conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

М, Ж и "современные" запахи. +бонус!)

Выходные я собирался провести вот так:




А провел вот так:



И это еще что….вполне был вариант провести вот так:



…….

В субботу «дал пятнашку» на велосипеде, потом пошел в сауну фитнеса (оленеводы отключили горячую воду). Дай, думаю, приглашу Сладенькую на завтра куда-нить. Не в плане «вернуть прошлое», ибо расстались, а в плане «запах женщины рядом». О, отвечает, а чё не сегодня?

А я прост уже привык к тому, что если намереваешься встретиться с девушкой, то «сегодня» это невозможно. «Сегодня» у нее всегда все распланировано. Как вариант – многие просто не готовы идти на свидание в моменте, им для этого надо еще сосредоточиться и настроиться. Как же так, вот только позвали и сразу иду? Не, я не настроилась. Завтра.

Ну, думаю, я-то не девочка, мне настраиваться не надо. Наклонилась – и я готов :D
Заодно и в Меге Белой Даче побываю – в месте ее компактного проживания.

В кино в итоге не пошли – фильмов достойных не было. А я не из тех, кто ходит «ну пойдем уже на этот, раз пришли….может, он окажется хорошим». Свидание свелось к тому, что подруга искала себе босоножки, а я фланировал рядом и обсуждал отношения полов с совершенно непредвзятым человеком, которым только и может быть бывшая, которая отлично знает, как в два-три движения отправить меня на седьмое небо.

Не, в кафе-мороженое, канеш, сходили. Сразу же отмечусь неоплаченной рекламой: в Синнабоне мороженое – говно. Это типа реклама мороженого во всех остальных кафе, кроме Синнабона ;) А потом она говорит «У меня сгорает полторы тыщи в Иль де Ботэ, тебе ничего не надо?».

Вот в итоге пошли в парфюмерный магаз и выбирали мне запах. Это – охрененно романтичная вещь для меня. Не знаю, как для других. Это сравнимо лишь с тем, когда девочка трет мне спинку в душе или там моет голову. Чистая романтика и никакого сосания. Все мои предпочтения были сразу забракованы. И знаете, почему? Чуваки, вы никогда не отгадаете! Подумали? Хорошо подумали??)
Нет, не поэтому.
Потому что они старперские! :DDDD

Короче. Разумеется, каждый выбирает себе запах, который нравится, а не «модный».
Но выбирать надо – среди «модных» последних лет.

Вот это вот все, что я обычно покупал – CK one, Aqua di Gio, Safari by Ralph Lauran, Issey Miyake for man, Marc`O Polo – это, чуваки, запахи прошлого века.
Ты, Вадик, выбирай что хочешь, но из нового. А то можно подумать, тебе за пятьдесят.
Ну хорошо, спрашиваю, а что нравится тебе. Вот, отвечает – Том Форд.
Посмотрел на запахи Тома Форда, как на меню в ресторане Эрвин. Справа налево. Шестнадцать тысяч. Восемнадцать тысяч.
Опа, говорю, а есть что-нибудь более подходящее для спонтанной покупки? К Тому Форду, видимо, надо долго готовиться и настраиваться;)
Не, серьезно, если бы я купил в порыве сумасшествия одеколон за шестнадцать тысяч, то я бы потом, наверное, в течение года задавал себе вопрос – на х*я я это сделал? 
А с другой стороны – двести пятьдесят долларов…для буржуев это недорого.

В общем, купил Baldessarini. Ultimate. Из вышеперечисленных мной любимых это ближе всего к Сафари. Чайный такой запах, кожаный, нифига не цветочный.
Балдессарини, -говорит продавец, -это едва ли не единственный производитель, который выпускает линии только для мужчин. О, -отвечаю, оформляем!)

Вышли из магаза, говорю ляльке: вот уж Балдессарини у меня никогда с молодежностью не ассоциировался. А она отвечает: а я и не говорила, что тебе нужен молодежный. Я говорила, что тебе нужен современный.

В общем, теперь у меня есть современный запах Baldessarini Ultimate.

Гляну-ка я рекламный ролик его…ща…



Ой фигня какая-то…тема баб не раскрыта и чувак в офисной одежде.
Ну и ладно)

……

Я просто не могу не вставить в очередной пост кусочек материала не тему «поиски баб»)
Некоторые ищут меня сами) В прошлый раз давно не виданная мной бывшая коллега по работе прислала мне приглашение встретиться и фото на фоне расправленной кровати.
В воскресенье подобная же фигня пришла в вайбер от девушки, которая смотрела мою квартиру, но не купила. «Как квартира? Не продали? У Вас же развод и разьезд, грустно, наверное? Не хотите пойти погулять?»

«Пойти погулять?» !!!!

Я блин прихожу к выводу, что у меня, наверное, завышены требования и ожидания.
Те, кто нравится мне – взаимностью не отвечают. Девушки, которые хотят меня – не нравятся мне.

Ну, что делать, это всем известно давно: «не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо»
Вот так и буду делать. Плыть, куда надо. Причем с современным запахом ULTIMATE :D

А теперь – кофебрейк!



Я всем желаю, чтобы ваши желания совпадали с возможностями!
А вам посоны – вот еще и подарок от меня:



Но предупреждаю, если досмотрите до 00-29, когда она снимает очки - залипнете надолго )))) Я вчера весь день смотрел и пересматривал…там фигура у дочки Лайан Росс очень похожа на Мумми-Машу.
АБАЖАЮ таких! Вперед, куда мне надо!)))
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…