conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Мысли и жизнь

На улицах города стоят рекламные щиты. Нарисована красивая (потому что стройная) девушка в купальнике, а поправее её надпись – «Готовьте язычки!».
Контекст применения язычков к девушкам мне в мои годы примерно понятен. Непонятно, к чему он в рекламе…ну что ж, подождем продолжения…

………

К российскому посольству несут венки.



Это не россиянам, а лично Путину (по надписям). Больше удивляет даже не то, как все поголовно ненавидят ВВП, а дружелюбное (на фоне этой ненависти) отношение украинцев к рядовым российским гражданам. Многие искренне верят, что в течение двух лет ВВП умрет от рака – очень много ненависти витает в воздухе, очень….

…….

К вопросу о том, поедут ли украинцы в Крым.

С 10 июня в Крыму продажу билетов на поезда осуществляет ОАО «РЖД», а стоимость билетов на материковую Украину возросла в 4-7 раз.
«Центр журналистских расследований»: Билет на фирменный 12-й поезд сообщением «Симферополь-Киев» стоит 4 тысячи 894 рубля 40 копеек, что составляет приблизительно 1631 гривну. Ранее стоимость билета на поезд в данном направлении составляла порядка 380 грн. Билет из Запорожья в Симферополь в крымских кассах РЖД теперь продают по 2 тысячи 369 рублей 40 копеек, или 790 грн. Ранее его стоимость не превышала 100 грн.
……

Анекдот про балет где-то вокнтакте недавно промелькнул. Типа мальчик у папы спрашивает:

-можно я буду заниматься балетом?? А тот ему:
-что ты, сынок, это очень опасно!
-но почему, пап?
-потому что я тебе лично за это ноги переломаю!!!)))

Короче, аутентичные носки+шлепки мне надоели. Купил в Адидасе на распродаже полугейские кроссовки



Представьте, такие же, но с синими «тремя полосками» и синей строчкой вместо красной стоят в два раза дороже )) А эти уценили – никто мол, не брал такие петушиные кроссовки.
Но я-то родился в год Петуха ;)))))

…….

В любимом кафе «Радуга» набор из рюмашки и томатного сока стоит 10грн. Уточняю в меню: коньяк 8 грн, томатный сок 4 грн. Итого вроде бы 12 грн. Что за фигня? А «барменша» мне: так зачем вам целый стакан томатного? Наше предложение 50гр коньяка и 100гр сока!)

Отлично ;)

……

Мои мысли становятся моей жизнью. Читаю Леонида Андреева – восторгаюсь %)

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд