conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Сидя.

«Девять дней одного года»,
Превратились в сотню дней,
Слух прошел среди народа,
Что Баталов там – еврей!

Читаю Стругацких и вспоминаю Аркадия Северного…

В общем, «Понедельник начинается в субботу» прекрасное и понятное произведение. Потому что я смотрел «Девять дней одного года».
А вот «Сказка о тройке» не особо понятна. То есть читается отлично, но в чем смысл – непонятно.
Знаете, Лондон (да и Фолкнер и многие другие) начинал как журнально-газетный писатель. В плане: в еженедельной газете размещалась очередная, новая глава его свежего произведения. Ну и так каждую неделю. Соответственно читатели присылали отзывы на текущую сюжетную линию. И автор – мог развить сюжет не так, как (условно) хотелось его воображению и мыслям, а так, как хотелось бы большинству читателей.
И у Лондона романы-повести, которые написаны, скажем так, в угоду массовому вкусу читателей ежедневных журналов – здорово отличаются от романов-повестей, которые он издавал целиком, отдельной книгой. Вот вы никогда не думали, зачем он утопил Мартина Идена? Да так читатели захотели просто… «Время-Не-Ждет» то же самое, начиналось за здравие, а закончилось за упокой именно по причине влияния массового вкуса на коммерческую востребованность газеты.
Так вот «Сказка о тройке» оч напоминает мне какой-то журнальный вариант. Начиналось по-одному, продолжилось по-другому, заканчивается и вовсе несоответственно.

«Трудно быть богом» - следующая. Ну, тут я подкован. Кино с Ярмольником досмотрел ;)

…..

Жена моя бывшая улетела с мелким на Кипр. Каникулы потому что. Балдеем со средней! ;)
А тут – дедушка приехал. И сразу, с порога:
-Вадик, я хочу тебе сказать, если мы выберем Путина – ничего хорошего Россию не ожидает!
-?!?!?!
-Надо выбирать Шойгу!
-....

……..

Есть такие аптеки – Горздрав. Раньше – они позиционировали себя как аптеки низких цен. Когда открылись. Так оно и было, я примерно знаю цены на необходимые лекарства.
Сейчас –цены там не просто выросли, а жутко выросли. Народ хавает. Но я-то знаю, что с чем сравнивать.
Вот смотрите: Ф99 полужирный в Горздраве – 190р. Кларитин 30 – 730р
Захожу в самую обычную аптеку, что называется «Парацельс».
Ф99 – 101р, Кларитин 30 – 570р.
Я уж про Самсон-Фарму не говорю. Не Горздрав, а ВОРздрав!

И да Кларитин практически не подделывают, если кто хочет мне сказать, что в Парацельсе контрафакт. Даже в аптеке Меги он стоит 640р…

….


В поликлинике бываю ежедневно, да еще по нескольку раз. То кардиограмма то врач то мэрт + ежедневные уколы три штуки. Каждый раз приходится мыть голову и каждый раз оказывается, что это никому особо не надо. А голову мыть мне предписано с осторожностью. Как врач в больнице выразился «мой аккуратно и прохладной водой».
А что значит «аккуратно» и какая вода считается «прохладной» - не объяснил.
В общем, аккуратность аккуратностью, но вокруг корней то один фиг надо промывать. Стараюсь. Но очкую, да. И с этой «прохладной» водой. Вот так вот смываю когда шампунь – каждый раз думаю «все, капец, сейчас рухну. А вдруг вода недостаточно прохладная?» ))))

Поэтому мою ежедневно. А сегодня с утра у меня запланирована реография какая-то. Ну, я в пятницу мыл перед кардиограммой. В субботу соответственно не мыл, потому как в поликлинику не надо было. А в воскресенье помыл ибо куда деваться. И вот думаю – не буду мыть, реография какая-то, кому я там нужен.
Блин…оказалось сцуко что это то самое, что показывают в кино: во всю голову повтыкали разные электроды между волос, шевелили их и все такое. Ойййййй…всегда так…как решу не мыть голову – обязательно именно на нее и обратят внимание (

Вот так вот хочу:




……

С этой болезнью – поправляюсь. Двигаюсь мало, а ем…тоже меньше, но не настолько, насколько надо бы. Единственная радость – доктор сказал, что набранное таким образом потом легко скинуть. Даже не представляю, как. Физнагрузки запрещены месяца на три как минимум. Велосипед – на год. Ужс.
Видимо, буду ходить, как пенс, с лыжными палками на терренкуры. Скандинавская ходьба превратится в вадиковскую. Интересно, а что с сексом? Задам этот вопрос. Видимо, в определенных позах какие-то телодвижения возможны. Но при этом учитывая мое равнодушие к сосанию…..не знаю даже….сидя, наверное, разрешит. Вот спрошу у врача!

У невролога любимые слова «показано» и «не показано». Типа «физическая активность Вам не показана», «сахар в умеренных количествах показан», «кофе не показан», «показан постельный режим» и так далее. А вдруг она мне скажет «вот есть пациентка такая-то, ей показан секс сидя, обратитесь» )))))

Главное, чтоб живота не было у пациентки такой-то…

……

Чо, как выходные?) Надеюсь, у всех было сидя….)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…