conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Музей на Каширке и тренировки в Киржаче.

Ездил вчера с рыбой в очень приличную премиальную сеть..

Предлагаемые мной продукты – все отличного качества. Изначально неохота было продавать то, что сам не стал бы есть. Ну так вот, а теперь по рыбе. Не скажу, какая конкретно, а то еще прочитают те, кому не надо) Рыбы этой (натуральной, природной) в России не так уж много. По большому счету, она в дефиците.
Но тут как в дефиците? Рынок регулирует. Нет рыбы этой – цена вверх. Есть – вниз пошла.
Так или иначе – конкуренцию составляет израильская аквакультурная рыба. И реально в Израиле она, выращенная, существенно дешевле нашей, натуральной. Но с учетом доставки/растаможки она уже не столь дешева…ну может раза в два дешевле. Но наша вкуснее. Плюс мода на органические продукты. Хотя на самом деле еще неизвестно, какая рыба чище – выращенная в рафинированных израильских прудах или в достаточно загрязненной Волге.
Короче. Условно: израильская 700. Наша – 1300. Но это я про опт. В сети, что я был ( да и во всех других) ее коптят на собственных коптильнях. И продают примерно по 3900.
Вчера была сравнительная дегустация копченой, израильской и нашей. Наша, как и предполагалось, оказалась вкуснее. Но ее мало. То есть я не могу отдать весь месячный вылов рыбы в одну эту сеть, мне и в рестораны надо дать.
К чему я все это? Сеть перерабатывает 4т рыбы в мес. Нашей – будет 800кг примерно, соответственно остальная – израильская. Так вот порешили, что наша копченая будет в тех магазинах, что на Рублевке и в окрестностях, где, дескать «покупатель более привередливый». А израильская – по остальной Москве. Ну и тут заходит товаровед или кто он там и говорит: а вот 200 кг есть еще типа просроченной. То есть она приличная, но срок подошел. А это, -командуют ему, -в музей! И постепенно там продастся…

-чо за «музей»?, - спрашиваю.
-а,- отвечают, -это наши магазины на Каширке. Там ни хрена никто ничего не покупает толком, заходят чисто посмотреть…музей.

В общем, век живи-век учись. Я и не знал, что Каширка считается нищим районом….ладно там Алтуфьево еще…

…..

Про кремы.
«Бархатные ручки» – это нифига не Ф99! Не спасают сцуко от «цыпок». Точнее, спасают, но мазать приходится существенно больше. эФом раз намастичил – и «цыпки» прошли. А «Бархатными ручками» надо несколько раз фигачить.
Но Ф99 и дороже….159р вчера покупал.


…..

Праздничный пацанский лайфхак.





Вова, брат Чики-Чики, лихо разбирается с двумя своими девками на праздники. 23 февраля, например. Одну – позвал в бар 22го. Ну говорит, мы же поедем часам к 23м. И если это будет завтра, то прикинь – только в течение часа будет 23 февраля, а потом уже начнется 24е! А так мы начнем встречать 22го и соответственно сразу же начнется 23е!!!
А со второй, соответственно, ходил традиционно, 23-го. «Встречал 24е» )))
Век живи – век учись!!!!
Сейчас вот точно так же будет их разделять на 8е Марта….только уже наоборот) Со второй будет «встречать 8 Марта», а с первой - традиционно, вечером 8го.
Так-то!



……

Когда я покупал квартиру в Москве - у меня, снимавшего перед этим одиннадцать лет, была мечта. Вот куплю, перевезу вещи и насвинячусь до «вертолетов». Вот так вот буду лежать на полу собственной квартиры и балдеть от осознания ощущения собственной жилплощади.
Не сложилось. Переехал когда – то вещи разбери, то микроремонт, то стеклопакеты поставь….в общем, привык к ней. А когда привык к квартире – то фиг ле уже напиваться?) Ощущение не то….
Так вот….сейчас у меня есть мечта. Когда мы с бывшей женой наконец-то разменяемся – в новой квартире, БЕЗ НЕЕ, я сделаю именно то самое. И с большим удовольствием, поверьте! А стеклопакеты – подождут, аххххаха!

А пока…..пока я завтра еду "тренироваться"! В Киржач! К Гоше, сорока курам, коню, коту и трем собакам!!!!!




И никаких баб на 8 Марта!!!!)))) Деньги будут целеееее.. ЙЕеееееее!


Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments