conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Орхидейный богомол на speed dating-e.

Трястись на танцах мне нельзя.
Курить – вообще нельзя.
Весело накатывать в барах – нельзя.
На дачах у кентов – тем более….там-то поболе спиртного выпьешь.
Читать и спать?! Да я только и делаю, что читаю и сплю. Ну и работаю еще.
Быстрые знакомства….я пошел…

Надеюсь, все знают, что такое экспресс-знакомства.
Нет, это не половое извращение. Вообще, общего у экспресс-знакомств и секса столько же, сколько у канала и канализации…

Равное количество М и Ж приходят в некое заведение общепита. «Девушки» сидят за столиками, а М(ужчины) каждые пять минут пересаживаются по кругу за следующий столик. Пять минут на знакомство, беседу, первое впечатление друг о друге. Понравилась(ся) – ставишь плюсик. Нет – минусик. Совпавшим плюсикам - орги на следующий день высылают телефоны друг друга. Несовпавшим – тоже, бгггг)))) Я имею в виду, что человек получает телефоны всех, кому он понравился. Если с кем-то совпало – отлично. Нет – еще раз взгляни на эту девушку, ведь ты же ей понравился, может, стоит завязать знакомство…

Конкретных людей, конечно, тут обсуждать нечего. Но общие впечатления – вот они:

…….

Я ходил в три группы.
Всего «познакомился» примерно с 40-50 девушками.
И знаешь, your_olga, ты оказалась права насчет моей несерьезности)

Сначала пошел «знакомиться» к Ж 35-45. Их было 14 в этот вечер.
Мне понравились две. Я понравился тоже двум. В одном случае пересеклись.
Девушка эта не отвечала в итоге ни на звонки, ни на смс. Подолбил пару дней и перестал.

Потом пошел «знакомиться» к Ж 29-39. Их было 19. Мне понравились четыре. Я понравился двум. В одном случае пересеклись. Девушка эта тоже глухо молчала.

В третий раз пошел знакомиться к Ж 25-35. Их было 13. Мне понравились три. Я понравился девяти(!). Три пересечения. Две – разговаривают, общаются. Третья молчит в тряпочку.

Выводов здесь несколько.

Во-первых, видимо, я со своей несерьезностью и несолидностью не представляю интереса для ровесниц. Ну просто они, кмк, других мужчин ищут…в галстуках там….или просто «надежных», как Баталов в «Москва слезам не верит».

Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что на каждом сеансе сидит подсадная утка от оргов, которая тупо френдит всех М. Просто чтобы у людей не опускались руки и они продолжали ходить. Потому что вот эти вот три девушки, которым я якобы понравился и они мне поставили плюсик, но впоследствии не отвечали – это реально были самые привлекательные.
В конце концов у оргов, к примеру, не хватает девушек, а мужики желающие есть. Что ж им, от денег отказываться?) «Свою» сажают, видимо.

Дальше….частные случаи.

………

Мужиков – больше. Все три раза мне сначала говорили, что я «в списке ожидания», если наберется соответствующее количество девушек.

…….

Многие мужики ходят туда, как иные в бар. Или клуб там. То есть мне одна девушка говорит «знаешь, какие тут цинииичные, выбирааающие мужчины есть?! Я вон тогооо уже в третий раааз вижуууу».
Да,, млин, думаю….ведь и он тебя в третий раз видит)))))

Так что для кого-то это просто отдушина, думаю. В конце концов там довольно интересно. Как в поезде в новыми попутчиками, которые заведомо не бухают и подходят по возрасту. Если даже никому не понравишься – просто поймешь, чего же от тебя ждут в современных реалиях ….

……


Проститутки? Ну….я так скажу….меркантильные точно есть. Причем в соответствующем возрасте торговли внешностью. То есть в «Ж 25-35» мне две девушки из тринадцати открытым текстом сказали «Я ищу мужчину, чтоб не работать. Не хочу работать. Хочу заниматься домохозяйством». Это при том, что одной я рассказал, где работаю и спросил о ее работе, а вторую просто спросил «Кого хотите найти?».

Ну…во всяком случае, честно. Я таких не френдил. Ну а в «Ж 29-39» и «Ж 35-45» таких и вовсе не было. Это, как я понимаю, случай, «внешность и секс в обмен на бабки». Я, со своей стороны, обоих спросил «Хочешь родить?» - обе отказались…

…..


Дальше. Сестры. Сестры и подруги. Были и такие и такие во всех возрастах. Ну, когда две сестры пришли или там три подруги. Оргии сразу честно предупредили
М(ужчин): в этом случае планка значительно повышается и плюсиков много меньше. Потому что каждая думает: зафренжу вон того…он вроде ничего, но Наташке – такие не нравятся, засмеет. И не ставит плюс.
Вот так, посоны) Бойтесь сестер и подруг ;)

В 29-39 были две сестры. Я – поставил плюс обоим. Мне – ни одна бггггг))))))))
Но вот представим такую гипотетическую ситуевину, что мне тоже поставили бы плюс обе. И что тогда?) Втроем?)

……

Дальше. География. Я об этом не задумывался в первый раз, а вот во второй – одна сама подняла эту тему. Я, говорит, из Рязани. Утром приехала – магазины, выставки, туды-сюды, сейчас вот - здесь, а после – обратно в Рязань. Что хочешь найти, спрашиваю. Ну, -отвечает, -я в Рязани уважаемый врач. Мне не с руки просто заводить роман, надо сразу замуж выходить)))) Но это в Рязани. И если кем расстанешься – еще и потом раззвонит на весь город, стыдно и неприлично. Я хочу найти приличного, интеллигентного мужчину в Москве. И так: например, в пятницу вечером он на электричку - и ко мне. Выходные Любви, Секса, Заботы, Отдыха – и обратно в Москву. В иной раз- я к нему. И никто ни хера не знает…

Ну, мне такое не подходит, канеш. Но тем не менее. В общем, после этого случая стал я у всех спрашивать, откуда ты, красавица? И что? Нуууу…чуть меньше половины не москвички. Из тринадцати их было пять. Щелково, Подольск, Протвино…. Ну и Рязань один раз и Нижний.
Это в старших возрастных группах. В младшей я не спрашивал. Просто…ну вот в бабах 35-45 стало видно, что они пришли за сексом и чтобы был кто-то, кто может поменять смеситель в квартире…

А в младшей группе– я мечтал, что они здесь за Любовью и Дружбой. И не стал спрашивать, Откуда) Нахуа снимать самому себе розовые очки?)

…..

Качество. Эмммм...что касаемо контингента – с обоих сторон я был приятно удивлен. Очень приятно. Пусть не было особых красавиц и красавцев – но точно говорю, что и некрасивых не было.
Жирных баб – не было. Клянусь! Все три раза.
Мужчин с внешностью алкаша или там в спортивной кофте – не было.
Курящих – нуу…..я ни от одной запаха не почувствовал. То есть, разумеется, наверняка есть «балующиеся», но вот так, чтобы пахло табаком – не было.
Блатных каких-то, татуированных или голубоволосых – тоже не было.
Приличные, короче, были. Во всех группах. Это я вам точно говорю. Все 45 человек.

Но. Сразу же нюанс. Вот тупые – точно были, извиняюсь. Я в таких случаях всегда спрашивал о профессии. И стереотипы не обманули! Маникюрша, реализаторша Эйвон и администратор в ЖЭКе….

……


У одной девушки оказались такие же туфли, как у меня. Не мог не зафрендить!))) Взаимно.
Встретился. Днем. Ну как днем? Часов в 17. И знаете, я понял, что полумрак кафе здорово скрывает недочеты. Не то, чтобы девушка показалась мне страшной – но выглядела она явно хуже, чем в кафе при свете лампы.
Впрочем, думаю, со мной все было ровно так же )
Но для М это все ж таки не настолько важно…

……

В общем, я так скажу.

1)там МОЖНО найти себе М или Ж. Надо только четко понимать, ДЛЯ ЧЕГО он(а) тебе нужен, этот человек. Для каких именно отношений.

2)Очень понравилось то, что там нет страшных. Ну за три раза – не было ни разу такого ( о чем я думал накануне), что я буду садиться за столик сразу же с мыслью «о чем с тобой говорить – ты мне уже не нравишься». Шанс имели все, точно говорю.

3)даже если не продолжать «отношения» - общение очень и очень интересно. Ну не то чтобы как подростку в женской бане подглядывать, но что-то общее, безусловно, есть.

Я – еще пойду как-нибудь. Пока – из 45 девушек ни одна не повторилась…ну посмотрим, что будет дальше….так?




или так?)



Вопросы по лекции есть? )

Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…