conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Бесплодная эрудиция и кроссвордные знания. Секс-туризм.

Приходишь вот так к врачу, а он тебе:





И это еще хорошо, если попадешь.
Записался я через инет к врачу. Прихожу в поликлинику - кабинет, указанный в талончике – закрыт. Я в регистратуру. Выясняется, что в какой-то там (неблизкой!) поликлинике попереболели все врачи и нашу участковую отправили туда подменять, чтоб хоть кто-то был. Так что пиздуйте, пардон, больной – туда.

Теперь представьте. У врача и без того мало времени на прием. Плюс к нему идут записанные в той поликлинике к своим врачам. Плюс еще свои родные с участка с этой поликлиники. Опоздания и непопадания во времени.

-елки, -говорю,- так переназначьте меня здесь к другому. Куда ж я поеду, мне ходить-то нельзя.
-не можем,- говорят, - твоя карта уже уехала туда.

В общем, домой пришел и кофе варю. Фтопку такую медицину. С другой стороны – а что им еще делать?
Виноваты, разумеется, не врачи. Я знаю, кто виноват. Но не скажу. Вы и сами знаете.

……


Записался в библиотеку. Дома все уже прочитано. Пошел и взял Ремарка. Купился на «впервые в России». «Земля обетованная». Начал читать – ну емое, я ж это уже читал на иностранном языке! Блин! И название я перевел как «Тени в раю». Потому что Schatten im Paradies. Да уж….»Земля обетованная»Полез в вики. И что бы вы думали?

«Тени в раю (нем. Schatten im Paradies) (опубликовано посмертно в 1971 году. Это сокращённая и переработанная издательством Droemer Knaur версия романа «Земля обетованная».)
Земля обетованная (нем. Das gelobte Land) (опубликовано посмертно в 1998 году. Роман остался неоконченным.)»

Тени в раю, которые я читал – сокращенная версия. Короче. Она мне не понравилась. И потому расширенную версию я тоже не буду читать. Последняя книга Эриха Марии.

Я вот что скажу – честно, не припомню ни одной понравившейся мне книги, написанной стариком. Причем даже в том случае, если мне шибко нравились книги, написанные этим мужчиной в молодости или зрелом возрасте.

С женщинами ситуация чуть другая. У Айрис Мёрдок мне нравится практически все. А она вроде творила до самой смерти. Саган опять же.

Вывод можно сделать один из двух. Либо мужики с возрастом меняются настолько, что это налагает отпечаток даже на их творчество. Либо это я еще не настолько изменился, чтобы вьезжать в стариковские мысли. Хер знает.

Вот посоветуйте мне какую-нибудь хорошую книжку, написанную чуваком «за шестьдесят», а?)

Мне ж надо че то взять в библиотеке. А там мало что есть. Донна, например, или Уильяма Блейка нет нифига. А Фолкнера я и так всего прочитал…

Я почему про них? Есть такие писатели, которых нипочем не станешь покупать. А вот в библиотеке взять – с удовольствием.

Мне еще до 15го конать дома…

…….

Читал про Ньютона. Он был из низов, как Ломоносов. Сделал массу научных открытий и ему за это был пожалован дворянский титул. Также было предложено выбрать себе девиз.
Ньютон выбрал «Гипотез - не выдвигаю»
Вот УВАЖАЮ чувака. Понимаете?) Это ж, по-пацански говоря, значит «За базар – отвечаю»

Я сам-то большой противник бесплодной эрудиции. Когда вот так вот человек сыпет кроссвордными знаниями, а копнешь чуть поглубже, спросишь – он НИХРЕНА не понимает в том, о чем говорит….

……

Гоша уехал в Крым в командировку. У него там секс-туризм. Крым сейчас – регион секс-туризма. Как Киргизия была раньше.
В Симферополе у него секс-туризм. И в Евпатории. И в Алуште. И в Ялте. А вот в Севастополе – девушка.
Потому что дает так, что никакого другого секс-туризма не надо.
Хорошая.



Ну или вот так



Потому что воцап же!)

В Крыму секс-туризм потому что все мужики поуезжали на заработки. И девушки многие, конечно, тоже. Но далеко не все. Вы мне скажете, что так в любой удаленной провинции?!
Нифига. Не так. Из Крыма многие не уезжают, потому что летом работы хватает. Вот эти все официантки-кастелянши-горничные да и просто сдающие жилье. Летом она потрудилась – до Нового Года ей хватило. А потом…че уж куда-то ехать, лето скоро.
И тут появляется командировочный из Москвы…..
В Крыму в командировке жить – варианты только с квартирами. Гостиницы и мини-гостиницы на зиму консервируются… Ну а с квартирами - там все агентши это приличные (и неприличные) девушки. Мужики-то на заработках…
Секс-туризм.

…..


Библиотека откроется в одиннадцать. Че взять-то?) Классику хочу…
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments