conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Режиссер Любовь и секс с мозгами.

Был в WhatsApp-е. Хотел набрать текстовое сообщение, но случайно нажал на иконку самой пользовательницы. А воцап зашел в её данные и спрашивает меня: Позвонить другой? ))))
Вот до чего техника дошла )))) предвосхищает желания )) что там одесский робот-подросток, прошедший тест на интеллект )) смеялся..
На самом деле все просто. Пользовательнице этой у меня в Андроиде присвоен только один номер – и этот номер обозначен как «Другой». А так было бы, к примеру «Позвонить мобильный?» или «Позвонить рабочий?».
Но «Позвонить другой?» - это, конечно, знаково ;)

……..

Искал один тел номер, оставшийся только в жж (тут тоже иной раз хорошо хранить тел. номера) – в процессе поиска много себя же перечитал.
Боже, какой же я был дурак! Когда «влюбленный») Зомбированный дурак в розовых очках. Такое впечатление, что тогда – играл на сцене по режиссерским установкам. Не по своим мыслям. Сейчас - наблюдаю это все, читая жж, как зритель из зрительного зала. Аплодирую!!!
Дурак. Точно дурак был. Много раз. И еще буду ;)

…..

Голая красивая девушка - у меня, как правило, вызывает отчетливое сексуальное желание. Очки или тимбики, конечно, можно не снимать. У меня в голове четкий алгоритм: нагота->секс.
Поэтому, если в моей жизни возникает нагота без секса – то постепенно улетучивается сексуальное желание.
Я против спанья вместе ежедневно. Против хождения просто так голой по жилищу. В обычные, будние дни. Не знаю про других мужчин, но меня это только расхолаживает по отношению к девушке, если нет продолжения.
Речь, разумеется, не идет про двухнедельный отпуск на море и т.п. поездки на выходные на дачу, когда секс не только естественен, но необходим %). Речь про суровые будни, рабочие дни в городе.

……

Ни с одним реальным приятелем я я вирте не общаюсь. Ни с одним виртуальным не общаюсь в реале. Мне кажется, надо быть сильно-сильно одиноким, чтобы, общаясь в реале, затрахивать человека еще и в вирте…

Не, редкие случаи бывают, конечно. Типа вирт друг приехал в мой город. Или реальный уехал на море куда-то.

Мне просто один знакомый кент пожаловался, что он живет с девушкой и она, несмотря на утро-вечер-ночь ( а в выходние дни еще и день) вместе – продолжает е**ть мозги еще и днем в аськах-скайпах. Знаешь, говорит, у меня нет личного пространства. Расстанусь с ней, скорее всего, только потому, что она в принципе не дает мне побыть одному. Даже на работе!
Вот я тоже из таких, кароч ;)

Еще раз ;) Сейчас я – далеко от Москвы. Конечно, в вирте общаюсь с реальными друзьями.
Но когда они рядом – вирт нахер нужен.
Мне. А вы, возможно, слишком одиноки…
Но пример со знакомым – показателен. Под колпаком, говорит, себя чувствую.

…….

В одном сообществе девушки меня убеждают, что мальчики трахают девочкам мозги не меньше, чем девочки мальчикам.
Я, когда говорю , что женские мозги более заморочены – имею в виду это:

Девушка рассказывает подруге:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоём, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, много болтала, щебетала и шутила, но он был всё такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и потом мы пошли гулять в парк, тогда он читал мне стихи и рассказывал много –много чего интересного про море и звезды и про все-все-все, а по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и потом мы начали целоваться, а впоследствии мне стало неловко и как-то не по себе и я убежала от него в душ, а потом, когда вышла, то он сидел у телевизора и я в полотенце села к нему на колени, после мы обнимали и ласкали друг друга и в конце концов он взял меня на руки и унес в спальню на кровать и там все случилось и теперь я думаю, так ли все прошло, как надо, или что-то было не так, а, может, я ему не понравилась и если не понравилась, то до секса или во время секса и непонятно вообще, как он к нему отнесся, хотя мне, конечно, не нравится. Когда после говорят Ты была самая лучшая в моей жизни и все такое, но он вообще ничего не сказал, всё равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него есть кто-то ещё?

Друг спрашивает у парня:
-да?
-да.
-кросавчег!!

…….

В общем, пока что жизнь убеждает меня в том, что девушки компостируют мозги много чаще мальчиков.
Не, ясное дело, мудаки встречаются. Но их не так много.
И вот что еще скажу. Если девушка сама себе трахает мозги в духе анекдота, написанного выше, на тему «женится или не женится», то это Она себе их трахает, а не Он ей.
Универсальная подсказка: если не говорит, что женится, открытым текстом – значит, нечего и думать.
А всякое «мы же уже двадцать лет вместе, естественно , он должен жениться, но почему он трахает мозги ( не делает этого)?» - фигня на постном масле…
Ничего естественного в необсуждаемых вещах нет. Не надо решать за других, что он должен и что не должен.

Не, ну правда, вам парни когда-нибудь трахали мозги? ))) Расскажите, что имеется в виду…
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд