conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Выйти замуж за шесть месяцев.

Когда смотришь фленту в ПН сразу видно, кто одинок в выходные….

….это те же люди, что одиноки в будние дни. Но в выходные это проявляется ярче…более бестолковыми постами.

На всякий случай процитирую из прочитанного Шопенгауэра, а то еще обидитесь)) :

Человек может быть всецело самим собою лишь пока он один; кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным.
В одиночестве ничтожный человек чувствует свою ничтожность, великий ум — свое величие, словом, каждый видит в себе то, что он есть на самом деле...


…..

Секса никакого у меня ни в пятницу ни в выходные не было. Предыдущие два поста – это такие эндорфины, посланные вам, чтобы настраивались на уикэнд. В Бивисе и Батхэде как-то было такое: я, говорит, пришел с девушкой в парк в намерением после прогулки привести ее к себе домой. Поэтому в парке сразу купил ей хот-дог….чтобы настраивалась :D

Почему не было секса?) Я тебе щас расскажу, %username%.
Все шло по плану. Прогулка в парке с последующим отвезением девушки домой и приглашением на палочку кофе. Ну, погуляли. Я люблю гулять - отличное дело. После она говорит, в кафе не пойдем – я сама тебе кофе сварю дома. Я уже мечтал, как упру ее руками в балкон на двадцать первом этаже и почувствую себя не то Карлсоном, не то альпинистом.
И что дальше?
А дальше – она мне по дороге заводит речь про планирование. Ты, мол, умный человек. А ум в том числе проявляется в планировании жизни. Есть у тебя планы, Вадик? Конечно, отвечаю, есть. Разменять квартиру и обустроиться на новом месте. Ну, говорит, это Тактика. А Стратегия? А про Стратегию, отвечаю, не думал. А про нее тоже надо думать, говорит. Вот у меня план – в ближайшие полгода выйти замуж…

Ребзя, это успокаивает половые инстинкты покруче трехлитровой банки валерьянки! Теперь, поднимись я наверх и полюбив эту девушку – значило бы, что я принял ее правила игры и играю по ним. И лет в 25 я бы так и сделал. В конце концов я же не обещал жениться. Но сейчас – не хочу. В моей жизни было достаточно разбитых девичьих надежд…

СЛЕДУЮЩАЯ!

……

Не понимал, кому нравится Дженнифер Энистон. Кто ее хочет вообще?
Я в плане – она хорошо играет и все такое. Но это совершенно асексуальное существо.
А вот в понедельник встречал Сладенькую в аэропорту из Анапы и она мне все обьяснила.
Энистон, говорит, типичная next-door-girl. И когда чмошный задрот видит на экране реальную породу типа Найтли или Хэттеуэй, он понимает, насколько он от них далек. А такая как Энистон….он смотрит и думает…..эта может мне дать….она сама чучелко..

…..

И еще Сладенькая сказала, что вот это «в течение шести месяцев выйти замуж» скорее всего, просто проверка на «выйти замуж», а не на « в течение шести месяцев». И если хотелось – надо было чехлить подругу без зазрения совести, раз уж она тебя вечером после свидания зовет на кофе.
Я ее мнение понял, но не разделяю. У меня бы точно случилось после этого зазрение совести. И это зазрение – оно сто пудов бы начало обвиваться вокруг безымянного пальца, чтобы со временем материализоваться в золотое кольцо.




Оч не люблю быть обязанным. «Я хочу – ты хочешь» это нормально. А «я делаю это для тебя, чтобы понравиться» - не, не моё)
Не надо мне «я делаю для тебя». Делай для себя. В первую очередь потому, что практически все слишком завышают цену за вот это «я делаю для тебя».


Я вижу тучи - а может быть, я вижу дым.
Пока было солнце, я думал, что пел, я думал, что жил.
Но разве это настолько важно - что ты хочешь еще?
Ведь никто из нас не выйдет отсюда живым.

Когда гроза, мне легче дышать - это факт;
Не бойся грома, он всегда попадает в такт.
Цветы, что я подарил тебе, будут стоять до утра,
Но никто из нас не выйдет отсюда живым.

Любой дом непрочен, если в небе сталь.
Я хотел бы успеть допеть, но если нет, то не жаль.
Я строил так много стен, я столько хотел сберечь,
Но никто из нас не выйдет отсюда живым.
Никто из нас не выйдет отсюда живым(с)


……..

Так…я очень до фига уже написал и готов писать и писать. Но – работы тоже много.




Ты как думаешь – надо было не заморачиваться и взять деуку, которая перед сексом говорит, что планирует в течение шести месяцев выйти замуж – или нет?)
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд