conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Реальный какао.

Вчерашний праздник был испохаблен воцапом….

Больше тридцати «поздравлений с 9 мая» мне вчера пришло в воцап. «Поздравления» представляли собой картинки или видеофайлы чужого авторства. Без пожеланий и подписи.
Накуя?
Накуя, товарищи????
Знаете, я могу понять конкретные поздравления конкретному человеку. Искренние и непосредственно тому, кому их адресуют. Но когда шлют всякое дежурное и без подписи..
Ребзя…это ж все равно что пойти на почту. Купить открытку «Поздравляю с 9 мая!». И отправить кому-то. Ничего на ней не написав. А что, написано же на обложке «Поздравляю». А кто поздравляет – написано в обратном адресе.
Мудозвоны. Вот из-за таких в том числе сменю номер воцапа после разьезда…

……

Стругацких я закончил. Рассказами. Ну как «закончил»? Прочитал все, что было в районной библиотеке.

Понравились рассказы. Много смеялся. Над прогнозами. Например: 22 век, просторы космоса бороздят звездолеты. Кругом роботы и всяческий футуристический антураж. Практически Футурама.

«Этим летом в Ленинграде с помидорами было туго».

Знаете, я думаю, что если бы коммунисты и название Ленинград дожили бы до 22 века, то да, с помидорами было бы туго. И с песком в Сахаре :D

Или там:

«Эх, бросить бы сейчас все и залечь в теплой ванне со свежим номером «Иностранной литературы»!»

22 век. Всеобщее единение, межгалактический совет. Но литература – «Иностранная» до сих пор издается :D

А вот еще, не дословно, но в целом как-то так : «Опубликовать отчет о полете было трудно. Ожидание тянулось долго, практически как очередь на получение кооператива»

Кооператива….22 век….всемирная история…банк Империал :D

Станислав Лем. Взял «Мир на Земле».

……


Посмотрел два фильма.

«Расплата» с Мелом Гибсоном. На постере – собственно Мел Гибсон так что и постить не буду. Боевик на 7 из 10 – но в атмосфере 90х, если кто соскучился. Типа Гибсон курит весь фильм, негров называют неграми ну и все такое.

«Человек, который изменил все» с Брэдом Питом. На постере – собственно Питт, так что и постить не буду. Этот фильм мне понравился на ¾. Конец все ж таки не особо интересный. Недостатки – фильм слишком политкорректный.
Но я рекомендую всем руководителям среднего звена. Там как раз про это. А почему фильм понравился только на ¾?) Потому что закончилось все по-американски. У нас финал фильма был бы другим.

«Я ненавижу проигрывать больше, чем хочу выиграть». Про меня.


……

Выходные прошли не вот так:



А вот так



Еще ходил на Стражи Галактики-2. Фильм - хороший, но недотягивает до первой серии из за желания авторов угодить всем. Первый был четко для 12-16летних. Я возвратился в этот возраст и отлично посмотрел его. Второй - местами для дошкольников, местами – для взрослых. Хер поймешь. При этом общесемейного фильма типа Бетховена – не получилось, ящитаю.

……

Живот у женщин – это самое асексуальное, что может с ней приключиться. Для меня, конечно. Я готов закрыть глаза на маленькую или слишком огромную грудь, на целлюлит, на «вверху 44/внизу 48», на толстые руки и «апельсиновую» кожу.
Но торчащий животик – это все, «только дружба»….

На праздники просто спор зашел. Ну, у всех по-разному, кароч. Кто любит «в голову», тому, наверное, достаточно красивого лица. Я – «в голову» равнодушен. Я люблю «в туловище». Поэтому основное – чтобы живота не было. Для секса. А дружить – с кем угодно! Велкам!!!!!)))

…..

Анекдот дня!!!))))

Жена — мужу:
— Ты меня слушаешь вообще????
— Конечно, дорогая
— И о чем я сейчас говорила????
— Нууу, о своей бабской херне, как обычно.
— Лаааадно, на этот раз тебе повезло…

И на этой позитивной волне я прощаюсь с виртом и иду пить вполне реальный какао.

%usergirl%, а что тебя в одночасье может отвернуть от парня?))))
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии: