conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Не остаться в этой траве(с)

Кулинария прекрасна!



……

В полной мере ощущаю последствия причины развода. Стал неоправданно ревнивым.
Познакомился с одной. Жизненный путь примерно мой:
провинция->Москва->долгий период сьема квартир->своя однушка

Только у меня в 33 была трешка. Но зато у меня сейчас будет однушка гагага:DDDD

Девушка сама по себе коммуникабельная и по всему видно, что знакомства ей не в новинку. Угощал клубничным мороженым и думал: у нее есть своя однушка. Поэтому что она делает целыми днями? Трахается. Сто пудов. Вот так вот с утра до вечера. Только вот ко мне на свидание выходит, а все остальное время е*ется. Почему? Да потому что. Сама по себе привлекательная и однушка есть. Что бы ты делала на ее месте??? Вооот.
Ппц какой-то. Даже мороженое перестало вштыривать в моменте.
Ну, разошлись по домам и я все думаю: в какой же она позе сношается именно сейчас?
Думал блять думал чуть пешика на переходе не сбил(
Ребята! Я часто нарушаю ПДД. Всегда езжу по обочинам, например. Скорость – соблюдаю только в зоне видимости камер. Могу развернуться через тротуар и газон, если не хватает радиуса. Но пешеходы для меня – святое. И если я не обратил на пешика внимания – значит, все серьезно.
В общем, видимо, мне нужна уродливая девственница. Причем не брать ее, а раз в неделю водить к гинекологу и убеждаться, что она ни с кем не спит.
Утром проснулся – поспокойнее как-то стало. Не может моя новая знакомая круглосуточно ибаццо. Спать же она должна когда-то!

Все это – скрытое влияние причины развода. Чтобы начать доверять женщинам – видимо, мне сейчас действительно нужна какая-то высокоморальная подруга.
Или – у которой много народу в доме.

У меня была девушка. Алсу. У той было в доме пять сестер (всего их с ней вместе– шесть, я не ошибся), родители и дедушка. И все это в трешке. Одна радость была – спровадить дедушку на лето на дачу.
Так вот она ко мне в сьемную квартиру на Измайловскую не столько за ласками ездила, сколько отдохнуть от своего домашнего Вавилона. Ну и ласки, канеш, до кучи.
Потому что в квартире с пятью сестрами, родителями и дедушкой – хрен ты выспишься.
Вот так вот приедет ко мне в пятницу, наденет свой цветастый халат – и сразу в кровать. И не вылазит из нее до понедельника утра. «Будешь трахать – не буди» и все такое…

Кто здесь Алсу, а кто Маша, надеюсь, понятно 




Это был лучший человек в моей жизни. Очень жаль, что Любовь к нам так и не пришла.

…..



Прочитал Платона. Государство. Перед этим – читал в вузе на втором курсе. И в общем-то, понял гораздо больше, чем тогда. Интересно. Особенно если учитывать, что мудрец жил за две с половиной тысячи лет до меня и уже тогда… «В каждом человеке прежде всего гнездится колоссальный эгоизм, который с величайшею легкостью перескакивает границы права, о чем свидетельствует обыденная жизнь и каждая страница истории.
Но к безграничному эгоизму нашей натуры еще присоединяется существующий в каждом человеке запас ненависти, гнева, зависти, желчи и злости, накопляясь, как яд в отверстии змеиного зуба, и ожидая только случая вырваться на простор, чтобы потом свирепствовать и неистовствовать, подобно сорвавшемуся с цепи демону.
Если не встретится для этого основательного предлога, то человек в конце концов воспользуется и самым ничтожным, раздувши его при помощи воображения...»

Никуя ж не изменилось, ребзя. Ну и на хера тогда весь этот прогресс: Христос, мобильные телефоны, вакцина от чумы.
Если все осталось таким же, как во времена Платона!?

В общем, «Хотел он крикнуть Долой Войну, а вышло только лишь Та-та-та-та-та-та-та..»



Ладно, я шучу, это Шопенгауэр был. Такой вот Дориан Грей…

……..


Митино. Ходил вчера смотреть однушку в этот дом



Видите балконы? Правильно, их там нет. Потому что это дом студий. И я понял, что мне студии – не нравятся.
Все ж таки кухня-отдельно, а спальня (она же гостиная и кабинет)))) – отдельно. Либо – второй вариант – это огромный лофт, где плита находится в тридцати метрах по диагонали от кровати.
А вот сорокаметровая студия меня не возбудила. Вовсе не потому, что я ретроград! Я согласен на кухню, гостиную и кабинет в одном флаконе. Но вот спальню хотелось бы все ж таки отдельно.
И еще вчера мне на работе подсказали, что когда кухня и все остальное - в одном помещении, то больше ешь. Запахи, видимость продуктов постоянная….вот это все..

Такшта в студии я жить не буду.


……

В общем, если я возьму эту девку, то стопудняк изойду нервами на ревность. Потому пока погожу. Если она сама начнет педалировать ситуацию – пошлю нахер, значит, она страшно ебливая и мне такая не нужна из-за нервов и ревности. А если будет с надеждой смотреть на меня, тогда «правило третьего раза» и дальше посмотрим, куда кривая вывезет…

Интересно, что Она думает про меня?

Я вот после «быстрых свиданий» – встречался с одиннадцатью понравившимися мне девицами. Всем им я тоже понравился, о чем свидетельствуют взаимные плюсики и пришедшие номера телефонов.
Сьели одиннадцать мороженых. Посмотрели пять фильмов. Погуляли семь раз в парках при прекрасной погоде. Я был максимально вежлив и предупредителен, щедр и обходителен. Все девушки по тем или иным причинам оказались не годны для длительных отношений. Когда я пишу «для длительных отношений» это означает не «на раз по**аться». Как раз для этого годны все, потому что иначе я бы их не выбрал.
Со всеми при расставании последняя фраза была «Теперь увидимся на выходные!»
После чего с моей стороны общение прекращалось.
Но ведь и с их стороны тоже! Ни одна не написала и не позвонила. Потому, думаю, я тоже не особо годный.

А эта че-то пишет там, стрекочет….:)

Не остаться в этой траве…пожелай мне удачи (с)

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд