conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Тактика, стратегия и мысли о женщинах.

Лег в девять. Проснулся в семь. Посчитал в уме: с нуля часов до семи – семь часов и с девяти до нуля – три часа. Итого я спал десять часов. И заснул дальше. Спал до девяти. Итого двенадцать часов. Вот так же спал и в больнице, только плюс ко всему еще и днем.
В этом и есть болезнь – в обычной жизни я крейсерски сплю 7,5 часов…

А так-то все нормально. Только слабость, как при гриппе и голову хочется положить. В вертикальном положении ни хрена не комфортно. Уколы. Еще шесть дней.

…..

Средняя ушла ночевать к подруге. Дед – уехал домой, на прощание напутствовав меня полуторачасовой речью о том, как китайцам повезло со Си Цзинь Пином.
Дед – это отец бывшей жены. Поэтому я не знаю, каким он был в молодом и зрелом возрасте. Интересно, вот эта вот страсть к политике – она приходит на фоне отсутствия желания женщин или всю жизнь он такой был?!) Я в плане: меня вот нифига Си Цзинь Пин не интересует. А женщины – интересуют. Что же будет дальше?)))

В общем, один я остался до вечера)

…..

В воскресенье ходил на ярмарку выходного дня. Овощи и фрукты там реально дешевле, чем в лабазах, выбор – больше, да и продавцы не препятствуют выбирать. А то как наложат всякого говна в ларьке– стоишь/пререкаешься…

Ярмарки эти – в Москве работают с 1 апреля по 31 декабря. И раньше – я думал, что к Новому Году у селян все продается, потому в январе-марте ярмарок и нет. Оказалось – фигвам! Разговорился с арендатором – у нас полные погреба, говорит. Просто в декабре обычно сообщают, что торгуем до НГ, а потом с 1 апреля. В управе.

Так вот. Что вы думаете по этому поводу, москвичи, понаехавшие и иногородние? Почему селянам ( и хачикам) не дают торговать с января по март? Неужели овощное лобби супермаркетовских сетей???

……

«Создать женщину — была славная и оригинальная мысль.
Но создавать после этого овцу — значило повторяться.»

Это Марк Твен сказал или кто?) Вот не хочу в яндекс лезть. Кто-нибудь знает?
А, может, и произведение знает, откуда)


……

Новосибирск?)))





Москва, наши дни:




……..


Езжу на уколы. В т.ч. на лифте.
Лифт запрограммирован так, что всегда приезжает левый из двух. То есть правый – может быть на втором этаже, а левый – на шестнадцатом. Но если я вызываю на первом – приедет всяко левый. Сами лифты – одинаковые. Ну вот в чем прикол?) Неужели нельзя запрограммировать, чтобы приезжал ближайший… Экономия, в конце концов.

……

Медсестра, делающая уколы – стереотипная женщина. Женщина из Вселенной Глянцевых Журналов. Какое у нее настроение – такой болевой удар человек и получает при уколе в вену. В первый раз, когда пришел – прям передо мной она с кем-то поругалась по телефону. Бллляяяяяяя((((( инквизиторство какое-то было а не укол.
Но тут древнейший лайфхак есть! Теперь у меня в сумочке лежит шоко!)
Во второй раз – она была в настроении. А в третий – красная, злая. И тут я ей Аленку фигакс!) И слова. И все. Я вообще не почувствовал момент укола….

…..

Мою голову не покидают мысли о женщинах. Это при том, что я сейчас отупел в плане: более пяти-десяти секунд не могу сосредоточиться. То есть гифки, ютуб и всякие т.н. «приколы» идут нормально. А вот фильм посмотреть – не могу. Смотрю минуту-другую и хочется отвернуться. Просто не врубаюсь. Сосредоточиться не получается. Это все на фоне «хочется положить голову и спать» . Игры, кстати, идут. Варкрафт – намана. Минут по 30 играю. А потом опять приходят мысли о женщинах)))

….

Тактика:
Мою голову. Ем пельмени. И - на уколы, на уколы, на уколы )

Стратегия:
Нет пока.

Всем - не болеть!) Берегите себя. И Ее. Ну и Его тоже можно)
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments