conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Ждунофотская предпраздничная обстановка.

Приснилась миниатюрная крашеная блондинка со спиральной химией. В белых промокших трусах. На них все и закончилось. Только увидел, что промокли и приготовился снимать – тут и проснулся. Откуда такие в моей голове? Вообще не помню таких на жизненном пути. Может, это гостья из будущего?)
Прихожу на работу, а там так:





Аааа…думаю, сегодня ж последний рабочий день перед праздником. Ну и чего от меня ждут?) Есть же девушки – им и флаг в руки. Существ женского пола, обладающих первичными половыми признаками, у нас в конторе две. Девушками их назвать язык не повернется, но тем не менее… Купили торт кароч. Вот и хорошо) А то сидят…



Товарищи!!! Всех без исключения поздравляю с праздником, который, как и прочие, разве что за исключением Нового Года, давно уже потерял свою специализированную сущность и стал, как и остальные, праздником «Наработуненадо!!!» !



А то знаете, как тут у нас в столице бывает? Вот «Берлога»:



Неее…я всех поздравляю! Имею право. Два года в сапогах провел.
Ничего хорошего там не было, если что) Эту мантру я тоже повторяю ежегодно накануне.
В армии как? Кто был условным «мужчиной», тот им и остался. А кто был чмом – остался чмом. Никаких «мужчин» она из людей не делает, уж поверьте мне…

И вообще. Я – про восьмое марта должен думать, а не про 23 февраля. А то начнется



Вот щас у мну девушки нет. А вдруг на 8 марта – появится?)

……

Умерли Чуркин и Шафаревич. Про первого я могу сказать – практически сгорел на работе, пусть и не так ярко, как Гиви и телефон. Видимо, Вселенной надоели потоки беспринципного вранья. Второй – был личностью неоднозначной. Но насчет филалета – это по ссылке очень хорошо описано. Я сам мехмат закончил...и поэтому всех ярких личностей с подобным образованием - уважаю. Нас не столько математике учили, сколько сопоставлять и анализировать проверенные, доказанные(!) факты. Там же как? Доказываешь, например, теорему. Или задача на доказательство. И если где-то есть хоть чуть чуть недоказанное, слабое место – все, и сама теорема считается недоказанной. То же и в жизни. Есть домыслы. Есть факты. И на домыслах - доказательства строить неверно.
В общем, математики, да еще видные, мною очень уважаемы ( в отличие от физиков/химиков). Если даже я не до конца понимаю их теории – все равно отдаю отчет в том, что математик - непроверенное утверждать не станет…

…..


А вот всем подарочек к 23 февраля))) Мне этот клип еще тогда, в 2011м очень понравился.
Особенно зажигательные танцы на кладбище в конце))))
Кто не смотрел – смотрите. Кто смотрел – пересмотрите)) Ахтунг! Есть одно матерное слово)



Кто не был – тот будет, кто был – не забудет)))

В Киржач меня не берут – туда кагал своих родственников приезжает.

Видимо буду вот так




Со своею любовью
Что мне делать сегодня?
Скажи мне….(с))))
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд