conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Искусство непривязанности.

Понедельник, утро



Вчера в ночь начал смотреть дурацкий фильм с Брюсом Уиллисом. Посоветовавшая обещала, что это уровень «Ред». И поначалу все было похоже. Я все ждал, когда же экшн начнется. Ждал…ждал….ждал….в общем, полфильма посмотрел….вроде бы Брюс Уиллис с фирменной улыбочкой времен «Детективного агентства Лунный Свет», море, пальмы, зловещие наркобароны и мощные бандитские негры – а экшена как не было так и нет. Выключил на середине фильма и лег спать…


Фильм называется «Его собачье дело»



Этот фильм в одинаре смотреть скучно. А вот на тусовке – вполне. Можно приходить, уходить, болтать и фоном, одним глазом смотреть.

Да, второстепенный герой Джона Гудмана сыгран прекрасно.

….


Главное в браке - жалеть друг друга.


.....


А вот - отличная паруминутная короткометражка. Вполне соответствует моим жизненным векторам. Смотрите сразу:



A Single Life from Job, Joris & Marieke on Vimeo.



« Знайте, но не создавайте знания. Любите, но не порождайте желания. Живите, живите красиво, живите полной жизнью, живите самозабвенно. Но не оглядывайтесь назад. Это и есть искусство непривязанности...

Вы запутываетесь в своих привязанностях и теряете чистоту зеркала. Отсюда все страдания.

Страдание — это не что иное, как тень привязанности. Из–за привязанности возникает застой. Привязанный человек превращается в болото, рано или поздно он начинает вонять. Он перестаёт течь.

Течение поддерживает в вас чистоту. Да, эти берега прекрасны, но река продолжает течь. Да, эти деревья прекрасны, и эти птицы прекрасны, но река продолжает течь. Река благодарна, бесконечно признательна, но она не останавливается, она не превращается в болото.»

Движение – жизнь. Счастье – здесь и сейчас. Ад и рай внутри меня. Фиг ле тут еще объяснять?)
Очень просто не превращаться в болото…

……

Кто-нибудь был в Гадком Койоте? Стоит идти(мне)?)

Subscribe

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments