conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Любовь, Забота, Поступки.

Берегите себя…

В больничку я попал в субботу, упав на ступеньках и ударившись головой.
До следующего четверга я не ел. Потому что в желудке у меня были тлеющие угли.
Вот такое вот впечатление, что там что-то жаркое-жаркое изнутри жжет. Выпьешь полстакана воды холодной – и на минутку-другую полегче. Выпьешь больше – и желудок начинает скручиваться в трубочку так, что жалеешь о выпитом. Лучше всего помогало холодное полотенце на живот.
Три четыре капельницы в день. Вены исколоты как у нарика. Глюкоза, магнезия, вот это все.
Голова гудит, болит, кружится при движениях и в глазах темнеет. Ужасное впечатление от вот этого «в глазах темнеет». Повернул порезче, чем обычно голову и все, выключили свет. Ужс. Каждый раз кажется, что все, зрение не вернется.
В первый же день Айболит сказал: в течение пяти дней лучше не будет. Так и оказалось.
На пятый день начало отпускать в желудке и шум в ушах уменьшился.
Четвертого – будет месяц. А мне до сих пор нельзя крутить шеей и ходить, наступая на пятки.

Это к чему все? Ну его нафик падать и ударяться головой – чревато шопипец, теперь знаю не понаслышке.

……

Взял Гессе в библиотеке.



В процессе…мнения пока нет.

…..

Вечером пойду на родительское собрание.
Точнее, не на собрание – там только деньги вымогать будут и тупить овуляшечно. На встречи с учителями пойду.
У нас как? С 18 до 19 каждый профильный учитель принимает в своем кабинете родителей по очереди. С 19 – классная проводит именно то, что называется родительское собрание. Со всеми родителями.

На собрание я не пойду. Классная у нас – метр семьдесят восемь. А я когда вижу приличную женщину метра семидесяти восьми – сразу же хочу ее на четвереньки поставить. Начинаю смотреть на жизнь через призму секса и предметного общения не получается. 175-179 это….это…..самое удобное, самое…

Пойду к учительнице математики. Самый приличный учитель из всех учителей младшего. Потому что она задает задания. Нормально так задает. Есть чем заняться дома. Мне очень нравится такой учитель. Полчаса – час работы гарантированы. Куплю ей кааанфетки или коньяк.

Пойду также к англичанке – она у нас новая. Потому что она ни хрена не задает! Я щас вам расскажу. Короче, неправильные глаголы. На дом – задает 20 глаголов поставить в третью форму. Это знаете, на две минуты. Когда эти самые глаголы тут же в таблице написаны и их надо тупо переписать. Две минуты мелкий делает англ, ну что за фигня?)
Это при том, что в самом учебнике есть куча нормальных таких заданий к параграфу.
Ну типа там уже предложения с пропусками и надо самому догадаться, правильный глагол или нет и в какую форму его поставить.
Вангую, что училка скажет мне, что она опирается на более слабых учеников, а вы мол, хотите посложнее – так сами делайте.
Я задам ей свой обычный встречный вопрос «мы что, в школе для умственно отсталых?» и разойдемся, недовольные друг другом.
Вот почему математичка задает, а англичанка – нет? Да потому что ей работать не хочется, вот и все.

К физику не пойду – парень первый год из инста. Не нужно ему пока общение со столь требовательным как я, родителем. Кроме того, он много задает. Хоть и не проверяет. Но лучше уж так, чем как англичанка. Потому что ребенку не объяснишь почему мы должны по англу делать сверх того, что задано…. А так физик задал – и все, делаем. Пусть себе не проверяет.

Физкультурника я знаю с первого класса – тож не пойду.

Ну и все, в общем-то. В школе еще какие-то предметы есть…но я не в курсе че там.
Классная, допустим, русский ведет, но я не знаю ни одного человека, который при написании текста руководствовался бы правилами из учебника пятого класса. Читаешь, читаешь, читаешь – и учишься писать правильно и грамотно выражать свои мысли. А мелкий читает постоянно – еще фиг заберешь у него книжку, иной раз боюсь за зрение.


…….

Я вот что скажу. Если кто-то снимается голяком – то надо понимать, что эти фотки рано или поздно станут достоянием общественности. И либо ты красивая и снимаешься, либо нет. А всякое вот это «я никому не покажу» - это фигня, товарищи. Не затем снимают, чтобы не показывать. Я – никому никогда подобной фигни не обещаю.

Есть и нюанс. Есть люди, которых возбуждает сам процесс сьемок. Это другое дело. Снимаешь деуку на ее же девайс да и все. Пусть сама думает потом, надо оно ей или нет.


……

Я хочу себе подругу такую, чтобы я был для нее стена и она для меня стена. Я – внешняя, как президент. Она – внутренняя, как премьер-министр. Она - выходит из дома и всегда знает, что под надежной защитой. Я – прихожу домой и всегда знаю, что это моя надежная гавань, что бы ни творилось на работе и улице. И мне было бы стыдно и противно, если бы моя девушка ехала с поезда или самолет невстреченная. Или там тащила сумки из магазина. И если она попадет в аварию – то надо просто сесть в машину и ждать пока я приеду и разберусь. А если у меня сломана нога – значит, на такси. И если вдруг она задумается, стоит ли ей покупать тряпочку – то никаких мыслей по этому поводу у нее быть не должно в принципе, потому что Вадик считает, что у девушки не может быть слишком много предметов одежды или обуви. А если «полный шкаф, а надеть нечего», то, значит, надо заполнить еще один шкаф. И она должна знать, что на людях не услышит от меня ни одного упрека. Никогда. Потому что упреки - убивают любовь.
И когда я прихожу домой – мне бы хотелось быть там ожидаемым, встреченным. Погрузить в уют, любовь и комфорт. Не в «я устала, закажи пиццу». И не в бестолковые загрузки о своей работе. Сам этого не люблю – грузить любимую своей работой. Нет, только я и она. Работа – осталась на работе. И никакого телевидения. У меня самого нет
ТВ и вряд ли мне понравится ТВ у девушки. Дом, Любовь, я и она.

И главное: Любовь – это не слова, а поступки. Поступки сцуко!) А не безумные разглагольствования и отвлекания от работы «а ты меня любишь? А как ты меня любишь? И я тебя люблю»…а потом приходишь домой, а там срач – «настроения не было».
Вот мне надо, чтобы настроение было всегда. Я отзеркаливаю – у меня оно в Любви найдется всегда. На работе говна хватает, но это совершенно не повод грузить Подругу Жизни.



Только Я и Она (и губы). Мне не надо «девушка – свой парень», «девушка – лиана», «девочкодруг», «девочка, которая может сделать за тебя». Пусть за себя делает, а за себя я и сам справлюсь. А те кто "девочкодруг" - у них другая любовь:




Для меня Любовь = Забота, выражаемая в поступках.

Найдется такая – значит, достоин. Нет – значит нет. Но я совершенно точно не их тех, кто будет жить «лишь бы была, хоть и не особо хорошая».

Я – другим того же не желаю, поскольку всем нужно разное) Это нормальная ситуация.
Желаю, чтобы у каждого спутник жизни соответствовал его требованиям!)
Верно?)
Subscribe

  • Прикладная физика.

    Я (на фоне большинства, разумеется) неплохо знаю физику на уровне школьной программы. Средняя сдала ЕГЭ на 86 баллов и это приличный результат, ведь…

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Прикладная физика.

    Я (на фоне большинства, разумеется) неплохо знаю физику на уровне школьной программы. Средняя сдала ЕГЭ на 86 баллов и это приличный результат, ведь…

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…