conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Реанимация-2. На дне.

С пятого – в реанимации….



И не в какой-нибудь там московской – а во Владимирской области, практически посконная периферия)

То есть хочется вот так:




А выходит вот так:






Лечит меня здесь чудеснейший ( я серьезно!) доктор. Профессор.
Выше меня – где то 190-192 см. И если бы не седина – был бы вылитый Антон Павлович.
Но – он седой. Седые усы, седая бородка. Такой себе «земский врач». Айболит.
Вот видно по человеку, что он на своем месте. Лучше быть профессором и завотделением в райцентре, чем в какой-нибудь Москве, где таких пруд пруди.
Очень нравится мне.

……

Едой я тоже очень доволен. Утром – овсянка (с которой я и без всяких больниц утро начинаю уже лет двадцать), в обед суп из овощей, точнее, я бы сказал «отвар овощной – мечта вегетарианца» плюс какая-нибудь шняжка типа жаркого с запахом мяса, на ужин соответственно тоже что-то такое прикольное типа риса на молоке или там вермишели.
Благодарю тебя, Вселенная, что я равнодушен к еде!)

Сосиски, пресловутые «колбаски» и т.п. шнягу отдаю соседям – алкашам. О них позже.
Ну то есть вы представляете, какого качества могут быть сосиски в райцентровской больнице….

…..

Сделал для себя некоторые открытия. Магнезия!!!!)))
Блин, мне «за сорок» и я два раз за жизнь лежал в больнице. Один раз – это было с воспалением легких. Уколы четыре раза в сутки через каждые шесть часов и полуобморочное состояние первую неделю. Но! Тогда была Олимпиада зимняя. И мы ее смотрели по телеку. И это было прекрасно. Я знал всех спортсменов, судей и комментаторов. Вот как-то вот те двадцать дней с больнице с воспалением легких запомнились, можно сказать, хорошо, невзирая на то, что за это время двое моих соседей по палате умерли.
Сейчас, тут, во Владимирской области, нет ни Олимпиады, ни телека. Фишка в том, что телеки есть в коммерческих палатах. За деньги. И поэтому какой смысл ставить телек в зале «для всех»?) Никто тогда коммерческие палаты покупать не будет. В т.ч. и я. Там скучно на самом деле – одному то лежать, пусть и с телеком. Не, если бы у меня была, т-т-т сломана нога там или рука, то возможно, я бы и заплатил за отдельную палату с ТВ и привез бы ноут себе. Но поскольку у меня состояние было первые дней пять полуобморочное – пффф…не до телека кароч.

Че случилось? Да я со ступенек коттеджа наутро соскользнул и ударился головой ужс(((

Так вот…о чем это я (с)….магнезия!
Наверное, многие знают уже. Но не я! Я не знал!) Честно!
Кароч, укол такой…в вену…ну, в локтевой сгиб. Лежишь – а медсестра медленно выпускает лекарство. И оно течет по венам-артериям как горячая-прегорячая водичка!!
Именно что по кровеносным сосудам! А не по телу как таковому. Вот так вот лежишь – и пошел жар по сосудам от локтевого сгиба к шее….на другую руку….в голову и в ноги.
Ваще!!!!!!))) Как по Терминатору. Тело начинает нагреваться от сосудов.
В жизни у меня не было таких ощущений….

…..

Восемь уколов в день. В попу. Плюс один в вену. Плюс один в руку (витамины там какие-то). Плюс три капельницы по 400мл.
Когда уж тут скучать?) Какой там телек с энтими капельницами) Попа моя….попа моя выглядит жалостнее, чем попа О в «Любовники из Руасси: О возвращается.»
Восемь уколов в попу в один день – разумеется, это фигня. Но теперь представьте, что сегодня пошел десятый день этого БДСМ(((

……

Что меня очень сильно парит здесь – это мат-перемат.
Я знаю, что такое мат и сам могу. Но. Я как-то привык, что эти слова как специи. Чтобы усилить впечатление от произносимого. Привлечь дополнительное внимание. Акецнтировать на чем-то.
Здесь сопалатники при разговоре употребляют мата больше, чем не-мата. Это капец какой-то. У меня уши вянут вполне реально. Сильно, оч сильно раздражает. Каждый раз при матерных словах я привычно дергаюсь, вслушиваюсь. Оказывается, это просто….для связи слов в предложении…

Замечания делать бесполезно – владимирские меня просто не поймут.

Так…капельницу привезли….до завтра!)
В следующий раз я вам расскажу про то, как и что и кто здесь бухает. Кто с кем спит и пресловутые мифы про медсестричек. А также отдельно про наркодилера из Долгопы и других сопалатников.
На дне, б***ь! :D
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд