conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Проходы с запасом.

Кофе убежало дважды.
(Сразу скажу, что говорить о кофе в среднем роде– это по правилам грамматики, если кто забыл или считает себя умнее филологов-профессоров. Лично я – не считаю себя умнее кого бы то ни было.)
Два раза убежало. Сначала – потому что мама вскипятила с утра чайник раньше меня – а я обычно завариваю на холодной воде, если на газу. Поставил на горячей и тут же забыл об этом – пошел умываться. Ясное дело, кофе сразу убежало (((
Второй раз поставил уже на горячей. Бдил. Но тут мама с горячим тазиком варенья: открой пожалуйста дверь! Потом вторую дверь! Теперь приоткрой занавеску! …..убежало и второй раз.
В третий раз сидел над ним, как Кощей Бессмертный над златом…удалось!)

……..

Газовая плита. В Москве уже дааавно с такими не встречался…в последний раз, когда в Измайлово снимал в пятиэтажке. Газ, если кто не в курсе – по правилам техники безопасности не проводится в дома выше девяти этажей. Поэтому в новостройках Москвы его нет. А то время, когда я снимал в пятиэтажках – на текущий момент прошло…

Шикарная была квартира в Измайлово: пятый пяти/комната 12/кухня 5,5 ))
Зато все под рукой ))) практически не вставая с кровати 200х180 )) Заходишь – попадаешь в тамбур. Места ровно столько, чтобы, наколнясь, развязать шнурки. Потом – комната. Из комнаты – в кухню. На кухне – смежное окошко с ванной/туалетом – можно подглядывать и играть в различные ролевые игры….

С тех пор только электрические плиты на кухнях. А у мамы газ…

……

Из политики: у нас тут закидали яйцами, камнями и разрисовали отделения российских банков .
Я знаю, кто это сделал. Это люди, которые не хотят отдавать кредиты. Точно та же экономическая причина и гонит из России в Украину воевать за Гиркина вскую шелупонь набравшую кредитов в российских же банках и не собирающуюся их отдавать. Или рассчитывающую помародерствовать в чужой стране.



А вот листовки



Одно могу сказать – каждый получит ровно по заслугам. Счастливого пути в загробный мир всем, кто пришел с оружием в чужую страну!

…….

По совету elyco отложил в сторону Ницше и взял Стивенсона.
Знаете, кроме «Острова Сокровищ» - ничего. Ни-че-го. Я – и то лучше пишу. Да даже Гришковец с Лукьяненко, думаю…
С «Островом Сокровищ» - это, наверное, у Роберта нашего было озарение, как у иных музыкальных групп «одной песни» типа London Beat с I`ll been thinking about you….
Стивенсон – в сторону, вечером – Платонов….

…..

С гражданством я все сделал наконец. Вид на жительство - подал документы, это займет месяца три. Как присвоят – через год подам на гражданство. За небольшие деньги аффилированные фирмы мне помогают. Все, можно ехать обратно в Москву. Числа 27-28…у меня ж билет в Барселону…

……

Кстати. Все уже читали, наверное, но я запощу в первую очередь для себя:

При слове "Европа" каждый представляет что–то своё:
велосипедист — тысячи километров велодорожек и веломаршрутов
юрист — верховенство закона
водитель — прекрасные дороги
наркоман — кофешоп в Амстердаме
шопоголик — рождественские распродажи и вежливых продавцов в европейских магазинах
турист сравнивает стоимость эконом номера в отеле Хайятт в Киеве (200 баксов) и в Варшаве (80 баксов)
педофил сразу же представляет себе педофильские оргии
гей — гей–парады.
Поэтому, когда вы от кого–то слышите что нам нельзя в Европу, потому что там гей–парады и педофилы — знайте, кто перед вами…(с)


Всегда был уверен, что демонстративная доброта – компенсация тайного зла. Так же, как и «защитники» животных – в первую очередь мизантропы, ненавидящие людей…

…….

Четко знаю, что объявления типа «Хочу в кино……..Но только мне очень хуево и вообще не выносите мне мозг» - не дадут никакого результата. Я имею в виду результат, который ожидает автор.
То есть ни один приличный мужчина с такой дамой в кино идти не захочет. И не только не захочет – но и постарается себя дистанцировать в дальнейшем. Это ж самое то, что мы больше всего не любим и из-за чего рушатся миллионы браков.
На такое обьявление может среагировать только человек, с которым автор будет рыдать вместе и обоим станет в два раза хуевее, чем было.
(Я, конечно, об виртуальных автору читателях говорю. Если автор пишет в расчете на реальных друзей – то вполне нормально.)


Для судьбы, ребзя, необходимо оставлять широкие проходы. С запасом! ;) А оставила ли такие сборная России по футболу – сеня выясним ;) По УТ-1 начинается в 18-45.
Встретимся у голубых экранов ;)
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…