девственник...как и я в то время. Были у нас достаточно вялые попытки изобразить половую близость, но я за неимением опыта был ненастойчив, а девушка по той же причине всего шугалась…

Инна из Слободы.
Как-то изучали империю инков. Училка на след уроке спрашивает: так где жил Великий Инка? Никто из опрошенных не знает. А один жиртрест у нас был, так он и вовсе на уроках засыпал. То ли от недосыпания, то ли от жира лишнего. И вот она его поднимает и спрашивает: может ты, Моисеенко, знаешь, где живет Инка?
-знаю, -отвечает Саша,- в Слободе!

Сейчас этот Саша умер от наркомании. Причем умер уже на зоне. Инна – мать троих детей, старшая дочка тоже наркоманка. Средний, со слов Инны, наркоманом не стал в основном потому, что ему купили собаку и за ее выгуливанием у него не оставалось свободного времени на дурные компании.

Я это к чему? С Инной секс не сложился и я уехал в Москву. А если б сложился – глядишь, щас бы я, со своей тягой ко всему новому и жаждой познания тоже, возможно, был наркоманом(( а , может, уже и не был бы вообще.

Инну, разумеется, я потом-таки взял. Лет в 25. Она как раз развелась, так что сама прибежала в постель в мой приезд к маме и вытворяла там чудеса, самоутверждаясь.
Я пришел к выводу, что все к лучшему и очень хорошо, что в 16 не сложилось. Все было очень искусственно. Ну, знаете таких девушек…вроде бы все хорошо, но каждый раз она смотрит, понравилось-нет?! Не люблю такую искусственность. Уж отдалась, так доверяй…



….

Почему про Инну написал – как раз мелкий сейчас этих инков проходит. Но он в шестом классе. Старается стать самостоятельным.

Вообще-то он у меня в комп и телефон играет в день два раза по тридцать минут. А в выхи – три раза по тридцать. Но тут че-то вчера такое…турнир…легендарная карта…только один день для выхода на следующий уровень в два раза проще, чем во все остальные дни….пап, как мне три раза в день поиграть по 30 мин? Именно сегодня?
-легко,- отвечаю, -надо навести порядок на кухне. Вытираешь стол, подметаешь пол, моешь посуду. А помою пол я сам, так и быть.
Ушел на кухню.
Ну там шуршание, то-се, приходит через пять минут в совершенном разочаровании.
-пааап!
-а?
-нечем вытереть стол!
-???
-там нет ни одной МОКРОЙ тряпки!!!!

:DDDD
Двенадцать лет человеку. Понятное дело, что я тряпки развешиваю просушиться…

….

Есть у него и свои ноу-хау. Оливье, окрошку – вообще раньше терпеть не мог. В отличие от средней сестры. Я ему и на майонезе. И на масле. И на кефире и на айране делал. Не, все не то.
В общем, нашел для себя рецепт. Окрошку мы едим на – ТА ДАММ!!!!! – Швепсе! ;)
Вон тот, кисло-сладкий, Bitter Lemon…я его и сам раньше любил и вновь полюбил теперь :D

Дети, сцуко, -Ангелы. Из которых взрослые делают Людей.
Некоторые, правда, так и остаются ангелами…вон ММ взять…

И да. Я жил на Ангелов, 7 а сейчас живу на Ангелов, 10 :)

…….

Еще одно ноу-хау. Вы, наверное, все знали, да…а я вот не знал. Посоветую мужукам.
Кароч, утренним молотым кофе из турки – отлично протирается керамогранитная раковина!!! Весь жир, все г оно стирает со стенок ( с помошью губки, канеш) - и раковина сияет. И главное – оно отлично потом смывается ( я обожаю именно мельчайший помол).
Думаю, что и к нержавеечным раковинам такое можно применить.
Кофе я пью ежеутренне. Раковина – всегда чистая теперь!
Мотай на ус, %userboy%!

…..

В разговоре с женщиной бывает один болезненный момент. Ты приводишь факты, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса…
С. Довлатов «Заповедник»

Я вот точно знаю, что есть такие люди и от пола это не зависит. Спросишь о чем-нибудь. Ответ – совершенно о другом. Разжуешь как «для чайников» и снова спросишь. Ответ – ну вообще на другой вопрос. Спросишь так, что уже не может быть ну никаких разночтений. Ответ – опять на какой-то левый вопрос из ее/его головы.
Раньше – я думал, что это меня так злобно троллят и злился. Сейчас – я понял, что есть люди, которые в принципе не слышат собеседника. То есть просто не слышат. Ухватят пару слов из начала разговора - и все, их оперативная память переполнилась, дальше уже можно и не говорить. Теперь я на них совершенно не злюсь. На это злиться – как на недержание мочи. Или там пуки собеседника во время разговора. Ежу понятно, что это сделано непредумышленно.
При том сами они, эти люди – и свои мысли выражают точно так же. То есть можно выслушать длинный спич или прочитать длинный пост и совершенно не осознавать, что человек имел в виду что-то совершенно другое, нежели написано. Думал про одно, написал, как он думал, тоже про это «Одно». Но вышло (для непосвященного в мир внутренних мыслей этого человека) что-то совершенно иное.
Я называю это «экзистенциальность». Нормальная ситуация. Это – вещь непредумышленная. То есть вот взять экзистенциальную картину. Художник что-то изобразил. Ты смотришь на нее полчаса и думаешь, что это лимоны. Оказалось – картошка. Ну и что, злиться после этого на художника?)

Единственное, что меня пугает…когда я еду по МКАДу и думаю, а ведь такие люди, возможно едут рядом(

Ну, тот случай, когда «будь осторожен, если женщина включила правый поворотник, то вовсе не факт, что она поедет прямо! Она и налево может повернуть!»
Я повторюсь – это свойственно не только женщинам. Мужиков таких тоже полно. Скажи, Роза?!

….

Дочитал кто-то?))))
Иногда мне кажется, что, если ко мне подключить провода, я бы мог обеспечивать электроэнергией небольшой городок )



и да, я бы мог писать и писать, с перерывами на сон и еду…но еще ж надо работать)
До встречи, дорогой друг!!!)
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…