conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Lucky Every Day.

Футболку с такой надписью я вчера видел в ТЦ. Хотел купить, но не купил – и так слишком проавансирован Вселенной. И вот. С утра проснулся – а все ушли в церковь! Спооокойно заварил кофе - без всяких воплей, что кофе натощак пить нельзя и что я употребляю его слишком много. Совершееннно спокоооойно побрился, пока кофе варился в турке - без ежедневных предложений: давай я тебе лучше куплю электробритву «Харьков-5» и будет считаться от меня подарком на день рождения в 2012г, когда я тебе ничего не дарила))
Включил бук – без нравоучений, что я сижу за ним слишком много и слишком близко.
Короче. Я – за религию для пожилых людей! И главная заповедь: чаще ходить в церковь! ;)


…..

Потому что я-то католик по отцу – а они православные. А то бы и меня с собой увлекли….
Неее…у меня ща вместо молитвы знаково заведена песня Кайли I Should Be So Lucky )))
Тогда, в 89м, ей было 17 и я надеялся, что она еще вырастет..но нет…так и осталась 154см..

…….

«Rich man, poor man…» к концу книги стал занудным. Многое – искусственно придумано. Как после третьей книги про Гарри Поттера, когда Роулинг стала подгонять внешность героев под повзрослевших актеров, их играющих. Ни фига не великая книга. Но – программная, конечно. Как «Над пропастью во ржи» или там «Долина кукол»…

Лучше всего прописана Гретхен. Представляю её как живую и довольно однозначно. Кто её играл в фильме??? Ща посмотрю. А вот братьев – сыграть мог кто угодно.

Ага..Климене Неле…кто ето такая??? Ща зазырю фото…



Внешне – вполне подходит. Как играла – не помню…

……

Вот – Роман Виктюк

"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что–то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы", – отметил Виктюк.
"Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое", – добавил он.


Даже самые упертые кремлевские пропагандоны типа м-калашникова , а чтоб все понимали это россиянин с позицией, активно употребляющий знаковые слова: каратели, хунта, повстанцы и ополченцы, находит в себе смелость признать то, что население Донбасса не поддерживает террористов, что из–за этого против Украины на стороне сепаратистов воюют кадыровцы и россияне, а жители востока Украины записываются не к повстанцам, а в добровольческие проукраинские батальоны. Пишет о том, что в Россию уехало всего 10000 беженцев, а в центральные и западные регионы Украины аж 70000. И его очень огорчает, что бойцы добровольческих отрядов Донбасса с великорусскими и восточноукраинскими фамилиями, причем из Новороссии же, атакуя сепаратистов, общаются не на суржике, а на языке Пушкина. Что Крым ждёт... Прочитайте лучше сами.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html

……

Отчим говорит: Путин мне не нравится, но я его до недавнего времени уважал как мужика. Если бы он ввел войска на территорию Украины второй раз после Крыма – мое мнение не изменилось бы. А сейчас – я перестал его уважать. Либо вводи войска, либо закрой границу. А вот эта «помощь» в лице боевиков и старой техники – по-бабски все это как-то, подленько.

Мама отвечает: Володя (в смысле отчим, а не ВВП!) , полвека прожил – ума не нажил. Да это ж любому понятно, что Путин не препятствует тому, чтобы наиболее буйные в России сложили головы. А то они протрезвеют – и ему самому второй Майдан устроят. Что плохо в нашем народе ( тут она имеет в виду постсоветское пространство) – что он будет сидеть до последнего и есть любое говно. Что хорошего в нашем народе – будет есть любое говно, но сидеть до последнего. У ТВ ;) Кстати, когда там «Пока станица спит»? :)

Тоже точка зрения, да? Мне бы и в голову не пришло, что кому-то можно желать смерти..

…..

Отличную картинку вконтакт подогнали.



Так и буду делать еще долгое время! ))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments