conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Возраст Презерватива.

Был вчера у партнера на Кутузе.
-Вад,- говорю,- просыпаюсь каждый день в 5-6 часов утра. Спать не хочется совершенно – даже глаза не закрываются. Хоть иди гуляй или трень!
-вот удивил, -отвечает, -у меня такое уже двенадцать лет. В среднем возрасте жаворонки – самые жаворонки. Не парься.

Я и не парюсь…я вижу сны…

….

Ночью пересаживался с одного самолета на другой, уже последний перед моим домом. Из вещей у меня в руках был пакет с сувенирами и бутылкой из Duty Free и две большие акустические колонки в упаковке, т.е. в больших картонных коробках. С ужасом обнаружил, что у меня отсутствует моя обычная синяя походная командировочная сумка, где лежат носки-трусы-станок-мыло. Была даже мысль вернуться за ней в гостиницу, но потом подумал «нахер надо?» и шагнул на трап. Тут и проснулся.

Нет, я все это могу увязать с разводом и новой жизнью. Типа оставь старые вещи прошлому. Купи новые. Развесь сувениры и приложись к бутылке. Но что символизируют совершенно новые акустические колонки в упаковке?)))

…..


Вчера у Наташи uchilka_na_sele прочитал мысль «Женщин среднего возраста клинит на потере красоты, а мужчин на потере силы и здоровья.»

Я – точно за всех пресловутых «женщин» и «мужчин» не знаю, но всегда интересовался вопросом, когда же начинается мифический «средний возраст№. И когда он заканчивается. И в связи с чем. Как человеку, не знающему, что такое рефлексия – мне вообще непонятно, над чем тут заморачиваться. Потому и интересно. Но сеня ночью, во сне ко мне пришел полуответ!
Смотрите. Вот пообщался ты с двадцативосьмилетней девчонкой. А потом с ней же в 33. И тебя встречает та же самая девушка, все, как и было, и трава – зеленая.
А теперь вот так. Пообщался с ней в ее 38. А потом - хочешь ее через пять лет. Приходишь на свиданку. И тебя встречает совершенно другое существо!!! Просто – другое, я не хочу акцентировать внимание на деталях. Проверено!

Вот когда такое случается – значит, она в среднем возрасте. Когда внешность меняется ппц как за пять лет.

Вот именно поэтому я больше никогда не пойду на концерты Агаты Кристи, если таковые состоятся. Когда я ходил в 2007 – это были вполне молодые люди. В 2014м – это была уже пародия на самих себя. Вы мне скажете –а как же Мик Джэггер там и прочие импортные рок-монстры? Ха! Так у них и песни новые - про таких же старичелл. Вон Брайан Джонсон по этой же причине, думаю, и слился из АС/DC. А свиноподобный Аксель Роуз ничего, кроме смеха и сочувствия, не вызывает.

Если бы у Агаты Кристи были новые смертеутверждающие рок-опусы на тему «как нам хорошо в доме престарелых» или «как хорошо быть дрессированным пуделем Суркова» - я бы сходил. Но слушать Вечную Любовь в исполнении двух старперов – не, не для меня.

Кризис среднего возраста, кароч – это когда ты через пять лет не похож на себя сегодняшнего. А заканчивается он, видимо, когда ты приобретаешь неизменную стариковскую внешность, будь тебе 60, 65, 70 и т.д.

Короче, Ждун – еще молодой)

……


Вчера был выкинут из друзей трех девушек. Выглядело это в комментах вот так:

>тебя что, удивляет, что тебя считают «левым мужиком?»

-Меня не "удивляет"....я просто не пойму, про какую ситуацию ты говоришь.
Но теперь раскладываю по полочкам. Если мы оба говорим про ситуацию не "ебля в туалете бара на танцах" или "на столе в удаленной комнате на корпоративе" а про "сложившиеся отношения в конце конфетно-букетного периода, когда пора уже полюбить друг друга физически" - то теперь я понял, что есть девушки, которые готовы отдаться, но при этом считают меня "левым мужиком". Окей)

У меня в жизни их было процентов десять, но я, разумеется, отдаю себе отчет, что они существуют. Застегиваю штаны и дальше себе иду.

Не...меньше десяти) Я бы сказал "максимум десять проц". Но это от возраста в т.ч. зависит, думаю. Мож, сейчас, лет в "за тридцать", переспав с множеством левых мужиков, процент был бы и выше...

Ответ был таким:
>я больше не хочу продолжать общение с тобой.

В жж я по двум причинам:

-чтобы отслеживать изменения, происходящие со мной и четче видеть вектор движения

-чтобы научиться лучше понимать других. Все на разных планетах и иной раз в реальной жизни чужие системы ценностей, мировоззрение и мироощущение вообще непонятны. А в жж можно обо всем спросить и разузнать. И понять, пусть и не принимая.
И потому меня здорово удивляет, когда другие люди талдычат свое, не понимая собеседника.
Ну как «удивляет». Скорее разочаровывает…

Я на всякий случай анекдот расскажу:

— Здравствуйте, это Лига Супергероев?
— Да, какая у вас супер способность?
— Я не говорю человеку, что он неправильно живет, если его ценности не совпадают с моими.
—испуганно: Ваша сила слишком велика для нас!!!

....

А программно скажу так: презерватив – зло, если речь идет о построении отношений и добро – если речь идет об одноразовом сексе с незнакомым человеком. Но я последнее не привечаю как таковое и в жизни у меня это было очень штучное количество раз.

И если речь у девуки заходит о презе – значит, она мне не доверяет в принципе. Поверьте, я нисколько не настаиваю на своем. Она считает правильным в презе, а я – без. Значит, мы с разных планет и надо искать себе людей со своих. Но меня коробит, когда меня начинают учить необходимости преза. Надевай себе на своей планете – но меня то нафига лечить, см. анекдот выше.
В моей жизни таких было процентов десять. Нормальная ситуация. Как с курящими.
Я не учу жизни тебя, а ты – меня.

И да, это тоже прерогатива в основном среднего возраста. Назову его Возраст Презерватива)

Когда условная девушка «за тридцать» обессиленная неправильным питанием, курением, жирной пишей, алкоголем, неврозами, неправильным расписанием дня, бессонницей, непослушными детьми и предварительными многочисленными партнерами, заполучает молочницу – потом ей кажется, что причина в отсутствии преза у будущего партнера. Нифига подобного..причины см. выше.

Вот как только начинаются ежедневные прокладки – все значит юность закончилась. И начался средний возраст. Возраст Преза. У молодежи – таких проблем нет. Они в большинстве своем не рефлексируют. А если деука рефлексирует в 18 – значит, она уже в среднем возрасте…

Молодая девчонка - не рефлексирует. Ей все мужуки - вот так:



В контексте поста Наташи про мужиков скажу: пока незаметна потеря силы и здоровья.... Мне кажется тут чуть неправильно.
Впрочем, если бухать и рефлексировать - то, наверное, так...

…….

Предложение выйти замуж я в жизни делал только один раз и совершенно серьезно.
В ответ она сказала «Я не хочу замуж. Я хочу крутить романы и соблазнять мужчин. Давай лет через пять». В общем, не состоялось. А теперь она говорит «ну я же не думала, что ты серьезно».
Я бы и сейчас ее взял. Главная Женщина в жизни у каждого одна. Как и Главный Мужчина. Это я так думаю (никому не навязывая). Но увы, поздно.


Сделаю и еще предложение, было бы кому. А не будет кому – прекрасно проживу и без всяких жён.

Я люблю людей, я люблю женщин!
Но Что мне делать сегодня Со своею Любовью?) Скажи мне..
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…