conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Котлер, алкоголизм и навязчивые родственники.

Прежде всего хотел бы поблагодарить всех тех, кто вчера в комментах выразил участие.
Мне оч нравятся такие вещи…не требующие срочных и всеобьемлющих ответов.
Самочувствие мое как-то так….



Вирт в сочувствии как-то так даже предпочтительнее реала. Маме, к примеру, я не смог соврать насчет своего пребывания…только преуменьшил масштаб. Ну а мама соответственно сразу же поделилась с многочисленными родственниками, которые меня запарили по телефону. Просто запарили. Вадик! Что с тобой??? Не молчи!! Почему не берешь трубку! Я хочу с тобой поговорить!!! Ты чего не снимаешь!! Вадик! Что говорит врач???? Что будет!!! Какой диагноз??? Почему молчишь??? Возьми трубку!!! Давай поговорим!!!

Млин…у человека температура 38, говорить – больно, слышать – плохо слышу из-за шума в голове ну и все такое. И главное, но мне же надо «поговорить» с родственником из Киева, «потому что он переживает».
Он, понимаешь, переживает!!!!)))) ОМГ…..
Если ты «переживаешь» то сука остань от меня. Я уже пять раз не взял трубку – какого х*я ты продолжаешь звонить и звонить?
В общем, в первый же день выключил телефон и три дня включал только раз в сутки в 12 ч , чтобы отправить смску маме.
Отстали. Вот так вот. Прошло три дня и все массово перестали «переживать» за меня.

…….

Щас то мне уже много лучше. Температуры нет. Шум в голове редко. Говорить почти нормально.
Сосед вон умер в палате один. Но у меня такое и в прошлый раз было. Т.е. в больнице я за свою жизнь - лежал дважды. И в тот раз тоже дед один умер в палате. Все умрем, чо уж.

Еще одного соседа выписали на третий день. Как раз за два дня до того, как мне есть разрешили ( на пятый день). То был спортсмен-боксер, получивший во время поединка хорошо по голове.

Итого остался я с одним соседом. Алкашом. Чувак по поводу и без повода говорит «Я десять лет на зоне чалился, меня в 2012м только освободили.» Постоянно говорит! Я по «Психологии для чайников» и всяким тюремным мемуарам знаю, что реальные уголовники это не особо афишируют. А вот такие, «приблатненные клоуны» - те да. Я прав?))

Алкаш почему лежит? Откинулся с зоны. Поехал в Москву, «зарабатывать». Познакомился с девушкой из Владимирской области. Ну, то да се, переехал к ней. «А у ней сын, Вадь – он полный наркоман и сумасшедший. Прикинь, учится в Долгопе на физтехе! А там – нормальных нет. Все принимают и употребляют, иначе не получится. И вот он задолжал местным барыгам и вернулся в страхе обратно в дом из общаги. И понимаешь, Вадь, пока его не было – мы жили с Ирой душа в душу. Но когда он вернулся – начался дурдом. Прикинь, Вадь, этот торчок целыми днями спит, а по ночам сидит в этом, как его – в интернете! И видимо зелье себе варит – как иначе всю ночь не спать?!»

Я, говорит, как-то с вечера поддал и пошел к нему ночью, чтобы спалить его с наркотой и предьявить Ире (мама не верит типо). А он, видимо, не успел ширнуться и страшно разозлился. Начал кидать в меня блинами от гантелей и дважды попал в голову! Вот так я здесь. Ну чо, выпьем?)

Ужс, да?! Чувак постоянно ходит и пристает ко всем, с кем бы выпить. Денег у него своих нет, в том-то и вся запара. В общем, дальше произошло по Котлеру…

…….


Короче, у Котлера нашего Филиппа, в его известной книге, есть такое наблюдение-зарисовка-правило. Что, мол, если где то есть рядом стоящие два заведения общепита, к примеру МакДоналдс и шавермная, то рано или поздно более чистое, хорошее заведение скатится до уровня более грязного, неприбранного. Такова природа человека. Не шавермная будет к Маку тянуться, а наоборот, уборщики Мака, глядя на шавермную, будут работать все хуже и хуже, мол, там не убрано – и все равно народ вовсю ходит.


В общем, пока мы в палате лежали вдвоем – чувак/сосед мой алкаш практически не пил. Если и пил – то где-то в других палатах и лишь по чуть-чуть, там знаете ли, все не Крезы..много не нальют. А дальше вышло по Котлеру…

В субботу ночью привезли отх**ченного деда. Все лицо его было фингалом, да еще и пару ребер сломано. Ночью дед вышел к ларьку забухать. Встретил таких же страждущих. Скинулись. Купили. А потом тем, другим, показалось, что дед отпил слишком много! От***дили.
Ну, ему сразу капельницы, уколы….а от него разит так, что я сам окно открыл, хоть и боялся простудиться. Дед конал до восьми, а потом решил выйти в туалет. Прошел шага три – и так навернулся, что я бы, наверное…т-т-т, кароч. Упал, головой ударился сильно…ну….я думал ему капец. Прибежали врачи-санитары и снова уложили его на кровать, где он благополучно и сходил под себя (окно не закрывалось!).

В 11 дед очнулся. Алкаш ( ну тот, что с зоны) тут же к нему: по маленькой?) –угу. – а деньги – есть? – есть…
В 12ч они уже выпили первую 0,5.
В 13 ч они выпили вторую 0,5.

При этом «алкаш», который бегал в магаз, каждый раз сильно ругался по поводу, что за выход из больницы приходится наливать охраннику. «А он сука жирный-здоровый-красномордый» и меньше ста грамм не пьет!((»

В час оба упали. Я думаю: и мне надо перемкнуть…непонятно, чем закончится.
Но блин в два часа приехали Ира-сожительница с сыном замиряться по поводу гантельных блинов. Сын – худой, тощий, патлатый, как попик. Но не попик – в футболке «Один и Тор – молот и топор!». Я прикидываюсь спящим, а он сидит и крестит. Сидит и крестит. Вот так вот Ира своего хахаля алкаша успокаивает, а чувак сидит и реально крестит. То меня перекрестит, то деда. То меня, то деда. И мне так неуютно и некомфортно от того, что кто-то на меня сонного какую то фигню магическую наводит. В общем, открыл глаза и на него такой сразу:
-гранулы есть??
-???!!!
-да мне всего пару гранул! Я заплачу! Ты ж вроде на Новодачной в Долгопе барыжишь, я тя там видел?!

Чувак подорвался и в панике тупо убежал из палаты))) И потом звонит такой «мам, я вас на улице подожду»)))

«Воот….а я тебе говорил, - потом сказал мне алкаш, - а она не верит!»


До сна они с дедом выпили еще три по 0,5…
…..

Лан….медсестрички, военнообязанные и секс – потом….в 11 придут капельницы ставить.

Ребят! Бухать на улице – ну нафик. Только в узком кругу, только!)))
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments