conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Секс в маленьком городе.

Районный центр во Владимирской области – это вот так:





По утрам, при подьеме, алкашик из палаты будит деда и первым делом спрашивает:
-по маленькой?

Как правило, у них остается с вечера, потому что по вечерам они падают…по очереди.

Ушли благословенные времена трезвости в палате. Хотя покуда у алкаша не было денег на бухло – в палате был секс. Два раза.

…..

«Медсестрички».
Написала мне внезапно Морковная Кофта.
Лека – хорошая. Но пишемся раз в полгода, наверное. От скуки. И вот вдруг че-то вспомнила. А я , говорю, в реанимации. УУУУУ, говорит, и как там медсестрички? Мутнул уже?;)
Кому чо :D
«Медсестрички», понимаете?) Не медсестры какие-нибудь)
«Мутнул»!!!))) Я – в последний раз слово «мутнул» слышал вот тут, на свадьбе. Примерно по тому же поводу. Какие времена были))) На встречу свингеров ходил ) Причем не просто на встречу, а на массовый развирт :D

В общем, я никого не «мутнул». Не до мути, когда температура и голова кружится.

А вот палатный алкаш – вполне. Двоих. Пока еще деда не было.

Сначала – привел пациентку из женской палаты, в курилке познакомились. Можно, говорит, я ее тут типатого, чирикну?) Чехли, отвечаю, на здоровье, я один фиг в правое ухо не слышу вообще, а левым – процентов на двадцать-тридцать. Потому если я лежу на подушке на левом ухе - то вообще нифига не слышу. К тому же может она еще и не даст. Даст,- отвечает,- мы уже целовались в курилке.

Лирическое отступление. Если оба курят, то им и целоваться вполне нормально, как вы думаете?) А то меня, например, достаточно-таки коробит с курящей целоваться. Это поддать надо неслабо перед этим. А на трезвую голову ваще некомфортно.
Ну а курящим то видимо пофик?)

В общем, я когда позволил ему, грубо говоря, трахаться после отбоя – я думал, что он быстро ее чпокнет и они свалят в курилку и потом по палатам. Какой там хер!

Знаете…девушки во время любви, вообще говоря, довольно одинаковые по звучанию.
За всю мою жизнь у меня была только одна – Графиня из первого жж – которая в процессе постоянно повторяла «ой как хорошо! Хорошо! Хорошо то как! Ой хорошо! Ой хорошо-хорошо! Хорошо! Ой как хорошо!» и так все время. Сначала меня это здорово смешило, но потом привык. НУ фиг ли в самом деле человеку кайф портить, если уж ей так нравится.

Так вот. У алкаша моего, Паши, с его «девушкой» было в итоге три сеанса по двадцать –тридцать минут с перерывами на перекур. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ девушка стонала «Еще! Пожалуйста! Еще! Пожалуйста! Еще! Пожалуйста! Еще! Пожалуйста! Еще! Пожалуйста! Еще! Пожалуйста! Еще! Пожалуйста! Еще! Пожалуйста!»
Клянусь) Чел еще не успел, пардон, заправить, как это началось. Двадцать минут без перерыва девушка говорила вот это «ещепожалуйста!». Я бы не смог. И чувак не смог.
То есть «еще» - он смог. А вот «уже» - нет ))) К тому же сотрясение мозга это не просто так.
Три раза по двацать-тридцать минут, пока деука не прекратила ещепожалуйста и не стала жаловаться что уже больно!
Тогда ушли курить и разошлись по палатам.
Я – на следующий день, в преддверии второй серии увлекательнейшего, хоть и занудного секс-сериала, хотел поговорить с Пашей на мотив «быстрейкончай!». Но – к счастью, оказалось, что деуку эту сеня выписывают. Домой. К мужу нахрен!)))

УРРРААААА подумалось мне!)
Деука эта к тому же оказалась военная. Прапорщица с полкового узла связи. Паш, -говорю, не переживай, я уверен, что в воинской части она не будет страдать без секса, без «еще» и без «пожалуйста». Это уж точно, соглашается Паша, терпеть не могу таких баб, которые с виду страшно темпераментные, а в итоге потом в одиночку передергивать надо после процесса…

Думаете, это все?) Какой-там!

Через ночь (нормально поспал так) Паша привел-таки медсестру. «Медсестричку»!)))

Я сразу реабилитируюсь. У меня тоже была медсестра ( и четыре пары лыж)))).
Но не с сотрясением мозга же и помутнением и ноотропилом и капельницами…

Так вот. Сразу расскажу, чтобы не домысливали. У Паши – алкаша это была вовсе не медсестра как таковая. Это была кастелянша. Или там уборщица. Или хер поймешь кто, но сотрудник больницы. В халате, с крестом вышитым и все такое. То есть антураж – антураж «медработник», безусловно, был соблюден.
Но ей было лет шестьдесят. Или пятьдесят пять. Те пятьдесят пять, которые с учетом райцентра, поношенного вида и отсутствия макияжа выглядят на шестьдесят. А может ей и вовсе пятьдесят было! Но – с учетом Пашиных тридцати пяти и внешнего вида – смотрелась бабушкой.
Так что «Кто ищет, то всегда найдет», знайте это, ребзя!!!!)))

И бабушка-медсестричка-кастелянша оказалась довольно продвинутой. Не успел ее Паша положить и сдернуть трусишки, как она моментом завернула ноги к ушам. Серьезно говорю!!! Вот иных надо в таких случаях под коленки…руками….и держать….а они еще и норовят выпрямить….отвлекает и все такое.
Неееттт….тут сразу сама прилегла в позу курицы гриль!) Уважаю.
И кстати, за десять мнут все у обоих произошло, причем бабулька еще и помогла себе ручонкой ( че упускать такой шанс?!)

А на след день привезли деда. Больше секса в палате не было. Начался алкогольный период.

В общем, поздравляю всех лягушек, не утонувших в молоке, а взбивших из него сметану!
А сам жду Любви…..

…..

Да! Я дома!! Меня старший отличнейшим образом привез из Владимирской области домой. Такшта подумайте, хорошо подумайте перед тем, как делать аборт!
Дети – очень нужны. Когда сотрясение мозга, например)

Home, sweet home! УРРРРРАААААААААААААААААААА!
Никакого алкоголизма и секса! Вот так:



Фсем чмоки в этом чате!!!!! :**************
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…