conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Муксун, налим и неподходящие для отношений девы.

Муксун – это, короче, скумбрия такая. Сибирская, речная, пресноводная – но ближе всего к скумбрии.
На всякий случай: я лично скумбрию люблю. Два варианта. Либо сам запекаю в фольге, иной раз набитую грибами со сметаной. Либо магазинная в рассоле или масле.
Но муксун в два раза дороже – он реликтовый, дикий и все такое, что нам втюхивают маркетологи здорового питания. «Где-то глубоко в реках Сибири, где не ступала нога человека…»
Знаете, с одной стороны, глубоко в реках нога человека, возможно, и не ступала. А если речь о берегах – то выходит, эвенков уже и за людей не считают?)
А главное насчет «дикого» муксуна: можно подумать, что скумбрия – домашняя.
В общем, муксун – жирная рыба со специфическим, не сказать, чтоб вонючим, но все же специфическим запахом. Из рек Сибири, где не ступала нога человека :D
Дальше…

……

Пересмотрел «Любовь и прочие неприятности». Обнаружил хренову гору пасхалок!
Пасхалки – это то явление, когда не знаешь, как его назвать, а дети – давно уже знают. И назвали «пасхалки». В общем, когда в какой-то серии сериала или на какой-то минуте фильма происходит ( или там показывают на заднем плане) нечто, на что ты не обращаешь никакого внимания. А после, в следующий просмотр фильма или сериала, выясняется, что эта минута (или серия) именно в этот момент связана с каким-то последующим моментом. Ну там туфли героини. Или там выяснится, что портрет «плохого» героя из девятой серии уже во второй серии «случайно» висел в зале ожидания аэропорта.
Вот дети так Гравити Фоллз сезонами пересматривают и ищут эти самые «пасхалки»)

Шикардос, кстати, мультик….для своего возраста. Лично мне «Крутых бобров» напоминает….



Про возраст:

«Четырнадцать лет — это биологический возраст мужчины, когда он становится способным производить детей. Что касается биологии, это уже зрелый мужчина.

Вот почему психологический возраст человека остаётся четырнадцать лет: потому что теперь биология не заинтересована в вашем психологическом развитии до тех пор, пока вы сами не будете заинтересованы в нём. Природа привела вас к такой точке для своей собственной цели, для размножения. Её работа сделана.

Теперь только от вас зависит, хотите ли вы быть искателем, расти психологически, расти в своём осознании. Если вы хотите духовного опыта, тогда всё в ваших руках, теперь дело за вами, природа завершила свою работу.

Но из–за того, что природа остановилась, девяносто девять и девять десятых процентов людей останавливаются вместе с природой. Они не развиваются, лишь толчок природы довёл их до возраста четырнадцати лет».

Вот это вот – в точку: «Природа привела вас к такой точке для своей собственной цели, для размножения. Её работа сделана.»
Дальше – только сам.

Вот я, допустим, части личности, связанные с мультиками – развивать не стал. Потому и до сих пор смотрю их с удовольствием. Только не «взрослые» мультики типа «Вверх» или там Перси Джексона. А именно что для четырнадцатилетних, вот Граффити Фоллс или По Ту Сторону Изгороди….

……

Щас вам процитирую два прикола. Из «За Рулем».
Уссывался просто с таких вещей.

«На Гран-При Сочи (Формула-1, автогонки) все сделано для того, чтобы зрители не торопились расходиться после состязания. Например, чтобы избежать давки при выходе – по окончании выступает какая-нибудь звезда мирового уровня. В прошлом году это был Ленни Кравиц. В этом - Светлана Лобода…»

Или там:

«Наконец то Geely (китайский автопроизводитель) привез к нам своего флагмана. Автомобиль представительского класса, который составит конкуренцию Ауди А6, 5-ке БМВ, Лексусу и Мерседесу. Это - (название, офигительнейшее описание, перечисление достоинств)..
Машина комплектуется двигателем Мицубиси 128 л.с.»….

А так то мне Лобода нравится. Наверняка с губами все в поряде…

…..

Продолжение закрытой темы про экспресс-знакомства.
Я встретился с восемью девушками. Не подошла ни одна. Причем – и близко даже не подошла.

Одна – воцерковленная, что я писал ранее. Причем она-то как раз, если убрать все вот эти «блуд», «венчание» и прочие, наверняка существующие церковные заморочки – по «светским» понятиям достаточно мне близка. Ближе остальных семи.

Остальные с теми или иными раздражающими и не очень заморочками, но в целом я сказал бы «модные и тупые».
Точнее, не так. Вот так «модные» и тупые. Дети масскульта.
Одна, например, во время прогулки фоткала окрестности, делала селфи и отправляла все в инстаграм. Реал, ребзя! Москвичка гуляла по Москве. Меня это сначала забавляло, но она не прекращала. Когда пришли в общепит – стала ковыряться в настройках телефона. «надо сделать чумовое макро – это же пища!». Блллин, мне стало фигово…




Остальные - такие же. Темы разговора либо «Я такая классная, а он-то козел» либо ровно сегодняшние новости.
-А ты читаешь?
–Конечно! «Лизу»!!!


Все без исключения занимаются какой-то, извините, бездарной и бесполезной херней как-то pole dance, капоэйра или……бллллин…. в общем, эти названия коробят сами по себе. Занимаются, разумеется, не потому, что нравится. А потому что «модно» или «подружка позвала».
А потом придет домой такая:



Как обьяснить…..я ниче против капоэйры не имею. Но я уверен, что позавчера был Амур и Тимур, вчера Игры престолов, а сегодня капоэйра только потому что либо это а)модно, либо б)в кругу общения считают, что это круто.

Пустые они какие-то. Модные и тупые.

Я вот думаю, что на экспресс-знакомства они пошли не чтобы познакомиться, а потому что подруга или потому что случайно «прочитала» в нете.

У меня складывается впечатление, что большая часть подходящих мне девушек – просто напросто при мужиках.

Впрочем, вполне вероятно, что они просто не ходят на такую туфту, как экспресс-свидания…)

…..

Вот прекрасная фотка



В привязывании со свободными конечностями – есть свои плюсы.

…..

Сегодня меня ожидают образцы налима…..завтра, о посетители моего кулинарного бложека, я расскажу вам, что это за рыба!))))
Subscribe

  • Приколы жизни, книги, цитаты и гей-парад в Балашове.

    Прочитал чудеснейшую книгу… Песнь моряка. Я – не знаю, почему переводчики перевели ее как «Песня моряка». Нмв, намного правильнее было бы…

  • Экзамены

    Ходил на ОГЭ общественным наблюдателем. Начал понимать Dirty Monk-а. Это рэпер, который "против школоты", если кто не знает. Я был в школах и до…

  • (no subject)

    - А помнишь то мечтательное время, когда мы были оптимистами, полными радужных надежд и грандиозных планов? - Да, помню. Это было вчера вечером на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Приколы жизни, книги, цитаты и гей-парад в Балашове.

    Прочитал чудеснейшую книгу… Песнь моряка. Я – не знаю, почему переводчики перевели ее как «Песня моряка». Нмв, намного правильнее было бы…

  • Экзамены

    Ходил на ОГЭ общественным наблюдателем. Начал понимать Dirty Monk-а. Это рэпер, который "против школоты", если кто не знает. Я был в школах и до…

  • (no subject)

    - А помнишь то мечтательное время, когда мы были оптимистами, полными радужных надежд и грандиозных планов? - Да, помню. Это было вчера вечером на…