conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Секс на раз и не только на раз.

«Love Actually» – фильм про женщин и для женщин.
Все мужчины в нем говнюки(читай: плохие) или придурки, зато все женщины такие, что медом не надо смазывать – сахарные/конфетные.
В целом – фильм хороший, потому что я давно уже отказался от оценочного мышления.
Но вот из моих друзей реала – его рекомендовать некому. Подругам – легко.
До «Муви-43», например, ему очень далеко. И романтизьма нет – кинокомедия.
Дальше начал смотреть «Охотник на лис» 2015…

…. пока не досмотрел. Не знаю, досмотрю ли. Я уже один раз пытался его смотреть – не получилось. В чем фигня, щас расскажу. Вот начинаешь смотреть какой-то фильм типа детектив/зомби/агент 007/криминал. Там стоит некая задача. Например отбиться от больных/выкрасть документы/найти преступника/оживить Джека Воробья. И дальше уже от мастерства режиссера зависит, интересно это смотреть или неинтересно.
Или там любовь. Будут они вместе/не будут они вместе/с кем именно будут они вместе.
Еще варианты – артхаус. «Трое в Нью-Йорке», например, или «Что гложет Гилберта Грейпа». Или там «Рассекая Волны». Там атмосфера. Погружаешься, плывешь, живешь в ней – и выходить не хочется. С кинокомедиями и вовсе понятно: сидишь и ждешь шуток, гэгов.
Ужасы, мистика, я лично не жалую, но тоже понятно: ждешь раскрытия тайны.

А вот такие фильмы как «Охотник на лис»….смотрю-смотрю – ну показывают жизнь. Тайны нет. Атмосферы нет. Ничего не происходит. Живет себе герой и живет. Нет, есть фильмы где все то же самое, но герой живет увлекательно! «Маска» там.. А тут – ну показывают, как он живет. Ничего интересного. Никаких там преодолений себя или отягчающих обстоятельств жизни, как в «Роки». В общем, я посмотрел 45 минут «Охотника на Лис». И еще 15 посмотрю. И, видимо, если ничего интересного или атмосферного не обнаружу, отложу еще на пару лет…

…..

Не в первый раз слышу от девушек «Мужчин я интересую только в одном формате - секс на раз на моей территории». Неважно, кто это сказал в плане социального статуса или там возраста или места проживания. Я это слышу от совершенно разнообразных девушек.
Объясните мне одну вешь: почему НА РАЗ?
Я просто как-то со стороны мужчины не особо понимаю. Если все хорошо, то зачем ограничиваться одним разом? Это….неужели так много мужиков, которым важно только поставить очередную галочку? Ну типа увеличить количество. Или…?

Второй вариант: в процессе этого «раза» мужчина узнает, что девушка не просто прыгает на штучку, а у нее есть самоуважение, достоинство и она требует того же от партнера в т.ч. достойного отношения и уважения. Но тогда нафига начинать с секса, непонятно.
Ничче не понимаю)



Девочки ( и мальчики) объясните мне, что вы думаете по поводу «мужчин я интересую только на раз». Потому что я ни разу не слышал «женщин я интересую только на один раз»

Пожалуйста. Кто что думает?)
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд